Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 09:34
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Здорово!!! Молодец! Поздравляю!

Добавлено через 3 минуты

Вы всегда так через класс перескакиваете? Или пошли так рано? У меня была такая девочка на работе, которую в 4 года отдали в школу в первый класс, аргументируй тем, что платить одинаково что за сад, что за школу
Нет. Мы просто дома учимся и за год успеваем два класса пройти. Дома эффективнее, и времени меньше уходит на учебу.

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
tashka2505, да ложилась по показаниям по идее должны были делать Кс но в последний момент решили дать попробовать самой, и выписывать отказались потому что срок уже приличный так и лежу

Aries, да настроения нет что надо в больничке лежать, дома то лучше!!!
А перегородка-это как?
Я бы ушла домой до родов! У тебя роддом далеко от дома?
Дарья Д вне форума  
Old 26.05.2014, 09:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла на осмотр к акушерки, она посмотрела, а тут бац и воды подтекли, ну все говорит оставайся. Потом уколы и капельницы, так как схватки сами не начинались, на след осмотре все воды вытекли, это примерно в 2дня. Раскрытие шло, шейка тугая. Врач рукой там все сделала и в 19-05 родили мы мальчугана. Девочки у него тааакие яйца не ожидала
Щас жопа болит, ну как и просили не в щеки,а чтоб жопа горела. Теперь тцсуюсь с бесплатным инетом)))курорт
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2014, 09:54
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Пришла на осмотр к акушерки, она посмотрела, а тут бац и воды подтекли, ну все говорит оставайся. Потом уколы и капельницы, так как схватки сами не начинались, на след осмотре все воды вытекли, это примерно в 2дня. Раскрытие шло, шейка тугая. Врач рукой там все сделала и в 19-05 родили мы мальчугана. Девочки у него тааакие яйца не ожидала
Щас жопа болит, ну как и просили не в щеки,а чтоб жопа горела. Теперь тцсуюсь с бесплатным инетом)))курорт
Яйца да... но это первое время. Из-за высокого уровня гормонов. Потом поменьше будут
Дарья Д вне форума  
Old 26.05.2014, 09:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Яйца да... но это первое время. Из-за высокого уровня гормонов. Потом поменьше будут
Успокоила, а то я уж было подумала что они как глаза не ростут))))
Lizik777 вне форума  
Old 26.05.2014, 10:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки!
я съездила сдала анализы..что то мазок так больно в этот раз взяли ,капец блин..

эээээ я тоже может с вами останусь до середины июня...у меня пока глухо..только всё болит
Воробей вне форума  
Old 26.05.2014, 10:25
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизонька, с Родиончиком тебя! Спокойных ночек вам!!!
Привет девчат! Держитесь, скоро все с малышами будем.
Нимфочка вне форума  
Old 26.05.2014, 10:30
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет, вчера весь день живот тянуло и ночью, вот не пойму тренировочные схватки начались или что то не так?
АнитаБонита вне форума  
Old 26.05.2014, 10:34
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Успокоила, а то я уж было подумала что они как глаза не ростут))))
как это глаза не растут?

привет девочки!!!

жду обход, держите кулачки за нас
Лунная Призма вне форума  
Old 26.05.2014, 10:34
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
я съездила сдала анализы..что то мазок так больно в этот раз взяли ,капец блин..

эээээ я тоже может с вами останусь до середины июня...у меня пока глухо..только всё болит
Ну тогда я спокойна, компания собралась))))) А то у нас почти все на начало июня, а ко второй половине единицы останутся.
Мне мазок последний раз вообще на кушетке брала, даже не на кресле и не глубоко...

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Лизонька, с Родиончиком тебя! Спокойных ночек вам!!!
Привет девчат! Держитесь, скоро все с малышами будем.
Привет, привет! Как самочувствие?
Замужняя вне форума  
Old 26.05.2014, 10:41
АнитаБонита
Мама-чайник

Сочувствую всем кто в больнице! Я когда лежала с почками бррррр..... Тяжело. Во первых у меня было 2 девочки еще со мной, но обе молчали все время, а меня это просто угнетало. Причем обе эстонки, но это ладно, с языком проблем нет, но когда одна из них прямо в палате мужу по телефону сказала, мол надоело лежать непонятно с кем))))), стало просто противно. А еще бесило, что дуло из окна, а в палате все ровно душно и окна не открывались, так я ходила в коридор, открывала окно пока никто не видит и дышала в щелку . А на след день вдруг наши девушки стали общаться и тут эта националистка сделала еще один тупизм. Принесли кофе , а сливки дурацкие маленькие, а у нее молоко было свое и она второй девочке(тоже эстонке )предложила, а мне нет..... Зараза блин. Потом ее выписали, но другая девочка оказалась очень милой и мы про трещали с ней пока ее не скрючило рожать, двойню ждала
В больницах и в туалет толком не сходить и еда кошмар!
АнитаБонита вне форума  
Old 26.05.2014, 10:41
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
как это глаза не растут?

привет девочки!!!

Держим!!! Надеюсь сегодня уже в своей кроватке спать будете!)
Замужняя вне форума  
Old 26.05.2014, 10:45
АнитаБонита
Мама-чайник

А еще я вчера поняла тех, кто тут рано вещи детские стирал и наглаживал)))
Я то все думала незачем так рано?
Ага.... Наклонятся так тяжело уже, не говоря о том, чтоб разобрать хотя бы по размерам..... Короче умаялась я вчера, на мужа наехала, а он на меня. В итоге помогал разбирать вещи)
А теперь ведь еще все выстирать надо , хотя бы 50-68 и погладить.просто не представляю))))
АнитаБонита вне форума  
Old 26.05.2014, 10:57
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет, девочки!
Цитата:
Света, удачи вам! И пусть вас сегодня выпишут!!!

Аспиринка, Кристина, я читала про такую перегородку. Её могут в процессе родов удалить, если она помешает. Не переживай, многие девочки благополучно родили сами. Кесарево всегда успеют сделать, если что.
А ожидание в РД действительно напрягает...Сама в первый раз 4 дня пролежала - казалось вечность. Зато под присмотром врачей.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Нет. Мы просто дома учимся и за год успеваем два класса пройти. Дома эффективнее, и времени меньше уходит на учебу.
Даша, вы гениальны))). Мне кажется, мой сын не справился бы с программой 2 классов за 1 год, даже дома. Но у нас память не очень...

Цитата:
Я тоже сижу на попе ровно пока. Была у гини сегодня. Посмотрела меня аккуратно на кушеточке. Говорит шейка мягкая уже, но длинная и еще кзади, а должна вроде как по центру ближе к родам быть. В ближайшую неделю не рожу, говорит.
Пельмешк@ вне форума  
Old 26.05.2014, 11:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

блин у всех врачи хорошие..мне кажется если я порошу мой откажется меня посмотреть,но хотелось бы очень
Воробей вне форума  
Old 26.05.2014, 11:53
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
блин у всех врачи хорошие..мне кажется если я порошу мой откажется меня посмотреть,но хотелось бы очень
Мариш, так меня в ЖК тоже не смотрели, это уже в роддоме врач у которой рожать хочу)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Пончик, хихи мне тоже 11 июня ставили
Свет, не пугай меня, я и так боюсь)) еще не июнь даже, а у нас вон распоковка полным ходом идет))) а у меня муж сегодня уезжает до 4 июня, надо его подождать)) да и еще шторы я надумала в спальню заказать, в пятницу к парикмахеру записана, в субботу папу на лечение проводить, зплату людям посчитать в следующий понедельник, короче никак, и не уговаривай)))))))
Пончик вне форума  
Old 26.05.2014, 11:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза зайка с рождением сыночка тебя!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!
Motya104 вне форума  
Old 26.05.2014, 12:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тихонечко сидим, вчера со старшеньким часов 5 гуляли, пока муж квартиру надраивал, думала, что нагуляю чего , хотя до июня бы с удовольствием походила.
А завтра к доктору в РД, будем шейку смотреть и может узишечку сделаем посмотреть обвитие и зрелость.
Нимфочка вне форума  
Old 26.05.2014, 13:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
В 19-05 3700 и 50см родился мой сынок Родион
поздравляю с рождением сыночка
Перчик вне форума  
Old 26.05.2014, 13:54
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Надеюсь мне тоже перед родами еще узи сделают, обвитие меня беспокоит(
Пончик вне форума  
Old 26.05.2014, 14:01
Замужняя
Мама-чайник

Я пришла от гини, анализы хорошие, только гемоглобин "низковат", она так сказала, ну это ладно, главное, что лейкоциты в норме, не показало, что я с соплями и красным горлом сдавала.
Обменку мне заполнила, нащначила на девятое следующий прием, но на всякий случай попрощалась))))

Цитата:
У меня тоже гиня не будет смотреть.

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Надеюсь мне тоже перед родами еще узи сделают, обвитие меня беспокоит(
воооот, меня тоже очень беспокоит. В том РД, где я планирую рожать делают узи перед родами, ну по крайней мере мне в прошлый раз делали
Замужняя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск