Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 10:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Была вчера на узи, отличный сказали у вас мальчишка! Так как мы и думали! все показатели в норме.сначала он барахтался,а потом лапки сложил и заснул! очень милый!
А сегодня иду ложиться в больницу..нашли тонус,да я и сама хотела взять больничный,отдохнуть от работы, но чтобы мне нормально платили.Выход-полежать в больнице на дневном стационаре.После двенадцати поеду!
Привет!
ну вот у нас второй мальчик определился
ну дневной стационар - это нормально, полежишь, отдохнешь, а вечером домой
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.03.2010, 10:39
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Оооо!!! ну же совсем скоро!!!! будем ждать!!!!!
а тебе почему так рано назначили узи? его же в 20-22 нед делают, или ты потом еще раз пойдешь?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.03.2010, 10:40
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Была вчера на узи, отличный сказали у вас мальчишка! Так как мы и думали! все показатели в норме.сначала он барахтался,а потом лапки сложил и заснул! очень милый!
А сегодня иду ложиться в больницу..нашли тонус,да я и сама хотела взять больничный,отдохнуть от работы, но чтобы мне нормально платили.Выход-полежать в больнице на дневном стационаре.После двенадцати поеду!
Приветик)))) Поздравляю)))) у меня тож мальчика разглядели))))

Правильно!! отдохни от работы! ну ее!!!!
FLOKS вне форума  
Old 31.03.2010, 10:42
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
а тебе почему так рано назначили узи? его же в 20-22 нед делают, или ты потом еще раз пойдешь?
Да не знаю.... мне первое УЗИ тоже рано делали! а вчера пришла на прием - мне сразу талончик на УЗИ и бланк на кровь на скриннинг!
а следующий прием у меня только 21 апреля - по моим подсчетам как раз 20-я неделя будет.... может опять направят....
FLOKS вне форума  
Old 31.03.2010, 10:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да не знаю.... мне первое УЗИ тоже рано делали! а вчера пришла на прием - мне сразу талончик на УЗИ и бланк на кровь на скриннинг!
а следующий прием у меня только 21 апреля - по моим подсчетам как раз 20-я неделя будет.... может опять направят....
понятно
у вас шевелюшки уже чувствуются?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 31.03.2010, 10:53
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
понятно
у вас шевелюшки уже чувствуются?
периодически))) раз в несколько дней) в выходные муж решил утром "поговорить" с малышом - начал аккуратно гладить пузик, что-то говорить, и тут - пуз дернулся, а я почувствовала опять как будто бульк внутри в стенку живота ударился) муж аж подпрыгнул))))
и в понедельник был бульк))) я лежала смотрела мультик, и рука была на животе, и опять пуз дернулся))))
жду когда поинтенсивнее будут)) интересно, как это)))
FLOKS вне форума  
Old 31.03.2010, 10:59
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Девчонки, всем привет.
Пропала немного. Как то все никак к компу не получалось подойти.

Teddy С прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья Счастья и Любви

У кого недельки, поздравляю
Belchonok вне форума  
Old 31.03.2010, 11:07
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки
Rinara вне форума  
Old 31.03.2010, 11:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет.
Пропала немного. Как то все никак к компу не получалось подойти.

Teddy С прошедшим Днем Варенья!!! Здоровья Счастья и Любви

У кого недельки, поздравляю
Спасибоооо
Teddy вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Мила... Растете не по дням а по часам! Пузик суперский!
С неделькой!

Что-то у нас одни мальчишки! Надеюсь, 9-го, если мы не застесняемся, разбавить вашу мужскую компанию, ну или укрепить ее
Lubashka вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу шевелюшки. Я самая поздняя среди вас
Teddy вне форума  
Old 31.03.2010, 11:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

маё следуйшее УЗИ будет не раньше 5-ого мая
Teddy вне форума  
Old 31.03.2010, 11:22
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще тоже не знаем, кто в пузике прячется, а второе УЗИ еще не назначили
Rinara вне форума  
Old 31.03.2010, 11:32
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
С неделькой!
Я говорила что тоже на узи на 13-ой неделе, увидела что скорей всего будет пацан. Муж конечно рад, но кажется немного растроен. Девку хотел очень. На мне уже учился косички заплетать. Хотя это узи не 100%. Ещё все может переиграться.
Belchonok вне форума  
Old 31.03.2010, 11:34
Belchonok
Мама-чайник

Следующее узи на 16-ой неделе (в следующий четверг). Тогда точно скажут кто
Belchonok вне форума  
Old 31.03.2010, 11:40
Belchonok
Мама-чайник

В ваших краях плановые узи на каких неделях назначают и сколько их всего?
Belchonok вне форума  
Old 31.03.2010, 11:45
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
В ваших краях плановые узи на каких неделях назначают и сколько их всего?
Вообще 3, мне так кажется, везде...
Сроки разные... от 10 до 14 недель - 1 УЗИ. Т.к. у меня по УЗИ на 2 недели меньше срок - мне первое плановое назначили на 16,5 недель
Lubashka вне форума  
Old 31.03.2010, 11:47
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
С неделькой!

Что-то у нас одни мальчишки! Надеюсь, 9-го, если мы не застесняемся, разбавить вашу мужскую компанию, ну или укрепить ее
Спасибо))))))
а ты малыша попроси переди УЗИ не прятаться)))) у меня муж малышу "установку показаться" дал)))) хотя мелкий во время УЗИ хулиганил))) врач все никак один ракурс не могла поймать, чтобы какой-то замер сделать))) но зато кто - рассмотрела))))
FLOKS вне форума  
Old 31.03.2010, 12:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

наверно в 23 пойду на узи
Инга вне форума  
Old 31.03.2010, 12:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

числа 15 мая
Инга вне форума  
Закрытая тема