Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 11:17
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Маааш - я давно ужо мультей грезилааа,а тут твои и Галины хорошие отзывы, вот и выбрала я се подарок на 8 марта, а мож на 14 февраля) Чего тянуть то)))
krASAva вне форума  
Old 07.02.2012, 11:24
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, приветик! Бери мультю - не пожалеешь! Я уже всех друзей подсадила, никто не жалуется!
Насчет сна, а Темик с вами спит? Игнат спал с нами и потом только когда его отселили в свою кроватку, я поняла, что мы с мужем его просто будили ночью, т.к. оба ворочаемся, сопим и тд. После отселения макс. 1 раз просыпается.
И еще, если ре может днем спать по 5 ч. без кормления, значит и ночью может! Просто ему что-то мешает, может жарко ему? Мы в одном боди и носках без одеяла)))
Лоли вне форума  
Old 07.02.2012, 11:51
krASAva
Мама-чайник

Значит Беремс мультю! Не Галь - я наверное не правильно выразилась - он днем может перерыв в еде устраивать по 5 часов, а ночью подавай через 3-2 часа. Спит он отдельно, с нами никогда не спал. Может и жарко.... И еще мне ж по идее надо отучать ребенка есть по ночам, но вот вопрос как этого добиться?
krASAva вне форума  
Old 07.02.2012, 11:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Эмилию и Даночку с 5 рочкой!!!! УРАААА!!!

Девочки мы тож практически уже на ИВ, но ночью мой пупс просыпается каждые 3 (а то бывает и 2) часа на покушать и 120 мл стабильно!!!! Зато днем есть может часов через 5 и то неохотно. Пробовала ночью вместо смеси давать водичку - такой ли ор начинался. И вот что делать? Как мне отучить его ночью кушать - он и так на вид хомяк еще тот, да и вес у нас ого-го
Спасибо, Яночка!!!

Даночку с пятерочкой!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.02.2012, 11:59
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, приготовила вчера плов в мульте - вкуснятина!!! Такой здоровский получился!!! На приготовление минут 20 потратила, максимум - остальное она сама все сделала. И довольно много получилось! Мы вчера поужинали с мужем - и ещё много осталось!
ну и я обычно его столько же готовлю, потом он так же на плите сам готовится... У меня плита хорошая и готовка и выпечка меня не напрягает, а вот буду ли я мультей пользоваться и не будет ли она у меня стоять без дела, вот это вопрос....
Цитата:
И еще мне ж по идее надо отучать ребенка есть по ночам, но вот вопрос как этого добиться?
У нас сынуля еще и после года ночью кушал, хотя никогда упитанным особо не был... у всех потребности разные.
HATA вне форума  
Old 07.02.2012, 12:00
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korolevo4ka, с 5 месяцами вас!
HATA вне форума  
Old 07.02.2012, 12:12
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
И еще мне ж по идее надо отучать ребенка есть по ночам, но вот вопрос как этого добиться?
Я Дашку отучала водичкой. Просто когда она просыпалась ночью, я вместо смеси ей водичку давала пить. После 2-3 таких ночей, стала спать до утра!
А Януська сама в 2 месяца перестала ночью просыпаться и отучать не пришлось
Tatyanalv вне форума  
Old 07.02.2012, 12:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
Деток с датками!!!
вот мой новый хвастик
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2012, 12:53
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маааш - я давно ужо мультей грезилааа,а тут твои и Галины хорошие отзывы, вот и выбрала я се подарок на 8 марта, а мож на 14 февраля) Чего тянуть то)))
Правильно!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

ну и я обычно его столько же готовлю, потом он так же на плите сам готовится... У меня плита хорошая и готовка и выпечка меня не напрягает, а вот буду ли я мультей пользоваться и не будет ли она у меня стоять без дела, вот это вопрос....
Не, у меня побольше времени на него уходило... Пока обжаришь всё - надо же мешать, потом засыпать, время засекать, потом мешать, опять оставлять... А тут все продукты положил - и иди гуляй.
Сегодня хочу запеканочку творожную попробовать испечь! Конечно если в магаз выберусь - у нас на улице -22...
mahoni вне форума  
Old 07.02.2012, 12:54
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Korolevo4ka, с пятёрочкой вас!!!
mahoni вне форума  
Old 07.02.2012, 12:55
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики!
Деток с датками!!!
вот мой новый хвастик
Юляш, приветик! Все очень красиво! Жилеточка просто чудесная
Tatyanalv вне форума  
Old 07.02.2012, 12:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Значит Беремс мультю! Не Галь - я наверное не правильно выразилась - он днем может перерыв в еде устраивать по 5 часов, а ночью подавай через 3-2 часа. Спит он отдельно, с нами никогда не спал. Может и жарко.... И еще мне ж по идее надо отучать ребенка есть по ночам, но вот вопрос как этого добиться?
Правильно Ната говорит - все разные детки! Мы днём часто очень кушаем, а ночью - спим. А твой Тёмик может наоборот... Ночью ему кушать больше нравится. Подожди пока отучать, может сам перестроится, маленький ведь ещё
mahoni вне форума  
Old 07.02.2012, 13:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Деток с датками!!!
вот мой новый хвастик
Красота!!! Когда же я уже так освою спицы?
mahoni вне форума  
Old 07.02.2012, 13:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Юляш, приветик! Все очень красиво! Жилеточка просто чудесная
Цитата:
Красота!!! Когда же я уже так освою спицы?
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 07.02.2012, 13:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

А я вот мужу шапку связала, а он говорит холодно в ней ((
Ну вот, обидно((
Tatyanalv вне форума  
Old 07.02.2012, 13:35
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Эмилию и Даночку с 5 рочкой!!!! УРАААА!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

Даночку с пятерочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Korolevo4ka, с 5 месяцами вас!
Цитата:
приветики!
Деток с датками!!!
[/URL]
Цитата:
Korolevo4ka, с пятёрочкой вас!!!
Ой, девочки, спасибо большое!
Я и забыла, что у нас сегодня датка! А два дня назад помнила!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.02.2012, 13:40
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем
та же самая история была, простояла у кровати ночи наверно 4 и как только пищал просил есть давала пить чай с мятой, а потом все стал спать до 6:30 а то и 7:30
Надежда))) вне форума  
Old 07.02.2012, 13:41
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки деток с датками!!!!
Надежда))) вне форума  
Old 07.02.2012, 13:54
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Доброго обеда всем

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
О, мы так же Слюней наберет полный рот и давай песни петь, урчать ))))

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо большое!
Я и забыла, что у нас сегодня датка! А два дня назад помнила!
С пятёрочкой вас
Поля-ля вне форума  
Old 07.02.2012, 17:11
krASAva
Мама-чайник

Такс отписываемси - мы с приема педи вес 8600, рост 70 - сказали баскетболиста растим))))

Спасибо девочки я ваши методы попробую если получится, гуд - нет так тогда и бум питаться)
krASAva вне форума  
Закрытая тема