|  10.11.2015, 09:32 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   Цитата: 
  да и толку в пк взвешивают в одежде скидывают на глаз каждый раз по разному  спасиб)пока не знаю0но пока что надоел темный цвет)на улице темно,серо,захотелось света и тепла,хоть н аголове  Добавлено через 5 минут мне тоже не кажется,что вы плотнее,Маш  вот мы щас))))голопопные танцы    | |
|   |   | 
|  10.11.2015, 10:27 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 31.10.2011 Адрес: Россия.г.Смоленск 
				Вес репутации: 160132            |   Цитата: 
  мне даже интересно стало рост узнать  пойдем наверно в след четверг на прием т к в этот после др не до этого будет я думаю) | |
|   |   | 
|  10.11.2015, 11:16 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.03.2014 Адрес: Россия, Алтайский край 
				Вес репутации: 12  |   

Лер, фотки вообще загляденье, классные!!! Насть, раскачивайся там поскорее)) Ян, Доминоха уже не такой пухляш, как раньше))) Добрый день всем! Мы сегодня были в ПК, нам манту ставили. Заодно рост-вес измерили: 10,5 кг и 76 см. Даша не любит эту педю прям до жути. Сегодня только её увидела и разрыдалась, я не могла успокоить. Добавлено через 5 минут Девочки, вам что говорили про манту, можно мочить или нет? В мое детство нельзя было, щас говорят можно | 
|   |   | 
|  10.11.2015, 14:08 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2009 Адрес: Россия ,Пермь 
				Вес репутации: 75            |   

Лера, клевые фото такие!!! Дочурка маленькая фея в фиолетовом!!! Добавлено через 6 минут Мы съездили манту померили, идеальная у нас она. Горло нам посмотрели еще и послушали, горлышко рыхлое чуток, сопливки текут... Подарок купили Никите в дет мире, выбрали собаку Фишер прайс развивающую, говорящую и поющую. Сегодня фото надо еще выбрать для плаката распечатать завтра да приклеить... Решили мы дома праздновать, чтоб не тащить сопливого Никитку в кафе... Вот меню продумали, завтра закупимся, торт заказан уже, украшения, шарики тоже ждут только чтоб надули да развесили... | 
|   |   |