|
Результаты опроса:Как долго вы планировали? | |||
не планировала (случайно) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 16.47% |
1-6 месяцев |
261 | 44.31% |
6-12 месяцев |
83 | 14.09% |
12-18 месяцев |
29 | 4.92% |
18-24 месяца |
34 | 5.77% |
другое |
85 | 14.43% |
Голосовавшие: 589. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро..А мы 6 лет уже стараемся..Ничего не получается,первые два года не вылезали от врачей,все в норме,и у него спермограма ,и у меня все в порядке,никаких нареканий.Года 3 назад забеременела таки,ничего хорошего с этого не вышло,неразвивающая беременность,чистка на 10 недель,сколько я проплакала только я знаю.У меня есть дочка от первого брака которую мой нынешний муж удочерил и относится как к своему ребенку.Любит и заботится и дочка другого папы не знает,он удочерил ее когда Аришке было где-то годик.Но я знаю как он хочет еще ребенка,Вы знаете,девочки,недавно он мне сказал что вот...не все дети приходят к нам традиционным способом ,некоторые приходят окольными путями, может стоит подумать о том чтоб нам усыновить или удочерить кого-то? Я разревелась,мне почему-то показалось что он поставил крест на то что у нас что-то получится.Я не против усыновления но как же я хотела самой выносить,родить ребенка.Зная как он хочет ребенка задумываюсь все чаще о том чтоб его отпустить и пусть обзаведется новой семьей,возможно с другой женщиной все у него получится..
В этом цикле скорее всего поздняя овулька была,где-то на 24-25 ДЦ,ну и ессна задержка,я так надеялась если честно но надежды рушатся ,БТ упрямо ползет вниз,значит не сегодня-завтра месячные придут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анечка,да я уже если честно опустила руки. Не знаю что не так,врачи разводят руками.Вот думаю к лету может найти другого врача..И наверное параллельно собирать доки на усыновление.Вы знаете,я почему-то уверена что мы или наши души знают заранее или чувствуют что-то..так как мне с детства виделась картинка что я усыновляю чужого младенца.Ни протеста,ни раздражения она не вызывала просто наверное заранее что-то чувствовала.Все было бы прекрасно и я не против усыновить или удочерить малыша,я уверена что полюблю его и воспитаю как своего,единственное что я хотела бы чтоб он был как можно меньше по возрасту,эгоизм с моей стороны ,да,но я хочу быть с ним с самого начала. Но как же мне хотелось выносить и родить от любимого человека..Опять же наверное с моей стороны -махровый эгоизм..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да..возможно..но вряд ли это меня коснется,знаешь..циничной я стала до ужаса и просто больше не верю..Я сегодня пошла на очень тяжелый разговор с мужем ,я решила его отпустить,пусть попробует,может ему удастся в конце концов..Ради него самого.Я знаю что усыновив малыша он не будет в полной мере счастлив. Мне очень тяжело,девочки,мне было нелегко пойти на этот разговор,это начало конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сказал ..ну мы же с тобой обо всем поговорили и решили девочку удочерить,почему ты так резко поменяла свое решение,я не планировал от тебя уходить и вообщем я ничего такого не планировал,что я верю что рано или поздно у нас получится .но если ты хочешь развода я уйду типа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужиков,если честно, не понимаю. То они бросают, что родить не можешь,то они бросают с кучей детей жен, ради молодых девиц и детей не хотят. Тут всем не угодишь. Я всегда считала,что рожаю в первую очередь для себя, коснись что, кроме меня мой ребенок не нужен никому будет, мужики натуры ветренные. Поэтому подумайте, а нужен ли вам второй ребенок,если у вас есть дочь.
Рожать ребенка, столько мучаться, плакать только для того,чтобы потешить мужика, который сам не уверен хочет он с вами быть или нет, не правильно. Извините,если сказала жестко, иногда во мне просыпается феминизм. |
![]() |
![]() |