Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 20:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А почему я должна уезжать?
ну ваще то ты обещала молчать
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 20:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лишь призываю к тому, что если у кого то не те взгляды как у вас, это не значит что они не правильные! И осуждать это не надо! Для всех своя тема жизни!
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2012, 20:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я лишь призываю к тому, что если у кого то не те взгляды как у вас, это не значит что они не правильные! И осуждать это не надо! Для всех своя тема жизни!
и правильно делаешь
Мирная вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А я смотрю повторы когда интересно...поржать)у нас спутника два тнт ловит)+2 и +4
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну ваще то ты обещала молчать
Я сказала что промолчу на твоё высказывание, т.к. я очень миролюбивый человек и не люблю разборок!
Ну раз ты вАЩЕ мАлчать не можешь, то скажу тебе ты неадекват!!!
Девочки, извинити за то что вам приходится от меня это читать. Обещаю игнорить кАй-кАго!
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 20:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не ругайтесь, каждому свое! Я езжу и без ребенка и с ребенком, и я просто не понимаю тех Кто реально может и хочет, но не едет! Я не понимаю, но не осуждаю! И вы не осуждайте ! А то закидали уже эту Дашу, вон Рита не ездит и от этого она не лучше мать )
Пантерка вне форума  
Old 16.02.2012, 20:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я сказала что промолчу на твоё высказывание, т.к. я очень миролюбивый человек и не люблю разборок!
Ну раз ты вАЩЕ мАлчать не можешь, то скажу тебе ты неадекват!!!
Девочки, извинити за то что вам приходится от меня это читать. Обещаю игнорить кАй-кАго!
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 20:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не ругайтесь, каждому свое! Я езжу и без ребенка и с ребенком, и я просто не понимаю тех Кто реально может и хочет, но не едет! Я не понимаю, но не осуждаю! И вы не осуждайте ! А то закидали уже эту Дашу, вон Рита не ездит и от этого она не лучше мать )
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 20:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ни с кем не ругаюсь
просто люди оч любят играть в игры
и так не любят в этом признаваться
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 20:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ого а тут че тоже ночной выпуск дома 2)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.02.2012, 20:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
А я смотрю повторы когда интересно...поржать)у нас спутника два тнт ловит)+2 и +4
Я бы тоже смотрела, но теперь не успеваю , как раз в 14.30 и в 23.00 ребенка укладываю, поэтому спокойно и смотрю
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 16.02.2012, 20:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа прилюдия только
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 20:49
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вас поддерживаю
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 16.02.2012, 20:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, невеста Николаю и Венцу нашлась!
Мамочка))) вне форума  
Old 16.02.2012, 21:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Самсонов пишет
что нет в периметре для него достойной девушки
и оч ждёт прихода
по-моему они тама зажрались
Мирная вне форума  
Old 16.02.2012, 21:53
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо ну и страсти горят прям как на ДД
я считаю, что ребенка до 3 , а лучше 4 лет таскать загран не стоит! тем более не в Европу, а все эти Турции, Египты , Тайланды и пр. Если родителям нужен отдых и при этом есть человек, которому доверяют и ребенку будет хорошо, то лучше его оставить дома! Но в разумных пределах, конечно - на неделю, ребенка от полутора лет - вполне нормально! Это лучше, чем он подхватит какую-нить хню, простите..
а по поводу того, что кто не оставляет - ни разу ни лучшая мать - согласна на все 100 % бред какой...можно не оставлять никогда ребенка и при этом вобще им не заниматься , ни о чем не думать,не уделять должного внимания и ласки

а Дашку я осуждаю не столько за то , что она уехала. а за то, что врала нагло. что кормит, ну просто такооое из этого делала шоу - слава и хвала ГВ и...а на самом деле..и вот когда они уехали я честно прифегела
Яна вне форума  
Old 16.02.2012, 22:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ян, мы стараемся от дома2 не отставать
Я тоже считаю, что не стоит мелких детей по заграницам таскать.
Фиорина вне форума  
Old 16.02.2012, 22:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Что-то Колян меня раздражать начал, сколько можно бухать? Правда с головой не дружит. И вообще эта парочка надоела.
Фиорина вне форума  
Old 16.02.2012, 22:15
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Что-то Колян меня раздражать начал, сколько можно бухать? Правда с головой не дружит. И вообще эта парочка надоела.
+1000
Lytik вне форума  
Old 16.02.2012, 22:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
что не эфир, то дурдом
и почаму они не разъедуться?
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск