![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Нянька;1133082]Почитай вот сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вроде твоя ситуация
![]() Вот еще нашла http://puzyaka.ru/articles/archives/24[/QUOTE Спасибки! ![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я смотрю передачу по тнт,там про мальчика маленького. я правда не с начала смотрела. короче у него опухоль,и нужно было на операцию 4 миллиона. я сидела и плакала,страшно так.и представляете в коврове(где они жили) собрали эти деньги. мальчику сделали операцию. и я опять расплакалась,ведь бывают же добрые,понимающие люди. они даже собрали больше и 1,5 миллиона родители этого малыша отдали другой семье,и еще одной лялечке сделали необходимую операцию
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я простудилась...насморк,горло болит...биопароксом лечусь,но от него рвота,щас научилась сдерживать,но не всегда получается. вот сегодня отдыхаю,даже к свекрови в гости не поехала. а то на улице не айс,не хочется совсем заболеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я у свёкров уже недели 2 не появлялась, хотя живём в 2 минутах хотьбы, как только токс начился, вообще почти никуда не выхожу... А вы родным уже рассказали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это называется параноя будущей матери... Вот живём мы, ничего не беспокоит и полная уверенность, что всё хорошо, как только приходит времы УЗИ или похода в ЖК, так начинаем себе выдумывать и то там у нас кольнёт, то там зачешется!!! Это нормальное волнение))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
родственникам рассказали,но не всем. а добрая свекровь рассказала даже соседям своим!!! поэтому щас все мило мне улыбаются и задают 1000000000000000000 вопросов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие девочки!
![]() Возвращаюсь к вам) Мы лежали месяц на сохранении, второй плод замер, остался только один малыш ![]() Пью гормоны, муж колет мне уколы ХГЧ. В понедельник на УЗИ) |
![]() |