![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут мне тоже не кажется,что вы плотнее,Маш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Лер, фотки вообще загляденье, классные!!!
Насть, раскачивайся там поскорее)) Ян, Доминоха уже не такой пухляш, как раньше))) Добрый день всем! Мы сегодня были в ПК, нам манту ставили. Заодно рост-вес измерили: 10,5 кг и 76 см. Даша не любит эту педю прям до жути. Сегодня только её увидела и разрыдалась, я не могла успокоить. Добавлено через 5 минут Девочки, вам что говорили про манту, можно мочить или нет? В мое детство нельзя было, щас говорят можно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера, клевые фото такие!!! Дочурка маленькая фея в фиолетовом!!!
Добавлено через 6 минут Мы съездили манту померили, идеальная у нас она. Горло нам посмотрели еще и послушали, горлышко рыхлое чуток, сопливки текут... Подарок купили Никите в дет мире, выбрали собаку Фишер прайс развивающую, говорящую и поющую. Сегодня фото надо еще выбрать для плаката распечатать завтра да приклеить... Решили мы дома праздновать, чтоб не тащить сопливого Никитку в кафе... Вот меню продумали, завтра закупимся, торт заказан уже, украшения, шарики тоже ждут только чтоб надули да развесили... |
![]() |
![]() |