![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, у вас анализ этот стоит капец просто...как будто не какашки исследуют, а брульянты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты можешь!!!!!!!! ![]() Мы всех завсегда рады видеть!!!!!!!!!!!!! И Курск, и Питер, и Екатеринбург, и Ставрополь, И Вологду, и Самару!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех остальных..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже мне кажется анализ на дизбак бесплатный, может у Светы его куда возят, оборудование какого нет или еще в этом духе...
Галя, а сколько брату твоему? Единственное что радует что год служить, а не два..... а вообще конечно не айс( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, хоть год, и на том спасибо ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас караул! воду горячую отключили ппц, а я пропустила этот момент сижу с грязной башкой! ААААА! ]и нагреватель нам не светит пока, брат обещался, но сейчас он плиту купил! все яя пошла ковшики доставать и плакать((((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() правда хорошо, что 1 год))) Цитата:
хотя цены у низ от 500 до 1000((( Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Как же вы быстро пишите. По поводу ГВ - у меня Данька отказывается от бутылочки, зато сисю с удовольствием, я бы тоже рада, да там молочка мало совсем, капец просто, чаем-молоком оббулькиваюсь, а рез-т нулевой.
Ленусь, пледик очень красивый, аж потрогать захотелось. Галь, ты уже постриглась? а то я пропустила момент этот. Оль, а покажи фотки Софы, какая она у тебя уже. Блин, не могу долго сидеть - спина разваливается, на уколах сижу четвертый день, ребенка с трудом на руки беру. Наш папик психанул на нас и уже вторую неделю молчит. Его моя мама обидела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
в нашей деревне тоже все плато и половины врачей нет, нужно ехать дубну или дмитров, значит нужна тачка или хотя бы на такси... поэтому мы не переводились из москвы, там все бесплатно и ехать есть куда, а тут я и не знаю куда податься))) А почему у вас не горячей воды? у нас вот котельной поселковой нет, зимой заводская котельня делает милость топит и водичку дает, но как только кончается отопительный сезон все доставай кастрюльку, полгода без воды(( Цитата:
Как Данька? фотки еще вчера как раз хотела показать, ноо не могу комп то мой еще не приходил))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алла, что случилось? Почему уколы? А чем мама вашего папу обидела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |