![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветище!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой сказал что такого не бывает,типа это фотошоп
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сиськи уродство.. мы только приехали у нас третий день +20. жорж машу и медведя зырит а я полдник грею.. творожок у нас..
поучаствоать тожа что ли в вашем празднике новогоднем.. а то три места без проигрышные.. шоколадно как то))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот сами наши детки будут так спать ложиться лет через 4-5 Моя на мультики не реагирует,а вот заставка "Папины дочки" по СТС ее очень привлекает и все рекламы с кошками,собаками и прочей живностью. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Она любит тоже заставки к сериалам, типа Счастливы вместе, Универ, Папины дочки. Самое интересное, она тащится от музыки к рекламе Чупа-Чупс XXL Trio ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по постельному белью! Короче там 500 рублей за доставку почтой до 10 кг. если кто то хочет можно заказать! Детское очень красивое! 1.5 по 680 рублей!! я бы взяла 3 комплекта! Бязь. У нас в маге такой 1050 рублей я седня специально сходила посмотрела. Двушки от 790!! Есть евро.
|
![]() |