Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 10:52
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

над нами соседи,у них внук с внучкой на время переехали.так вот,они по вечерам устраивают догонялки.капец!!!а сегодня ночью в спальне,за стенкой там тоже спальня,мальчишка ровно на год старше нашего.и вот он всю ночь орал!
поотрывала быри,кто дом наш построил!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А меня бесит,что у нас вводят в эксплуатацию новые дома.И когда подают им пробное отопление,то у нас отопление отключают на случай перегрузки.Вот,завтра на 2 часа отключат отопление и горячую воду.Бееееесит,это ж опять квартира промерзнет.Опять обогреватели.За свет кучу денег платить,а за отопление никто перерасчет делать не будет.Пересчет фигня,мне главное чтоб тепло было.Неужели нельзя новую котельню для новых домов построить или все делать в более теплое время.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 23:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
над нами соседи,у них внук с внучкой на время переехали.так вот,они по вечерам устраивают догонялки.капец!!!а сегодня ночью в спальне,за стенкой там тоже спальня,мальчишка ровно на год старше нашего.и вот он всю ночь орал!
поотрывала быри,кто дом наш построил!
Вот так думают наши соседи, когда мой ребенок ночью спать отказывается
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 12:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой... чего меня только не бесит...
Меня менталитет нашего населения бесит... Особенно тех, которые живут только на пособия и даже не думают устраиваться на работу. Ждут когда их пригласят туда, где делать ничего не надо и за это будут платить миллионы.
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 22:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ниче се,не знала,что в нашем государстве еще можно прожить на пособия.Неплохие они значит у вас.
Цитата:
Ждут когда их пригласят туда, где делать ничего не надо и за это будут платить миллионы
У нас вся молодежь об этом мечтает.И мой брат,к сожалению,не исключение.
Old 28.12.2010, 22:34
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ниче се,не знала,что в нашем государстве еще можно прожить на пособия.Неплохие они значит у вас.У нас вся молодежь об этом мечтает.И мой брат,к сожалению,не исключение.
на алкоголь хватает
к сожалению не только молодежь.. у мужа есть друг.. 39 лет.. сидит на шее матери-пенсионерки уже 10 лет, ждет когда позовут начальником работать... и вечно звонит мужу и часами ноется на свою судьбу
Old 28.12.2010, 22:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Меня менталитет нашего населения бесит... Особенно тех, которые живут только на пособия и даже не думают устраиваться на работу. Ждут когда их пригласят туда, где делать ничего не надо и за это будут платить миллионы.
а разьве можно прожить на пособия??вот лентяи...
наверное я кого тоо шокирую,но меня очень часто выводит из себя собственная дочь...меня бесит что она не хочет ничего делать-ни уроки,ни в комнате убраться ни с братиком погулять,даже убрать за собой не может...а больше всего я взрываюсь от того что она во время грязное бельё в стирку не кладёт если что то попросишь сделать-все делается на отвалите...потом приходится переделывать и от этого я ещё больше злюсь...помощница называется....скоро 14 лет стукнет
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 23:08
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вы написали,а я себя вспомнила в возрасте вашей дочки.У меня в комнате постоянно срач был.Сначала мама как-то пыталась бороться заставляла убираться,правда,от этой уборки еще грязнее становилось.Пыталась сама у меня убираться,из-за этого мы еще больше ругались,потому как тогда я не могла ничего найти.В итоге мама поняла,что когда надо мне будет я сама уберусь.И правда,как стала друзей приглашать,стыдно же в беспорядок вести ,так и стала убираться.И не только в своей комнате.

