![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы только что с поликлиники, сделали нам 2 прививки. Вторую АКДС, полиомиелит и третью гепатит В. Вот третий гепатит вроде в 6 мес. делают?! Это нам так заранее решили поставить что ли? Я что-то это не сразу сообразила и ничего не спросила....... Так что нам в 6 мес. только 3 АКДС делать ))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет,а я снова болею,блин((((температура и мышцы ломит((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Korolevo4ka, с 5-ю месяцами!!! У меня тоже проблема такая, что уже неделю просит ночью есть, до этого никогда, даже в роддоме, не просил. Пыталась обмануть водой, чаем и т. д., да куда там, такой ор поднимает, в итоге и всю воду выпивает и всё смесь высасывает. Смесь вроде как пока ест, но меньшим количеством, теперь делаю не 180-200 мл., а 150 - 160 мл., если больше сделать, то он на последних 20-30 мл. баловаться начинает и не ест. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, так его нам тоже сделали. Он вроде идет как 2 в 1 с АКДС
![]() В общем врач сказал, давайте сделаем вам 3 прививки. Я говорю, ну если так можно и нужно, то давайте! Спросил, как мы перенесли в прошлый раз АКДС, я сказала, что замечательно. А он, ну раз вы такие сильные, то сделаем вам 3 прививки. И гепатит он упомянал, я точно помню! Вот и получается, что нам сделали АКДС, полиомиелит и гепатит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря какой вакциной делать: АКДС и Инфанрикс (3 компонента) — адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина, Пентаксим (5 компонентов)— Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная, а гепатит отдельно колется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, Темика с хорошими показателями!
Тань, нам отдельно гепатит и полиомиелит делали, ну разными шприцами...я не знаю может есть какие-то объединенные вакцины? Мы вообще с прививками затормозились, сделали в рд БЦЖ, потом в 3 мес. гепатит+полиомиелит и все) записывалась в платную на Инфанрикс, но подошла наша очередь на массаж и прививку пришлось отменить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сгорела в солярии((( всю жизнь хожу и кожа у мну смуглая, никогда не обгораю, а тут у нас в салоне еще лампы поменяли и я с момента заБ не загорала вообще, сижу теперь красная как рак)))) Надеюсь через пару дней стану коричневой)))
|
![]() |