Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 16:47
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я старшему давала, вроде помогал, но лучше ему помогала укропная вода
Плантекс тоже на основе фенхеля(укропа) только там еще что то вспомогательное содержится.
Жонушка вне форума  
Old 04.06.2012, 17:23
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Плантекс тоже на основе фенхеля(укропа) только там еще что то вспомогательное содержится.
Мне врач сабсимплекс оекоммендовал. Он с первых дней вроде даже
Vittoria вне форума  
Old 04.06.2012, 17:33
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ура. поздравляем
Спасибо, а сколько здесь всего человек? Что то народу маловато как то в мае
Yle4k@ вне форума  
Old 04.06.2012, 17:41
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!!
Привет, поздравляю с рождением сыночка!
narimashka вне форума  
Old 04.06.2012, 17:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:
Привет девочки!!! Примите нас с сыночком в свои ряды! Мы родились 23 мая, 3620 вес, 54 рост, на недельку раньше срока,но мне уже все говорили что пора-пора, все готово и малыш уже очень хотел на свободу. Я договаривалась со знакомой акушеркой, рожала в том роддоме,что и старшего,так что и стены и персонал были знакомы и сами роды прошли спокойно. Пока ттт молоко прибывает, со страшим не кажется меньше было,стараюсь не есть чего не надо...тяжко!!!
Добро пожаовать!
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Я тоже плантекс даю!
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Мне врач сабсимплекс оекоммендовал. Он с первых дней вроде даже
А чем он лучше?
Yle4k@ вне форума  
Old 04.06.2012, 17:44
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

А кто-нибудь пользуется радио-видел няней?
Vittoria вне форума  
Old 04.06.2012, 17:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик! А мы тебя с июнятами потеряли) Всё-таки вы тоже майские получились Поздравляю с сыночком!!!
Olegio вне форума  
Old 04.06.2012, 17:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я пользуюсь)
Olegio вне форума  
Old 04.06.2012, 18:08
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение

А чем он лучше?
Эспумизин, саб симплекс и боботик - на основе симетикона, спец.препарата разрушающего газики, а плантекс - это на основе фенхеля, т.к. укроп и фенхель помогают при коликах, можно даже если на ГВ, самой пить отвар укропа
narimashka вне форума  
Old 04.06.2012, 18:36
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я сначала мелкого укладываю, потом за старшего берусь, но он сейчас за папой гоняется так что мне проще, пока мелкого укладываю они вместе тусуются, а потом я его укладываю. Держись, все образуется
Вот у нас сейчас тоже старший на папе висит целыми днями,но папа в отпуске,а отпуск через неделю закончится,не представляю как я буду одна с двумя,ведь если младшего кормишь,то уже на старшего не отвлечешься, а старший у нас в самом полазучем возрасте,только отвернешься,он уже или в горшке с цветами,или на кухне в ящике с кастрюлями,но он уже и до отделения с ножами скоро дорастет...Придется бабушек звать на помощь.Они итак каждый день приходили по очереди,так теперь целыми днями у нас тусить будут.Но боюсь одна я не справлюсь пока...
Marusa вне форума  
Old 04.06.2012, 18:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я буду радио пользоваться, когда мне ее привезут
Tom4ek вне форума  
Old 04.06.2012, 18:45
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Добро пожаловать всем новеньким! Меня Надя зовут.
Мы вас почитываем постоянно. От коликов нам помогает эспумезан и массаж животика.
плюш вне форума  
Old 04.06.2012, 18:54
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я пользуюсь)
Ты какой полтзуешься? Как тебе?
Vittoria вне форума  
Old 04.06.2012, 19:52
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! Давно тут не была, еле перечитала все. Мы только из больнички, лежим по несколько часов под лампой. Завтра пересдадим кровь и все анализы. Сейчас Ксюша наконец заснула в коляске, а я отдохну возле нее на уличке.
У нас тут снова проблемы с ГВ, врач сказала смесь купить, купили Нутрилон, я ее покормила грудью и развела смесь, а она уснула, так что пока смесь не даю, все надеюсь, что наладится. Просто пару дней назад я перенервничала, с мужем выясняли отношения и молока стало мало, но сегодня вечером я доцю в больничке взвешивала до и после кормления и она наела 105 гр, просто молоко то есть, то нет, чаи для лактации литрами пью. А еще в больнице лежит брошеная девочка, ей тоже месяц, как и нашей. Так жалко ее до слез... Бедный ребенок в таком возрасте и уже одна, когда больше всего ей нужна любовь и забота. Вот думаю завтра вещи ей понести, игрушки то еще рано, хоть ползунки и распашонки принесу.
А на выходных планируем покрестить нашу девочку уже. Девочки, а кто и когда планирует крестины?
По поводу радионяни. У нас есть, иногда помогает, у нас дом большой, доцю спать укладываем и идем телек смотреть в другую комнату и когда она заплачет нам все слышно и мы бежим к ней.
Tanyashka вне форума  
Old 04.06.2012, 19:53
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. поздравляю с сыночком.
ночка вне форума  
Old 04.06.2012, 19:55
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Эспумизин, саб симплекс и боботик - на основе симетикона, спец.препарата разрушающего газики, а плантекс - это на основе фенхеля, т.к. укроп и фенхель помогают при коликах, можно даже если на ГВ, самой пить отвар укропа
у всем по разному, кому-то один препорат помогает, кому-то другой.
ночка вне форума  
Old 04.06.2012, 19:57
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно тут не была, еле перечитала все. Мы только из больнички, лежим по несколько часов под лампой. Завтра пересдадим кровь и все анализы. Сейчас Ксюша наконец заснула в коляске, а я отдохну возле нее на уличке.
У нас тут снова проблемы с ГВ, врач сказала смесь купить, купили Нутрилон, я ее покормила грудью и развела смесь, а она уснула, так что пока смесь не даю, все надеюсь, что наладится. Просто пару дней назад я перенервничала, с мужем выясняли отношения и молока стало мало, но сегодня вечером я доцю в больничке взвешивала до и после кормления и она наела 105 гр, просто молоко то есть, то нет, чаи для лактации литрами пью. А еще в больнице лежит брошеная девочка, ей тоже месяц, как и нашей. Так жалко ее до слез... Бедный ребенок в таком возрасте и уже одна, когда больше всего ей нужна любовь и забота. Вот думаю завтра вещи ей понести, игрушки то еще рано, хоть ползунки и распашонки принесу.
А на выходных планируем покрестить нашу девочку уже. Девочки, а кто и когда планирует крестины?
По поводу радионяни. У нас есть, иногда помогает, у нас дом большой, доцю спать укладываем и идем телек смотреть в другую комнату и когда она заплачет нам все слышно и мы бежим к ней.
мы хотели крестить, но батюшка сказал после 2-х месяцев лучше. когда пупок заживет. так принято. вот подождем чуток.
ночка вне форума  
Old 04.06.2012, 20:10
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы в самом начале июля будем крестить. Числа 12. У нас именины будут 12 августа
Vittoria вне форума  
Old 04.06.2012, 20:27
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоже хотим быстрее покрестить, но пока не запланировали
narimashka вне форума  
Old 04.06.2012, 20:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, сколько вы наболтали
Я бегала по магазинам, а то приехали, а в холодильнике мышь повесилась
Муж на работе. Пока пряник в коляске досыпает, заглянула к вам.
Старший мой у моих родителей. Сегодня первый день ходил в городской лагерь. Вроде понравилось. Завтра у них экскурсия в др город в купеческий дом. Скучаю, переживаю, но думаю, ему так лучше и интереснее.

Я со старшим очень ограничивала себя в еде, сейчас проще отношусь. Ем практически все, за исключением кофе, шоколада, йогуртов-творожков с наполнителями, цитрусовых. Потом надеюсь ввести и кофе, и шоколад. Я с первым очень заморачивалась. Сейчас решила действовать по ситуации.

Всем новеньким привет и добро пожаловать
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск