![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля видно, я косорукая и ум вкривь, пыталась сказать что эта каша очень сытная, там по питательной ценности выходит что если бы ты дала обычную кашу из коробки один раз. то в каше "семпер доброй ночи", в одной тарелке, поместиться 3 порции обычной каши... меня никто не понимает.....я у стала.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас уже утро........07:26 Сладких снов, Анечка!!!!!
Альбина мне очень понравилось твое твоерние и красивый сарафанчик доче, и тебе развлечение!!! ![]() Роза отличную куколку доне смастерила! Азалечка куколка возле маминых "плюшкиных" заготовок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Наташа, Лиля, рассказываю для вас.
Когда Дэвиду было 2,5 года, вдруг началась какая-то фигня. Во-первых, он орал по ночам, всегда в одно и то же время начиналось и в одно и то же время заканчивалось. сейчас уже деталей не помню. но этот ор продалжался ровно час или полтора. Кроме того, ребёнок резко перестал есть. То есть вообще ничего и никак в него впихнуть нельзя было, ни даже какую-нибудь печенюшку, не говоря уже о чём-то более нормальном. Ни за что. Жил он исключительно на молоке. Т.е. пил молоко несколько раз в день, ну и воду пил. Стали ходить по врачам, никто ничего найти не может. И анализы всякие делали, и что угодно проверяли. Пришёл момент, когда ребёнок начал и во время дневного сна орать. А потом начал и молока меньше пить. Ну и соответственно вес терять. Я была уже совсем никакая, просто в лоскутах. Да и сама уже от переживаний вес терять начала. И вот однажды на работе подошла ко мне сотрудница, из "наших", и стала расспрашивать что со мной происходит, потому что очень заметно, что я вся на нервах и вообще... Ну я и рассказала ей ситуацию. Тогда она мне посоветовала сходит к знахарке. Ну я как Фома-неверующая, ей сказала чтобы она со своими советами шла подальше, поскольку у меня проблема реальная. Она, правда, не обиделась и сказала, что если я всё же надумаюсь, то она меня порекумендует одной знахарке, которая принимает только по рекомендации, с улицы никого не берёт. Я в общем, сотрудницу послушала да и решила внимания не обращать. А по приходу домой рассказала маме. Мама мне посоветовала не артачиться, а сходить к знахарке, поскольку "хуже уже не будет, а вдруг и поможет". Я поразмыслила и поняла, что в принципе, терять мне нечего и мама права. Ну и на следующий же день моя сотрудница сеня знахарке порекомендовала и та согласилась принять меня в тот же день. Поскольку разговор был при мне, то я слышала, что Софа (сотрудница) только сказала этой женщине, что "нужно помочь хорошей знакомой". После работы я поехала по указанному адресу. К моему удивлению, я увидела не 100-летнюю бабушку, а довольно молодую женщину, лет 40. Она меня сразу усадила в кресло и попросила помолчать, а сама зажгла свечу и стала делать какие-то пасы руками. Молча. Минут через 10 она начала говорить и, собственно, сказала всё как есть, что я пришла к ней с проблемой, касающейся моего ребёнка, а ребёнок маленький. И что проблема эта не сегодняшняя, а тянется уже несколько месяцев и что связано это со сглазом, причём сглазил кто-то из семьи. Не кровное, но родство и это женщина. Что пытались мне сделать каку, а перешло на ребёнка, потому что связь с матерью до 3х лет, это как одно целое. И ещё она сказала. что поможет мне, денег брать не будет ни копейки, потому что речь идёт о ребёнке младше 5 лет и это будет грех на ней, если она возьмёт деньги. И как предупреждение прозвучало, что мне она поможет, сглаз снимет, но этот вернётся сторицей тому, кто это сделал, потому что это было сделано умышленно, из зависти и человек этот будет иметь проблему с ногами, не сможет ходить. Мне было вообще по барабану с кем и что случиться, мне лишь бы ребёнка моего вернули в нормальное русло. Я почему-то этой женщине поверила и согласилась. Ходила я к ней 3 дня подряд и просто выполняла всё, что она мне говорила. На третий день она меня отправила домой со словами: "Сегодня будет самая трудная ночь, ребёнок будет просто не в себе, но ты потерпи, завтра к вечеру всё встанет на свои места. Позвони мне, когда кто-то из твоих родственниц упадёт на ноги". Так и было. Ночь была ужасная, ребёнок орал как зверь какой-то, выкручивался, дрался, кусался и никак не спал. Под утро только успокоился, когда мне уже надо было уходить на работу. Я былла до того испугана, что боялась оставлять его с мамой, но мама меня убедила, что она с ним справится. Несколько раз я с работы звонила домой, узнавала как ребёнок, мама говорила,что всё как всегда. А когда я пришла с работы домой, меня встретил мой ребёнок и первое, что он мне сказал: "Мама, давай будем кушать картошечку". У меня глаза на лоб полезли. Я приготовила картофельное пюре, ещё не веря ничему, и ребёнок всё слопал. Сам. А потом закусил печеньком. Я рыдала целый вечер, не могла в себя прийти. А потом мне позвонила мама: дядина жена шла домой из магазина и вдруг у неё отнялись ноги, она упала на улице и теперь она в больнице. И случилось это как раз в то время, когда мой ребёнок просил картошку. Я позвонила этой женщине и она мне сказала назавтра приехать к ней и захватить кое-что из Дэвида вещей, которые он носил, но чтоб были не стиранные. Я повезла его рубашечку от пижамки, в которой он спал. Эта женщина опять зажгла свечу, ходила вокруг меня, вокруг рубашечки, делала пасы руками и потом сказала, что теперь мы оба "чисты". Заварила кофе, погадала мне на кофейной гуще... Кстати, всё, что она мне тогда сказала, сбылось. ![]() Хотите верьте, хотите нет. А тётка-то, маминого брата жена, до сих пор с ногами мучается, ходить не может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Люда, прости что снова пришлось вспомнить все то что было, тот кашмар!!! Я рада что вам помогла знахарка!!!
Олино предложение я напроч не отмела, просто как христианин я не верю, но если выхода нет совсем. поверить придется!!! Но. есть проблемма, и очеееень глобальная!!!! Бабушек и таких как у вас знахорак нет у нас! 1 бабуля умерла в нашей деревне, другая скрипит но не принимает никого. она из соседней деревни... очень стара и больна, я незнаю где раздобыть "бабку" ![]() ![]() ![]() ![]() а подозрения на родню, с кем я общатся перестала всей семьей своей, у меня есть. но ей уже воздаеться, наверна не за нас, она всю жизнь живет во злости и завести, и не боиться за свою 13ти летнюю дочь.... ![]() ![]() ![]() ИЩУ БАБКУ ЗНАХАРКУ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Спасибо вам за добрые слова в мой адрес и в адрес Азалии!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Расскажи или дай ссылку на статью ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот ты жаловалась, что все дергают, а теперь отдохнешь ото всех с дочей! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Людочка, я помню твою историю с Дэвидом. В этот раз более подробно описала состояние малыша. Волосы дыбом от этого. Хорошо, что в мире есть закон бумеранга или возмездия!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасте.. алллуську вчера не приметила!! хороша художница слов нет..мы вот так брезгуем.. нам надо за столом чтобы..
кстати я жорчеллу тожа к бабке возла в тихой от мужа..он не приемлит такие выкрутасы.. нам сказали все зер гуд и запоры это не сглаз.. ![]() ![]() а то я тогда ужо совсем дурная была от этих запоров.. думала никогда не пройдут.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за похвалу. Аллуська художница ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем новых творений и бодиарта. И куда подевались все Москвички?Вроде 3-4 встретиться собирались???А то му с мужем как раз к нему собрались,так что если конечно погода позволит..... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет того что ребенок странный это вот девочки меня тоже волнует,доча постоянно плохо спит плачет ночью,даже ноет я бы сказала и не успокаивается пока бутылку не дам,а за ночь может выпить 3-4 бутылки чая выдуть.Я уже и кормила плотно на ночь и пыталась не кормить плотно,без разницы.Еще такое чувство что она боиться пукать,прям вот только когда бутылку дашь только тогда и раслабляется.А в животе прям ураган когда трогаешь живот,аж чувствую как все бурлит
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Не, не слышали, поделись ссылочкой... Цитата:
![]() Цитата:
Сама подмочила, теперь исправляйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть ваш папа поскорее оформится и без проблем! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К такой тыкве надо вязать костюм золушки) ![]() Цитата:
![]() Классно вы рисуете, молодцы, рисуночки отличные! А мы всё отопления ждём, чтобы Олечкины краски опробовать, у нас такой колотун дома, что голенькую никак не посадишь, да ещё и болеем раз за разом((( Мы пока фломиками орудуем, на себе на рисуем и на остальных, ну и в альбом что-то попадёт))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!
Кисюня, спасибо за советы, но у нас ксилофон и стучалка ест, мы ими уже наигрались и совсем не интересно стало, поэтому все поубирала.. потом достану... А еще у нас есть барабанная установка, такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ваське ее дядя подарил... Стоит у родителей, играем иногда... Лошадь качалка пока там же проживает... Наташа, я сама к бабке ходила с кистой копчика... Мне ее прооперировали, но потом все по новой образовалос.. у меня опускались руки и была жуткая депрессия... на еще одну операцию не могла пойти... И вот тоже пошл к бабуле... И все прошло.... долго проходило, нопрошло... просто рассосалась она... Так что я им верю... Но только настоящим... Моя бабушка тоже денег не брала, точнее не обозначивала... Благодаришь как хочешь и чем можешь... Мы ей продукты покупали А ночью мы тоже не спим... Но у нас лезут все 4 жевательных зуба... Да и днем она мне мозг выносит... Хорошо себя ведет только на улице... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Люда, дааа блин, история твоя жесть, прям волосы на голове шевелятся((( Хорошо, что всё так благополучно закончилось, ненавижу таких людей мерзких((( Пусть у Васёны зубки скорее вылезают! |
|||||||
![]() |