![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой... чего меня только не бесит...
Меня менталитет нашего населения бесит... Особенно тех, которые живут только на пособия и даже не думают устраиваться на работу. Ждут когда их пригласят туда, где делать ничего не надо и за это будут платить миллионы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниче се,не знала,что в нашем государстве еще можно прожить на пособия.Неплохие они значит у вас.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к сожалению не только молодежь.. у мужа есть друг.. 39 лет.. сидит на шее матери-пенсионерки уже 10 лет, ждет когда позовут начальником работать... и вечно звонит мужу и часами ноется на свою судьбу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное я кого тоо шокирую,но меня очень часто выводит из себя собственная дочь...меня бесит что она не хочет ничего делать-ни уроки,ни в комнате убраться ни с братиком погулять,даже убрать за собой не может...а больше всего я взрываюсь от того что она во время грязное бельё в стирку не кладёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы написали,а я себя вспомнила в возрасте вашей дочки.У меня в комнате постоянно срач был.Сначала мама как-то пыталась бороться заставляла убираться,правда,от этой уборки еще грязнее становилось.Пыталась сама у меня убираться,из-за этого мы еще больше ругались,потому как тогда я не могла ничего найти.В итоге мама поняла,что когда надо мне будет я сама уберусь.И правда,как стала друзей приглашать,стыдно же в беспорядок вести ,так и стала убираться.И не только в своей комнате.
А вот на счет братика.Вы меня можете закидать помидорами.Но я тоже маме не помогала.В магазин сходить могла.А вот с братом младшим очень редко гуляла.У меня другие интересы и они не в том,чтобы катать коляску или сидеть в песочнице.А когда мама все-таки навязывала мне брата,то я старалась гулять с ним там,где не было ничего,чтоб он ей нажаловался и она больше его мне не давала.Вот дома посидеть,например,когда мама в магазине или убирается или есть готовит-это пожалуйста,а на улицу не хотела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 785 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бесит сосед-пенсионер, который вечно курит махорку в подъезде - дышать нечем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
старайтесь не обращать внимания, может не стоит маму посвящать в свои планы про детей? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |