![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла на осмотр к акушерки, она посмотрела, а тут бац и воды подтекли, ну все говорит оставайся. Потом уколы и капельницы, так как схватки сами не начинались, на след осмотре все воды вытекли, это примерно в 2дня. Раскрытие шло, шейка тугая. Врач рукой там все сделала и в 19-05 родили мы мальчугана. Девочки у него тааакие яйца
![]() Щас жопа болит, ну как и просили не в щеки,а чтоб жопа горела. Теперь тцсуюсь с бесплатным инетом)))курорт |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!
я съездила сдала анализы..что то мазок так больно в этот раз взяли ,капец блин.. эээээ я тоже может с вами останусь до середины июня...у меня пока глухо..только всё болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мазок последний раз вообще на кушетке брала, даже не на кресле и не глубоко... Привет, привет! Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сочувствую всем кто в больнице! Я когда лежала с почками бррррр..... Тяжело. Во первых у меня было 2 девочки еще со мной, но обе молчали все время, а меня это просто угнетало. Причем обе эстонки, но это ладно, с языком проблем нет, но когда одна из них прямо в палате мужу по телефону сказала, мол надоело лежать непонятно с кем))))), стало просто противно. А еще бесило, что дуло из окна, а в палате все ровно душно и окна не открывались, так я ходила в коридор, открывала окно пока никто не видит и дышала в щелку . А на след день вдруг наши девушки стали общаться и тут эта националистка сделала еще один тупизм. Принесли кофе , а сливки дурацкие маленькие, а у нее молоко было свое и она второй девочке(тоже эстонке )предложила, а мне нет..... Зараза блин. Потом ее выписали, но другая девочка оказалась очень милой и мы про трещали с ней пока ее не скрючило рожать, двойню ждала
В больницах и в туалет толком не сходить и еда кошмар! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А еще я вчера поняла тех, кто тут рано вещи детские стирал и наглаживал)))
Я то все думала незачем так рано? Ага.... Наклонятся так тяжело уже, не говоря о том, чтоб разобрать хотя бы по размерам..... Короче умаялась я вчера, на мужа наехала, а он на меня. В итоге помогал разбирать вещи) А теперь ведь еще все выстирать надо , хотя бы 50-68 и погладить.просто не представляю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Света, удачи вам! И пусть вас сегодня выпишут!!! Аспиринка, Кристина, я читала про такую перегородку. Её могут в процессе родов удалить, если она помешает. Не переживай, многие девочки благополучно родили сами. Кесарево всегда успеют сделать, если что. А ожидание в РД действительно напрягает...Сама в первый раз 4 дня пролежала - казалось вечность. Зато под присмотром врачей. Цитата:
Я тоже сижу на попе ровно пока. Была у гини сегодня. Посмотрела меня аккуратно на кушеточке. Говорит шейка мягкая уже, но длинная и еще кзади, а должна вроде как по центру ближе к родам быть. В ближайшую неделю не рожу, говорит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Свет, не пугай меня, я и так боюсь)) еще не июнь даже, а у нас вон распоковка полным ходом идет))) а у меня муж сегодня уезжает до 4 июня, надо его подождать)) да и еще шторы я надумала в спальню заказать, в пятницу к парикмахеру записана, в субботу папу на лечение проводить, зплату людям посчитать в следующий понедельник, короче никак, и не уговаривай))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тихонечко сидим, вчера со старшеньким часов 5 гуляли, пока муж квартиру надраивал, думала, что нагуляю чего , хотя до июня бы с удовольствием походила.
А завтра к доктору в РД, будем шейку смотреть и может узишечку сделаем посмотреть обвитие и зрелость. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла от гини, анализы хорошие, только гемоглобин "низковат", она так сказала, ну это ладно, главное, что лейкоциты в норме, не показало, что я с соплями и красным горлом сдавала.
Обменку мне заполнила, нащначила на девятое следующий прием, но на всякий случай попрощалась)))) Цитата:
воооот, меня тоже очень беспокоит. В том РД, где я планирую рожать делают узи перед родами, ну по крайней мере мне в прошлый раз делали |
|
![]() |