![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сбудется твоя мечта -похудеть. Бойтесь своих мечт-они всегда сбываются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а тебе не прописывали лекарства от токса? вроде хофитол помогает... тяжело,но стоит перетерпеть, хотя я помню материлась около унитаза ![]() дома было днем и утром хорошо,но стоило выйти на улицу,в магазин,куда угодно эти запахи с ума сводили,еле домой добегала до унитаза..а мне еще бабушка как назло Иди гуляй чего ребенка мучаешь??? да уж,еще кто кого мучал вопрос ![]() мы счас сходили в больницу ![]() ![]() блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа, во первых рекомендации ВОЗ и нашего педивтора до 6 мес ничего кроме грудного молока, а во вторых я сама думаю раз зубов нет,то кишечник не готов яблоки там всякие переваривать.воть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |