Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 16:52
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Если рвет более 5 раз в день то не ездить а ложиться надо уже....
Бывает хуже, я вон вообще по улице не могу ходить. Лежу только в кровати уже какую неделю. Все пройдет тебе месяц еще остался и будет легче.
Нет, ложится точно не буду, я как вспомню какие там запахи, меня от них больше воротить будет
kislinochka вне форума  
Old 28.07.2011, 16:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Ирина Кислиночка!Чтож такой тяжелый токс..Ну как вот а..Почему кому то беременность в радость,а кому то тяжело..
Почему бывает такой сильный токсикоз?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.07.2011, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Как же мне хреново. Прям плакать уже хочется, весь день рвет, голова кружится ужасно, кучу денег на такси только трачу, чтоб в больницу ездить
зайка приветик прекрати реветь...потерпи немного осалось чуть чуть
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 16:58
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ирина Кислиночка!Чтож такой тяжелый токс..Ну как вот а..Почему кому то беременность в радость,а кому то тяжело..
Почему бывает такой сильный токсикоз?
Не знаю, но действительно сил уже нет
kislinochka вне форума  
Old 28.07.2011, 17:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
ты просто еще много на себя взвалила-лежа все лучше переносится, а тебе бежать надо по свадебным делам. Не представляю как ты бедненькая на свадьбе будешь...
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 17:02
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
зайка приветик прекрати реветь...потерпи немного осалось чуть чуть
Ой, держусь. Ребеночка жалко, у меня ведь еда практически не усваивается, да и витаминки тоже
kislinochka вне форума  
Old 28.07.2011, 17:04
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

девочки а я вот помню у меня тяжело беременность протекала не из за токса,а из за постоянных болей,что я ревела и так замучилась,что был момент я хотела делать даже стимуляцию...Пришла к заведующей в кабинет и давай рыдать,что больше сил нет терпеть боль....А она как давай на меня ругаться!Ты чего говорит,мы тебе стока сохраняли,сохраняли и убирать!!!!!Подумай хорошенько.....Я ныла,ныла.потом успокоилась,плюнула,и терпела,думала будь что будет...Помню в палате лежу,если чувствую сильную боль,иду к сестричке,она мне что нить поставит..А после разговора с заведующей я конечно не стала решаться на стимуляцию,тем более как представила уже полноценного ребеночка,жалко стало,я решила терпеть боль,даже находясь в больнице...Живорт болит,разрывается,а я думаю будь что будет....
Я просто к тому что очень тяжело когда,в отчаяние такое впадаешь,что уже и белый свет не мил...что даже вот убить хотела,теперь радуюсь что заведующая вправила мозги,и я сама успокоилась.Вот
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.07.2011, 17:05
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
ты просто еще много на себя взвалила-лежа все лучше переносится, а тебе бежать надо по свадебным делам. Не представляю как ты бедненькая на свадьбе будешь...
На свадъбе будет уже 16 неделек, надеюсь к этому времени все пройдет
kislinochka вне форума  
Old 28.07.2011, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, держусь. Ребеночка жалко, у меня ведь еда практически не усваивается, да и витаминки тоже
согласна..но ты не отчаивайся........эх когда планируешь кажется, что вот бы заберементь....любой токс переживу и обрадуюсь...а по факту наверное получается по другому
Цитата:
девочки а я вот помню у меня тяжело беременность протекала не из за токса,а из за постоянных болей,что я ревела и так замучилась,что был момент я хотела делать даже стимуляцию...Пришла к заведующей в кабинет и давай рыдать,что больше сил нет терпеть боль....А она как давай на меня ругаться!Ты чего говорит,мы тебе стока сохраняли,сохраняли и убирать!!!!!Подумай хорошенько.....Я ныла,ныла.потом успокоилась,плюнула,и терпела,думала будь что будет...Помню в палате лежу,если чувствую сильную боль,иду к сестричке,она мне что нить поставит..А после разговора с заведующей я конечно не стала решаться на стимуляцию,тем более как представила уже полноценного ребеночка,жалко стало,я решила терпеть боль,даже находясь в больнице...Живорт болит,разрывается,а я думаю будь что будет....
Я просто к тому что очень тяжело когда,в отчаяние такое впадаешь,что уже и белый свет не мил...что даже вот убить хотела,теперь радуюсь что заведующая вправила мозги,и я сама успокоилась.Вот
Наташь побольше бы таких понимающих врачей....
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 17:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 17:26
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо. Не нервничай, все будет хорошо.
Зато сбудется твоя мечта -похудеть.
Бойтесь своих мечт-они всегда сбываются
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 17:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Фигня, все что нужно детю он из тебя вытянет, пока он не так много берет еще. Вот прогестирон нужно или в уколах или в свечках, витаминки тоже можно поколоть, но они впринципе кроме фолиевой пока и не нужны тебе особо. Не нервничай, все будет хорошо.
Зато сбудется твоя мечта -похудеть.
Бойтесь своих мечт-они всегда сбываются
Ты права....И вправду так оно и есть!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.07.2011, 18:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки мозг кипит от жары и работы...просто аврал....так и не смогла пообщаться с вами сегодня...все урывками. Я побежала домой милые...всем пока, приятного вечера и до завтра!!!!
катринчик вне форума  
Old 28.07.2011, 18:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
В такой ситуации слинги выручают-концом шарфа прикрывают грудь и плечо и детку и кормят- я в магазине видела, только по движению поняла что девушка титю детю дала, а если бы оно мне было незнакомо вообще не врубилась бы
я думала о слинге,но мы счас такие большие стали,взвесила все за и против плюс жара,мы и без слинга счас все потные, а в нем вообще протухнем наверное-решила деньги не тратить
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
не,ну не одна,с мужем.Я тогда с мужем ездила.А с дочей одна могу только на автобусе.В поезде боюсь.Вот так в туалет пойду,а приду или сумок нет.Да и ребенка одного не оставлю ни в плацкарте ни тем более в купе.
А мне пофиг на других.Мы как-то еще ездили доче около 2-х лет было.Не буду же я ее в туалет в поезде таскать.Да и не удобно там ее держать.Поезд же не стоит.Грохнемся с ней.На горшок ходила.В плацкарте.И мне пофиг,что кому-то воняло.Кому не нравится-пусть пешком ходит. За все время что мы ездим,мы только раз купе брали.И в нем не сидели.Очень жарко было,доча по коридору носилась.По дверям стучала.Столько я тогда выслушала.Стольких послала.

На счет верхних и боковых согласна.Всегда бесило с кем-то меняться.Специально покупали билеты заранее.А мпотом свое хорошее место кому-то уступать.
А когда с дочей ездили,то покупали 3 места.Чтоб вещи можно было разложить.
ну вот, а мне только если одной ехать

Цитата:
а тебе не прописывали лекарства от токса? вроде хофитол помогает...
тяжело,но стоит перетерпеть, хотя я помню материлась около унитаза
дома было днем и утром хорошо,но стоило выйти на улицу,в магазин,куда угодно эти запахи с ума сводили,еле домой добегала до унитаза..а мне еще бабушка как назло Иди гуляй чего ребенка мучаешь??? да уж,еще кто кого мучал вопрос

мы счас сходили в больницу набрали всего 600 гр и 2 см..теперь 6800 и 63,5..не густо по сравнению с прошлыми месяцами,но видимо теперь будет уменьшаться все время привес и прирост

блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить ужс, и правда лучше не метаться а выбрать одного врача,который более или менее близких взглядов придерживается и ходить только к нему! яблоко ,кабачок и сок вишневый дурища,какой сок?мы до года вообще никакой сок не собираемся пить
goldy88 вне форума  
Old 28.07.2011, 18:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А кабачок зачем?Я понимаю яблочко натирать,морковку...а про кабачок удивилась
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.07.2011, 18:50
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
я думала о слинге,но мы счас такие большие стали,взвесила все за и против плюс жарну вот, а мне только если одной ехать

блин,наш педиатр в отпуске и мы попали к другому, она нам прикорм велела вводить ужс, и правда лучше не метаться а выбрать одного врача,который более или менее близких взглядов придерживается и ходить только к нему! яблоко ,кабачок и сок вишневый дурища,какой сок?мы до года вообще никакой сок не собираемся пить
Почему Оль ,ты не хочешь вводить прикорм?
Сарочка вне форума  
Old 28.07.2011, 19:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А кабачок зачем?Я понимаю яблочко натирать,морковку...а про кабачок удивилась
а я про яблочко удивилась,морковка -аллерген,его счас тем более низя, начинают с цв капусты,брокколи и кабачка..а фрукты вообще самыми последними надо вводить, иначе она овощами плеваться будет,фрукты жеж сладенькие и вкусные,а овощи ваще и без соли..
Цитата:
Почему Оль ,ты не хочешь вводить прикорм?
неа, во первых рекомендации ВОЗ и нашего педивтора до 6 мес ничего кроме грудного молока, а во вторых я сама думаю раз зубов нет,то кишечник не готов яблоки там всякие переваривать.воть
goldy88 вне форума  
Old 28.07.2011, 19:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
пардон, а откуда ей знать что ты до года не собираешься поить соком? она рекомендует согласно возрасту. и это повод её называть дурищей?
Сама_Такая вне форума  
Old 28.07.2011, 19:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я про яблочко удивилась,морковка -аллерген,его счас тем более низя, начинают с цв капусты,брокколи и кабачка..а фрукты вообще самыми последними надо вводить, иначе она овощами плеваться будет,фрукты жеж сладенькие и вкусные,а овощи ваще и без соли..

неа, во первых рекомендации ВОЗ и нашего педивтора до 6 мес ничего кроме грудного молока, а во вторых я сама думаю раз зубов нет,то кишечник не готов яблоки там всякие переваривать.воть
дык в морковку всегда добавляли сахара немного..... и в яблочко
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.07.2011, 19:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
пардон, а откуда ей знать что ты до года не собираешься поить соком? она рекомендует согласно возрасту. и это повод её называть дурищей?
Варя ты читала моё сообщение на предыдущих страницах к тебе?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск