Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 13:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
в месяц
аа понятно. Маловато. но у нас и этого нету. А я такая дурочка. У меня страховка есть, но не как не спрашиваю у них как мне зделать, что бы за лекарсто они мне платили. первые витаминчики ну очень дешовые были, а сейчас чем больше тем дороже. Но уже не знаю как спросить. Как не пойду к ним то забываю.
Teddy вне форума  
Old 01.04.2010, 14:15
АннаКа
Гость

Всем прюветы )))
Чет у меня два дня форум с работы глючил, не могла зайти.
Какие вы молодцы, столько наболтали )))
Я пью Витрум пренатал - меня все устраивает, поскольку пока еще остался Йодомарин пью простой витрум не форте.
Мне выписывали бесплатный рецепт на свечи Гексикон, получала две упаковки в аптеке. Врач еще хотела на железо виписать, но рецепты уже закончились. Знаю, что витамины выдают и молоко, но мне видимо пока рано.

Old 01.04.2010, 14:22
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я пошла купила Кальцемин Авент. но не знаю правильно или нет. Помню что кальцемин нуже был, но Авент или нет не помню. А аптекарша сказала какие есть, вроди просто кальцемина не бывает, или просто не сказала. Сейчас не знаю правильно ли купила или нет
Teddy вне форума  
Old 01.04.2010, 14:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки я пошла купила Кальцемин Авент. но не знаю правильно или нет. Помню что кальцемин нуже был, но Авент или нет не помню. А аптекарша сказала какие есть, вроди просто кальцемина не бывает, или просто не сказала. Сейчас не знаю правильно ли купила или нет
а тебе назначали? я чтоб поступал кальций ем каждый день творог по 200 гр.
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 14:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем прюветы )))
Чет у меня два дня форум с работы глючил, не могла зайти.
Какие вы молодцы, столько наболтали )))
Я пью Витрум пренатал - меня все устраивает, поскольку пока еще остался Йодомарин пью простой витрум не форте.
Мне выписывали бесплатный рецепт на свечи Гексикон, получала две упаковки в аптеке. Врач еще хотела на железо виписать, но рецепты уже закончились. Знаю, что витамины выдают и молоко, но мне видимо пока рано.
привет
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 14:41
АннаКа
Гость

Я как-то тоже побаиваюсь сама себе сейчас что-то покупать (в смысле лекарства, витамины), только с назначения врача.
Девочки, я чего-то переживаю - на груди высыпали какие-то прыщички, они так чешутся, жуть. Причем сначала на одной только груди были, потом на другой появились. Больше нигде нет. Может просто грудь растет, кожа сухая очень, но как-то странно... Может кто сталкивался с подобным?

Old 01.04.2010, 14:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то тоже побаиваюсь сама себе сейчас что-то покупать (в смысле лекарства, витамины), только с назначения врача.
Девочки, я чего-то переживаю - на груди высыпали какие-то прыщички, они так чешутся, жуть. Причем сначала на одной только груди были, потом на другой появились. Больше нигде нет. Может просто грудь растет, кожа сухая очень, но как-то странно... Может кто сталкивался с подобным?
у меня грудь просто чесалась в первые недели Б, прыщиков не было, может это аллергия??
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 14:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уже появились декабрята 2010)))
мы с вами уже большие)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 14:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже появились декабрята 2010)))
мы с вами уже большие)))
Rinara вне форума  
Old 01.04.2010, 14:47
Alexia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, Саша
с неделькой!
ждем результатов узи
Спасибо Но ни фига мне не сказали. УЗИ-диагност заявила, что он (ребенок) еще маленький, и не видно.
Отсюда можно сделать вывод, что будет девчушка...
Хотя неизвестно, конечно. Скорее всего, схожу на внеплановое УЗИ платно, чтобы знать.

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Я тоже хочу шевелюшки. Я самая поздняя среди вас
Ты знаешь, либо я не понимаю, что детенок шевелится, либо он не собирается пока брыкаться.
Но так как врач сказала, что все в порядке, я не переживаю и жду

Пы.сы. Девочки, ну вы и наболтали
Alexia вне форума  
Old 01.04.2010, 14:51
АннаКа
Гость

Цитата:
у меня грудь просто чесалась в первые недели Б, прыщиков не было, может это аллергия??
В первые месяцы у меня тоже чесалась, но не так. Алергии в жизни не было ни на что! Да и странно как-то, только на грудях... Сейчас содой обтираю, зуд немного снимает. мне на прием 7 апреля, покажусь врачу.

Old 01.04.2010, 14:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В первые месяцы у меня тоже чесалась, но не так. Алергии в жизни не было ни на что! Да и странно как-то, только на грудях... Сейчас содой обтираю, зуд немного снимает. мне на прием 7 апреля, покажусь врачу.
Ань, так ведь у беременных организм может повести себя непредсказуемо, может и аллергия начаться или просто вот так твой организм ведет себя сейчас. Врачу покажись конечно.
Надежд@ вне форума  
Old 01.04.2010, 15:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе назначали? я чтоб поступал кальций ем каждый день творог по 200 гр.
Да мне врач назначил, и я не против. Я знаю что кальций мне не помешает. Я некогда много творога не кушала. несколко дней по пол пачки кушаю и уже смотреть на него не могу. Да и плохо он у мнея усваиваеться.
Я только что разговаривала с невесткой. Она фармаколог. Она сказала что Кальцемин Адвенс нам не нужен, нам надо простой кальцемин. В адвенсе Д3 много, а это не хорошо для Б. Придется другие покупать. Хорошо что мало купила.
Teddy вне форума  
Old 01.04.2010, 15:01
АннаКа
Гость

Подожду до 7, буду надеятся, что пройдет.
Я тож шевелюхи жду, на прошлой неделе малыш уже дал о себе знать )))

Old 01.04.2010, 15:06
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обизательно пойди к терапеяту. Может это от билья быть. Мне Терапеят сказал, что у меня может и нет алергии, но сейчас от многово может появиться, например от лифа. сказал что бы была внемательна к этому. ты попробуй поменять лиф на другое с другин материалом, или просто не наси , если это возможно.
Teddy вне форума  
Old 01.04.2010, 15:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Подожду до 7, буду надеятся, что пройдет.
Я тож шевелюхи жду, на прошлой неделе малыш уже дал о себе знать )))
А как дал о себе знать?
Teddy вне форума  
Old 01.04.2010, 15:17
АннаКа
Гость

Маш, я белье пока свое "добеременное" ношу, хотела купить дородовый лиф, но эта хрень началась, так чтопокупка откладывается.

Про малыша: лежу вечером перед телеком, руку на пузе держу, минут на 10 глаза закрыла, с маленьким разговариваю и почувствовала как будто меня потрогали изнутри чуть ниже пупка. Это точно был не кишечник, ощущение совершенно другое. Рассказала подруге, у нее трое деток, она сказала, что это точно маленький! Просто нужно почаще прислушиваться, разговаривать с ним и он ответит.

Old 01.04.2010, 15:18
АннаКа
Гость

Ладно, девочки, пошла я домой ))) Хоккей смотреть! До завтра!

Old 01.04.2010, 15:27
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девочки, пошла я домой ))) Хоккей смотреть! До завтра!
Rinara вне форума  
Old 01.04.2010, 15:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я в недорозумение. Прочитала анатацию кальцемина и инете. Так там написано , Препарат назначают не ранее 20 недели беременности. Я незна1 что делать. Ведь мой врач мне сказал что бы я пила его. Позвонить или как?
Teddy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск