![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
А чем он лучше? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас сейчас тоже старший на папе висит целыми днями,но папа в отпуске,а отпуск через неделю закончится,не представляю как я буду одна с двумя,ведь если младшего кормишь,то уже на старшего не отвлечешься, а старший у нас в самом полазучем возрасте,только отвернешься,он уже или в горшке с цветами,или на кухне в ящике с кастрюлями,но он уже и до отделения с ножами скоро дорастет...Придется бабушек звать на помощь.Они итак каждый день приходили по очереди,так теперь целыми днями у нас тусить будут.Но боюсь одна я не справлюсь пока...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Давно тут не была, еле перечитала все. Мы только из больнички, лежим по несколько часов под лампой. Завтра пересдадим кровь и все анализы. Сейчас Ксюша наконец заснула в коляске, а я отдохну возле нее на уличке.
У нас тут снова проблемы с ГВ, врач сказала смесь купить, купили Нутрилон, я ее покормила грудью и развела смесь, а она уснула, так что пока смесь не даю, все надеюсь, что наладится. Просто пару дней назад я перенервничала, с мужем выясняли отношения и молока стало мало, но сегодня вечером я доцю в больничке взвешивала до и после кормления и она наела 105 гр, просто молоко то есть, то нет, чаи для лактации литрами пью. А еще в больнице лежит брошеная девочка, ей тоже месяц, как и нашей. Так жалко ее до слез... Бедный ребенок в таком возрасте и уже одна, когда больше всего ей нужна любовь и забота. Вот думаю завтра вещи ей понести, игрушки то еще рано, хоть ползунки и распашонки принесу. А на выходных планируем покрестить нашу девочку уже. Девочки, а кто и когда планирует крестины? По поводу радионяни. У нас есть, иногда помогает, у нас дом большой, доцю спать укладываем и идем телек смотреть в другую комнату и когда она заплачет нам все слышно и мы бежим к ней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сколько вы наболтали
![]() Я бегала по магазинам, а то приехали, а в холодильнике мышь повесилась ![]() Муж на работе. Пока пряник в коляске досыпает, заглянула к вам. Старший мой у моих родителей. Сегодня первый день ходил в городской лагерь. Вроде понравилось. Завтра у них экскурсия в др город в купеческий дом. Скучаю, переживаю, но думаю, ему так лучше и интереснее. Я со старшим очень ограничивала себя в еде, сейчас проще отношусь. Ем практически все, за исключением кофе, шоколада, йогуртов-творожков с наполнителями, цитрусовых. Потом надеюсь ввести и кофе, и шоколад. Я с первым очень заморачивалась. Сейчас решила действовать по ситуации. Всем новеньким привет и добро пожаловать ![]() |
![]() |