![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я забыла вам рассказать.я писала сегодня что муж с Ванькой ходил на поминки,так вот прошло больше 2 часов а их все не было и я решила за ними сходить(все же я полагаю что поминки это не день рождения и не праздник какой,ну выпил 3 полагающиеся стопки и дуй домой),прихожу а мой нахрюкался
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, по поводу подарков на свадьбу, даже не знаю что лучше дарить. У нас вот со свадьбы стоят нетронутые фритюрница (для изготовления картошки фри), электронная рамка для фотографий (эта модель уже устарела), фондюшница, несколько комплектов пастельного белья, посуда... что понравилось? - понравился обалденный набор ножей-вилок-чайных ложечек-.. . Я ими пользуюсь каждый день, так приятно кушать красивыми приборами. Понравился ужин в одном из лучших ресторанов. Ваучер наверно подошел бы. Мы сами едем на свадьбу, большие дебаты, что дарить. пока не решили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня соседи в соседнем доме сводят сума своей собакой, закрывают ее одну на весь день, не выгуливают , и она там воет целый день! Вот что с ними делать? Я эту собаку неперивариваю! Когда в сад выпускают - лает! Когда в доме - воет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки все кто едет отдыхать, всем счастливого пути и отлично отдохнуть!!! Девоньки спасибо за поздравления с 10 мес. Мы тоже всех именинников поздравляем!!! Цитата:
С крещением! Вы такие зайки на фотках))) Цитата:
С первыми шажочками и новым зубиком! Цитата:
Цитата:
Ярик так классно бегает, носок особенно умилил))) Цитата:
Какой солнечный зайчик!!! Мы так тоже едим в последнее время, уже надоело все подогревать постоянно, на днях купили микроволновку... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Зайки все будет хорошо, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера были у педи. Опять прибавили всего 200гр. Итого сейчас 7900гр.
Попросила у врача сделать анализ на глисты(малоли, все-таки кот дома - отризательно, глистов нет, блин чего же мы так плохо вес набираем...)Рост не померили, сказали не меряют в 10 мес, идиотизм ... в 9 мес мы были 71см... Сделали вчер апрививку 3-ий гепатит. Перенесли нормуль))) Ника наперегонки ползает с котом, иногда до его миски, кто первый, тот и поел... Кот уже жалуется... На уличке гоняем голубей, очень любим качели, горки, песочницы))) |
![]() |