![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Надь мы здесь.
![]() Ну, Полинка у тебя молодец, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита, везёт вам, ![]() ![]() Вот у нас прогресс, хоть Лерка по вечерам я уже не укачиваю спать, ![]() ![]() ![]() Надь спасибо за поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!!!
О как все активизировались после праздников ![]() Девчата поздравляем вас с прошедшим и желаем, чтобы праздничное настроение преследовало вас всю наступившую весну ![]() ![]() ![]() Наташ поздравляем вас с Леркой с победой, уже отметила в тесном семейном кругу??? Юленьку с Никитой, тоже поздравим, жалко, что они не заходят к нам совсем ... Малявка!!! и Маргарита вас тоже можно с победами поздравить - девчата молодцы у вас зацеловывайте их в розовые щеки ![]() Darling, ну и вас тоже с выздоравлением поздравлением ![]() заходите почаще, хотя с такой погодой и пением птичек- это вряд ли... Зося, как у вас с погодой, видать хорошо завалило ![]() что-то вас совсем не видно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ!!!
Все отлично - как обычно ![]() мне сегодня чего-то лениво писать... завтра приезжает бабушка, готовимся снова... а я хочу сегодня довязать Полинке жилетку... к 8 марта сшила нам с Польком фартучки - следующий будет для папы... фотик накрылся наш, заберем из ремонта буду хвастаться нашими творениями... а у вас как, что новенького, как праздники??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да ты рукодельница какая.
![]() А у нас тоже нормально, куча развевающих игрушек Лерки купили, да и подарили тоже много чего. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, я думаю вас с Полиной тоже уже можно поздравить с победой! Маленькие наши принцесски!!! ![]() |
|
![]() |