А вот на счет братика.Вы меня можете закидать помидорами.Но я тоже маме не помогала.В магазин сходить могла.А вот с братом младшим очень редко гуляла.У меня другие интересы и они не в том,чтобы катать коляску или сидеть в песочнице.А когда мама все-таки навязывала мне брата,то я старалась гулять с ним там,где не было ничего,чтоб он ей нажаловался и она больше его мне не давала.Вот дома посидеть,например,когда мама в магазине или убирается или есть готовит-это пожалуйста,а на улицу не хотела.
Old 29.12.2010, 11:25
Елена Вайс
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена Вайс на пути к лучшему

Цитата:
Вот-вот
Елена Вайс вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 03:32
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

суматоха в преддверии НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2010, 05:17
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

бесит сосед-пенсионер, который вечно курит махорку в подъезде - дышать нечем! бесит, когда муж сидит за компом, че-нить спрашиваешь у него, а он типа не слышит! бесит зима - морозы за -20 задолбали...мерзну! бесит мама со своими советами как и когда мне готовить, прибирать и со своим вечным "зачем вам ребенок, сейчас такая тяжелая жизнь...живите для себя"..................покусала бы
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 23:28
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
бесит сосед-пенсионер, который вечно курит махорку в подъезде - дышать нечем! бесит, когда муж сидит за компом, че-нить спрашиваешь у него, а он типа не слышит! бесит зима - морозы за -20 задолбали...мерзну! бесит мама со своими советами как и когда мне готовить, прибирать и со своим вечным "зачем вам ребенок, сейчас такая тяжелая жизнь...живите для себя"..................покусала бы

старайтесь не обращать внимания, может не стоит маму посвящать в свои планы про детей? понимаю...звучит очень обидно, особенно от мамы...
ЕкатеринкаЗ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 12:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
[/B]
старайтесь не обращать внимания, может не стоит маму посвящать в свои планы про детей? понимаю...звучит очень обидно, особенно от мамы...
точно-точно
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 12:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
[/B]
Может и не посвящали.У меня свекровь как приезжали к ним,так начинала причитать какая сейчас жизнь тяжелая и как трудно с детьми и живите для себя.Хотя при ней мы ни разу вопрос о детях не поднимали.А тут как-то обмолвились,что второго хотим,так теперь как звонит или видимся,то начинает как бы невзначай свою старую песню,что жизнь тяжелая и одного ребенка больше,чем за глаза нам хватит.Тем более,что многие дети ее знакомых вообще решили детей не рожать.Я вот скоро 10 лет будет,а все никак понять не могу,почему мы должны жить так,как живут дети ее подруг и знакомых.
Old 05.01.2011, 16:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Может и не посвящали.У меня свекровь как приезжали к ним,так начинала причитать какая сейчас жизнь тяжелая и как трудно с детьми и живите для себя.Хотя при ней мы ни разу вопрос о детях не поднимали.А тут как-то обмолвились,что второго хотим,так теперь как звонит или видимся,то начинает как бы невзначай свою старую песню,что жизнь тяжелая и одного ребенка больше,чем за глаза нам хватит.Тем более,что многие дети ее знакомых вообще решили детей не рожать.Я вот скоро 10 лет будет,а все никак понять не могу,почему мы должны жить так,как живут дети ее подруг и знакомых.
Вот-вот, точно такая же ситуация!!!! Только я ТРЕТЬЕГО хочу . А вообще я не собираюсь спрашивать ни у кого "Рожать или нет?" Если решимся с мужем на третьего, то недель в 8-9 скажу, не раньше.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 17:26
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот-вот, точно такая же ситуация!!!! Только я ТРЕТЬЕГО хочу . А вообще я не собираюсь спрашивать ни у кого "Рожать или нет?" Если решимся с мужем на третьего, то недель в 8-9 скажу, не раньше.
А я месяцев в 5-6,когда уже все видно будет.
Old 05.01.2011, 19:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они наверное все такие...у нас тоже самое...а ещё раздражает,когда начинаю я недовольства свои высказывать,а мне в ответ от матери или свекрови--ну ведь люди и хуже живут...а почему я должна ровняться на тех кто хуже
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 19:42
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
странно... а нафига спрашивается сама то рожала? или ей дети были не в радость...
Old 05.01.2011, 19:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
странно... а нафига спрашивается сама то рожала? или ей дети были не в радость...
А раньше налог за бездетность платили.Если год после свадьбы детей нет,то платишь налог.Вот все и рожали.Кому охота всю жизнь деньги платить.
Old 05.01.2011, 20:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А я месяцев в 5-6,когда уже все видно будет.
у меня так не прокатит, мы рядом живем и каждую неделю видимся.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск