Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 21:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я люблю наблюдать буйство природы,правда не с маленьким дитём на руках и дома
а я вообще не люблю подобное грозы даже боюсь У меня сестра любит,она прям как гроза начинается сразу на балкон идет когда сильная на камеру снимает
Pupe вне форума  
Old 25.05.2011, 21:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я вообще не люблю подобное грозы даже боюсь У меня сестра любит,она прям как гроза начинается сразу на балкон идет когда сильная на камеру снимает
во во,я такая этой зимой снег падал прям стеной,соседнего дома не было видно,так я снимала на камеру,сама не пойму зачем
страшно когда в поле гроза застаёт,моего парня так молния убила
habiba2009 вне форума  
Old 25.05.2011, 21:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
во во,я такая этой зимой снег падал прям стеной,соседнего дома не было видно,так я снимала на камеру,сама не пойму зачем
страшно когда в поле гроза застаёт,моего парня так молния убила
ой,какой кошмар
Pupe вне форума  
Old 25.05.2011, 21:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,какой кошмар
ага,ему 16 или 17 лет было,ну и мне соответственно,красивый мальчик такой был,все мечтал меня в деревню увести,курочек завести.судьба такая подлая.
habiba2009 вне форума  
Old 25.05.2011, 21:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Отличный вес! А рост какой?
Рост не меряли нам меряли в 10 месяцев, больше не полагается. До года меряют рост всего три раза, смотрят динамику.
Lusi вне форума  
Old 25.05.2011, 21:39
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, так поболтать с вами охота, но сегодня такой день суматошный, пора и ужин готовить
Lusi вне форума  
Old 25.05.2011, 22:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я забыла вам рассказать.я писала сегодня что муж с Ванькой ходил на поминки,так вот прошло больше 2 часов а их все не было и я решила за ними сходить(все же я полагаю что поминки это не день рождения и не праздник какой,ну выпил 3 полагающиеся стопки и дуй домой),прихожу а мой нахрюкался еле уволокла домой.покормила Ваню,говорю иди спать его положи а я посуду помою.смотрю в щёлку -сын спит муж качает.пошла на кухню.через пару минут слышу крик Ванин,ну думаю ,это бывает,проснулся и муж не может уложить...девочки,как я ошиблась домыла посуду,заглядываю в спальню,такая картина--муж откинулся и храпит,а сыночек по комодным ящикам лазиет.он его уронил,козёл,сам уснул прям сидя и малого уронил,вот почему я слышала крик толкаю его брешу,а он как дурак на меня смотрит и даже помнит что я его отправила сына класть...я не думала что он до такой степени пьян сейчас у него отходнячок,побежал за пивом,я даже разговаривать с ним не хочу.
habiba2009 вне форума  
Old 25.05.2011, 22:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пипец,Лен!! я бы его не толкала!! приложила бы покрепче прям ящиком от комода и всё!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 25.05.2011, 22:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец,Лен!! я бы его не толкала!! приложила бы покрепче прям ящиком от комода и всё!!!!!!!
достал он меня капец как.
habiba2009 вне форума  
Old 25.05.2011, 22:49
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я забыла вам рассказать.я писала сегодня что муж с Ванькой ходил на поминки,так вот прошло больше 2 часов а их все не было и я решила за ними сходить(все же я полагаю что поминки это не день рождения и не праздник какой,ну выпил 3 полагающиеся стопки и дуй домой),прихожу а мой нахрюкался еле уволокла домой.покормила Ваню,говорю иди спать его положи а я посуду помою.смотрю в щёлку -сын спит муж качает.пошла на кухню.через пару минут слышу крик Ванин,ну думаю ,это бывает,проснулся и муж не может уложить...девочки,как я ошиблась домыла посуду,заглядываю в спальню,такая картина--муж откинулся и храпит,а сыночек по комодным ящикам лазиет.он его уронил,козёл,сам уснул прям сидя и малого уронил,вот почему я слышала крик толкаю его брешу,а он как дурак на меня смотрит и даже помнит что я его отправила сына класть...я не думала что он до такой степени пьян сейчас у него отходнячок,побежал за пивом,я даже разговаривать с ним не хочу.
ох муженек-муженек.....

девочки, по поводу подарков на свадьбу, даже не знаю что лучше дарить. У нас вот со свадьбы стоят нетронутые фритюрница (для изготовления картошки фри), электронная рамка для фотографий (эта модель уже устарела), фондюшница, несколько комплектов пастельного белья, посуда...
что понравилось? - понравился обалденный набор ножей-вилок-чайных ложечек-.. . Я ими пользуюсь каждый день, так приятно кушать красивыми приборами. Понравился ужин в одном из лучших ресторанов. Ваучер наверно подошел бы. Мы сами едем на свадьбу, большие дебаты, что дарить. пока не решили.
Lusi вне форума  
Old 25.05.2011, 22:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

смотрю "звонок " на стс
habiba2009 вне форума  
Old 25.05.2011, 23:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы завтра к ортопеду, держите за нас кулачки.
всем споки ноки!
Naniti вне форума  
Old 25.05.2011, 23:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем споки ноки!
держим держим @@@@@@@@
опять новая ава Каролинка такая красавица улыбашка
habiba2009 вне форума  
Old 26.05.2011, 00:10
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, меня соседи в соседнем доме сводят сума своей собакой, закрывают ее одну на весь день, не выгуливают , и она там воет целый день! Вот что с ними делать? Я эту собаку неперивариваю! Когда в сад выпускают - лает! Когда в доме - воет!
Lusi вне форума  
Old 26.05.2011, 00:34
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики!
Девочки все кто едет отдыхать, всем счастливого пути и отлично отдохнуть!!!
Девоньки спасибо за поздравления с 10 мес.
Мы тоже всех именинников поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[/IMG]
Это мы сегодня на прогулке.Моя бабушка, Викина прабабушка её уже 82 года.Она молодец у нас ухаживает за собой,красится.
Ух ты бабулямолодчинка, отлично выглядит. Все три красотки)))

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мы вчера покрестили сыночка, всё прошло ттт хорошо.
С крещением! Вы такие зайки на фотках)))
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Настя уже начинает хорошо ходить, уже может из комнаты в другую комнату пройти, метра по 3-4 проходит, главное не звать, а то она торопиться начинает и падает Постоянно что-то говорит, еще и требует. Вылез наконец-то третий зуб, ждем четвертый

Мы упаковываем последние вещи, завтра вечером выезжаем, ночью вылетаем. Потом держите за нас кулачки, чтоб все хорошо прошло.
Еще у меня тетя в пятницу умерла, завтра похороны, поэтому не знаю смогу ли к вам забежать.Радует что похоронить успеваем, а то чтоб делали не знаю

Всех целую мои дорогие!!!
Соболезную по поводу тети...
С первыми шажочками и новым зубиком!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, читала и очень смеялась, некоторые моменты очень правдивы, не могу не поделиться
Читала вместе с мужем, насмеялись, многое правда)))

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Купили мы для отпуска коляску-трость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]только в коричневом цвете
А вот так мы ходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С новой колясочкой!
Ярик так классно бегает, носок особенно умилил)))
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Алешку с первыми шажочками))))))
Вот мы гуляем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С первыми шагами!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Какой солнечный зайчик!!!

Цитата:
А еще у нас беда с кормлениями
Мы так тоже едим в последнее время, уже надоело все подогревать постоянно, на днях купили микроволновку...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я просто счастлива буду, если к году мы хотя бы до 10 кг. доползем, перевалить через них я и не мечтаю
Эх а мы все никак до 8кг не доберемся...

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вика вчера дошла от папы ко мне, метра 2, так что первые шажочки у нас
Поздравляем!!!

Цитата:
девочки всем привет, я что- то совсем выпала из ваших рядов.... но это временно
за Каролиной нужен глаз да глаз... научилась ползать в гипсе , доползает до дивана и встает,-а это нельзя делать ни в коем случае.... и сидя на диване тоже научилась на четвереньки вставать.... короче не оставишь теперь саму.
А еще на днях посадил муж ее в коляску и не успел пристегнуть,-на неск век отвернулся а она уже упала из нее... девочки какой ужас я перенесла, когда услышала этот грохот.... она ведь и шею могла себе сломать или спину, ведь падала с гипсом.... но ангел-хранитель ее наверно на лету придержал, потому-что не было даже синячка ни шишечки ничего, мин поплакала и все.
Вот так.
Как хорошо что все обошлось!

Цитата:
,как я ошиблась домыла посуду,заглядываю в спальню,такая картина--муж откинулся и храпит,а сыночек по комодным ящикам лазиет.он его уронил,козёл,сам уснул прям сидя и малого уронил,вот почему я слышала крик толкаю его брешу,а он как дурак на меня смотрит и даже помнит что я его отправила сына класть...я не думала что он до такой степени пьян сейчас у него отходнячок,побежал за пивом,я даже разговаривать с ним не хочу.
Муж урод, надо было его самого пока спит "уронить" на ящики комода

Цитата:
всем споки ноки!
Зайки все будет хорошо, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murzikk вне форума  
Old 26.05.2011, 00:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Мы сегодня провели вечер в магазинах...
Купили еду, обзавелись электромясорубкой , купили Динке вот такие сандалики ТОТТО:

Уже накрутили фарша, разделали рыбу, покушали... Будем ложиться)
Miriam вне форума  
Old 26.05.2011, 00:47
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мы вчера были у педи. Опять прибавили всего 200гр. Итого сейчас 7900гр.
Попросила у врача сделать анализ на глисты(малоли, все-таки кот дома - отризательно, глистов нет, блин чего же мы так плохо вес набираем...)Рост не померили, сказали не меряют в 10 мес, идиотизм ... в 9 мес мы были 71см...
Сделали вчер апрививку 3-ий гепатит. Перенесли нормуль)))
Ника наперегонки ползает с котом, иногда до его миски, кто первый, тот и поел... Кот уже жалуется...
На уличке гоняем голубей, очень любим качели, горки, песочницы)))
Murzikk вне форума  
Old 26.05.2011, 00:47
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет! Мы сегодня провели вечер в магазинах...
Купили еду, обзавелись электромясорубкой , купили Динке вот такие сандалики ТОТТО:

Уже накрутили фарша, разделали рыбу, покушали... Будем ложиться)
С обновочками! Классненькие сандалики)))
Murzikk вне форума  
Old 26.05.2011, 00:48
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, меня соседи в соседнем доме сводят сума своей собакой, закрывают ее одну на весь день, не выгуливают , и она там воет целый день! Вот что с ними делать? Я эту собаку неперивариваю! Когда в сад выпускают - лает! Когда в доме - воет!
А полицию ты вызывала?
Miriam вне форума  
Old 26.05.2011, 00:50
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
С обновочками! Классненькие сандалики)))
Спасибо! Купили немножко навырост, 7-8 миллиметров в запасе, а то так быстро ножки растут Надеюсь, что хоть на половину лета хватит...
Miriam вне форума  
Закрытая тема