Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 00:51
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
блин чего же мы так плохо вес набираем...
А что вы кушаете и сколько раз в день? Может, подналечь на каши?
Miriam вне форума  
Old 26.05.2011, 01:02
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера были у педи. Опять прибавили всего 200гр. Итого сейчас 7900гр.
Попросила у врача сделать анализ на глисты(малоли, все-таки кот дома - отризательно, глистов нет, блин чего же мы так плохо вес набираем...)Рост не померили, сказали не меряют в 10 мес, идиотизм ... в 9 мес мы были 71см...
Сделали вчер апрививку 3-ий гепатит. Перенесли нормуль)))
Ника наперегонки ползает с котом, иногда до его миски, кто первый, тот и поел... Кот уже жалуется...
На уличке гоняем голубей, очень любим качели, горки, песочницы)))
Мурзик, доча может плохо набирать из за высокой активности... У меня у знакомой ровесник Дамиана родился больше по весу, набирал хорошо пока ползать не начал, сейчас шило в попке, непоседа, вес соответственно замедлился и от нас отстал.
Lusi вне форума  
Old 26.05.2011, 01:09
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А полицию ты вызывала?
Маш, с этими соседями целая история. Когда мы три года назад переехали в этот район, в том доме жила одинокая бабушка, тихая, спокойная, я ее изредка видела из окна. Потом у бабки развился склероз, несколько раз ее вылавливали в парке, она ничего не помнила, и родственники определили ее в дом престарелых, чтоб ничего плохого с ней не произошло.... и началось. В дом въехал ее сын с внуками, как раз это было прошлым летом, музыка гремела в окнах каждый день. Когда они стали слушать музыку по ночам, мы (и я думаю не только мы) обратились в соответствующие органы, и им прислали предупреждение. С тех пор все как то устаканилось, кроме собаки... животное не виновато, с хозяином не повезло. Замолчала наконец то, видно домой пришли. Надо будет написать еще в органы за собаку
Lusi вне форума  
Old 26.05.2011, 01:12
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, до завтра!
Lusi вне форума  
Old 26.05.2011, 09:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем Доброе утро!!!

У меня вчера у сына был выпускной начальных классов. Такой большой он уже у меня,как время летит.
Натали* вне форума  
Old 26.05.2011, 09:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДОБРОЕ УТРО!
Наташа, отлично выглядишь! Сыночка с каникулами! Все хочу написать про твою бабушку, ей 82??? Какая молодчина, вот бы всем так выглядеть в ее возрасте!
Оля Майская вне форума  
Old 26.05.2011, 09:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я забыла вам рассказать.я писала сегодня что муж с Ванькой ходил на поминки,так вот прошло больше 2 часов а их все не было и я решила за ними сходить(все же я полагаю что поминки это не день рождения и не праздник какой,ну выпил 3 полагающиеся стопки и дуй домой),прихожу а мой нахрюкался еле уволокла домой.покормила Ваню,говорю иди спать его положи а я посуду помою.смотрю в щёлку -сын спит муж качает.пошла на кухню.через пару минут слышу крик Ванин,ну думаю ,это бывает,проснулся и муж не может уложить...девочки,как я ошиблась домыла посуду,заглядываю в спальню,такая картина--муж откинулся и храпит,а сыночек по комодным ящикам лазиет.он его уронил,козёл,сам уснул прям сидя и малого уронил,вот почему я слышала крик толкаю его брешу,а он как дурак на меня смотрит и даже помнит что я его отправила сына класть...я не думала что он до такой степени пьян сейчас у него отходнячок,побежал за пивом,я даже разговаривать с ним не хочу.
Ужас какой....
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы завтра к ортопеду, держите за нас кулачки.
всем споки ноки!
Держим!!@@@@@@Каролиночка милашка на аве!!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, меня соседи в соседнем доме сводят сума своей собакой, закрывают ее одну на весь день, не выгуливают , и она там воет целый день! Вот что с ними делать? Я эту собаку неперивариваю! Когда в сад выпускают - лает! Когда в доме - воет!
Ох уж эти соседи...ДЕВОЧКИ, РАССУДИТЕ....У нас дом небольшой, 10 квартир, 2 из которых объединили и в которых живут хозяева земли, где строился дом.Пара относит-но молодая, 35 лет, 2-е детей 3года и 1.6, 2 женщины живут с ними- няня и уборщица-повар.При этом когда она приходила к нам в гости , рассказывала , закатывая глаза, как она устает с детьми)))))))))Наша квартира на противоволожном конце дома, у нас тихо и замечательно, со стороны наших окон есть территория, она наша, у меня в планах было поставить туда гамак и для ребенка что-нибудь, чтобы можно было наблюдать за ней из дома.Так вот....неделю назад я с утра сижу пью кофе после полубессонной ночи, слышу десткие крики и визги за окном, минута, 5\, 10, причем не одного ребенка)).Смотрю- а у меня за окном огромный батут, причем прямо в окно практически мне....оказывается, к нашим соседям пришли гости, они все вместе со своими детками решили повеселиться- попрыгать там.Жасмин спала на балконе в др день- разбудили, не один раз уже так было.Я позвонила в первый день еще как увидела мужу- он тогда в отъезде был- ОН МНЕ СКАЗАЛ, что соседка ему звонила спроисть разрешения, ОН СОГЛАСИЛСЯ.....стал оправдываться, что не думал, что он такой большой и причинит столько неудобств мне.Девочки, я может и ненормальная, но я привыкла к спокойной обстановке за окном и виду из него.Кроме того, почему на тер-рии, которой я имею полоное право распор\жаться в свомх интересах я должна позволять соседям ставить такие крупногабаритные предметы????Или я не права???Вчера она меня встретила и сказала, что они будут приходить, когда жасмин не спит.Но дело в том, что все равно получается проходной двор, мимо нас, меня это раздражает....

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня провели вечер в магазинах...
Купили еду, обзавелись электромясорубкой , купили Динке вот такие сандалики ТОТТО:

Уже накрутили фарша, разделали рыбу, покушали... Будем ложиться)
С покупками вас!!!
SPA вне форума  
Old 26.05.2011, 09:20
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!

У меня вчера у сына был выпускной начальных классов. Такой большой он уже у меня,как время летит.
Сынуля такой взрослый!!!Мама красавица!!И шарики прелесть!!
SPA вне форума  
Old 26.05.2011, 09:34
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Жанна, я бы на твоем месте не шла бы в открытую на конфликт, а просто заставила бы свою территорию чем-то, купите горку пластмассовую или сухой бассейн с шариками, качели и т.п, можно стол с креслами, шезлонги, в общем - что душе угодно. И батут им ставить было бы некуда!
Оля Майская вне форума  
Old 26.05.2011, 09:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Наташа, прекрасно выглядишь!! сыночек такой взрослый!!! на вид я бы дала класс 6-7)))))

Жанна, мне бы тоже подобное не понравилось! и поведение мужа не понятно, не посоветовался с тобой даже.....

Маша, красивые сандалики
Pupe вне форума  
Old 26.05.2011, 09:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Жанна, я бы на твоем месте не шла бы в открытую на конфликт, а просто заставила бы свою территорию чем-то, купите горку пластмассовую или сухой бассейн с шариками, качели и т.п, можно стол с креслами, шезлонги, в общем - что душе угодно. И батут им ставить было бы некуда!
Главное,чтобы потом те дети не пришли в их бассейн с шариками и на шезлонгах поваляться
Pupe вне форума  
Old 26.05.2011, 09:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Именинников с датками!
Оля Майская вне форума  
Old 26.05.2011, 09:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Наташа, какой у тебя уже большой сыночек! Поздравляем его с половиной "школьного пути"
Жанна, ситуация двоякая, конечно... С одной стороны, неприятно, конечно, что под окнами дурдом, а с другой стороны ссориться с соседями не стоит Тем более, что они вроде как разрешения попросили... Может, просто попросить мужа постепенно свести на "нет" их визиты под ваши окна: один раз мягко отказать, другой - потом и спрашивать перестанут.
Miriam вне форума  
Old 26.05.2011, 10:01
SPA
Мама-профи

Цитата:
Стол-стулья стоят уже с др стороны.Шезлонги возле бассейна...
[QUOTE=Валечка;3580657]ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Жанна, мне бы тоже подобное не понравилось! и поведение мужа не понятно, не посоветовался с тобой даже.....

Вот вот, муж ведь прекрасно знал, что я не одобрю...а сказать нет в открытую соседям - неприлично, учитывая, что у нас тоже ребенок, вот теперь я расхлебываю
SPA вне форума  
Old 26.05.2011, 10:16
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплементы.

Цитата:
Я бы тоже всё заставила.

Вот у нас собака у соседей воет целыми днями когда хозяев дома нет ,собака большая и воет на весь дом. И хоть говори ,хоть нет им,смысл,собаке не обяснишь.Меня до такой степени это напрягает,хоть квартиру меняй,нерв уже не хватает.
Натали* вне форума  
Old 26.05.2011, 10:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

КРОШКУ КАРОЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!!!

Всем привет!

Маша, с покупочками, все таки мясорубка это вещь, я тоже фарша накручу и заморожу, от вчера достала размоорзила - сообразила котлет по-быстрому, красота
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
мы были на взвешивании, Дамиан весит 10600, я считаю нормально.
Отличный вес, с хорошей прибавочкой
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я забыла вам рассказать.
Бог ты мой, Лена, не давай лучше ему ребенка, когда в таком виде, а по поводу перетянуть чем-то или наорать - я не связываюсь с мужем, когда он выпивший - нет смысла, да и кто знает как пьяный себя поведет
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
мы завтра к ортопеду, держите за нас кулачки.
@@@@@@@@@ вот вам мои кулачки, ждем-с новостей
Цитата:
Мы вчера были у педи. Опять прибавили всего 200гр. Итого сейчас 7900гр.
Попросила у врача сделать анализ на глисты(малоли, все-таки кот дома - отризательно, глистов нет, блин чего же мы так плохо вес набираем...)Рост не померили, сказали не меряют в 10 мес, идиотизм ... в 9 мес мы были 71см...
С прибавочкой, у нас тоже рост раз в 3 мес измеряют
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Какие вы классные
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Ох уж эти соседи...ДЕВОЧКИ, РАССУДИТЕ....
Жанна, мне бы тоже не понравилось - тоже считаю, что надо заставить все своими крупногабаритными вещами
Violochka вне форума  
Old 26.05.2011, 10:20
SPA
Мама-профи

КАРОЛИНОЧКУ С ДАТКОЙ!!
SPA вне форума  
Old 26.05.2011, 10:25
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Каролиночку с новым месяцем !!!
Натали* вне форума  
Old 26.05.2011, 10:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я смотрю вы все ходите в поликлинику на плановые осмотры к педиатру? А мы вот не ходим. Я хожу к педе только когда надо прививку ставить или после других специалистов(невролога, например). А просто так для того, чтобы педя в мед.книжке галочку поставила, и на взвешивание идти не вижу смысла, микробы цеплять в очередях... мне это не надо, я и так вижу, что ребенок ттт здоров, взвесить я и на дом.весах могу, +-100 грамм не имеет значения. Последний раз мы были в 9 мес, прививку ставили и к неврологу ходили. Теперь в 12 месяцев пойдем к неврологу на плановый прием, и заодно зайдем к педиатру.
Оля Майская вне форума  
Old 26.05.2011, 10:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Главное,чтобы потом те дети не пришли в их бассейн с шариками и на шезлонгах поваляться
А ведь могут набраться наглости!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск