Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 22:55
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Марина ( Ahava) с неделькой!!!
Спасиибо
Ahava вне форума  
Old 28.09.2012, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, а мужья ваши как относятся к УЗИ?? Мой просится со мной на скрининговое УЗИ, но именно на это я его не хочу брать, а вот на последующие, будем ходить вместе
а почему не хочешь на скрининговое?это же обычное узи
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 23:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а почему не хочешь на скрининговое?это же обычное узи
не знаю, я как-то настроилась, что на скрининг одна пойду, хотя время покажет. Муж очень-очень хочет пойти.
Elena_1710 вне форума  
Old 28.09.2012, 23:27
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конееечно, там же уже ручки и ножки будут мой на первом УЗИ аж светиться начал как увидел масю, врач еще подсветил сердечко и послушать дал, правда тиииииихо тихо было слышно, масенькое еще совсем мы по УЗИ 11 мм были муж еще потом говорил что от радости растерялся и не снял на видео еще несколько дней под впечатлением ходил)))
Ahava вне форума  
Old 29.09.2012, 07:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем доброе утро!

Настюш, с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 29.09.2012, 09:15
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как самочувствие? У меня что-то грудь болит правая и почему-то сбоку)))))))
Интрига222 вне форума  
Old 29.09.2012, 09:25
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Стася0612
С неделькой!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у кого неделька, с Неделькой ВАС!!!!
А так всем доброе утро!!!!! Хлтя у нас оно какое-то не оч доброе, погода плохая, а обещали солнышко(((( И мы хотели дернуть в зоопарк!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 29.09.2012, 13:40
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас ночью дождь лил(
Девочки кто- нибудь пользовался свечками папаверин? Думаю все таки сегодня съездить в аптеку купить упаковку, пусть на всякий пожарный будут.
Интрига222 вне форума  
Old 29.09.2012, 13:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Настя Марина с недельками!
Лена я с мужем на все узи ходила, и в этот раз он думал в коридоре посидеть но я без него не пошла, оч боялась, а врач молодец позвала его показала малыша ему сердечко он так светился а помню после первого узи с дочей он как и Маришкин неделю под впечатлением был и именно в тот день он осознал что я действительно Б! грит так интересно вот ничего внешне не изменилось а там в нутри прям человечек! ну выращивай давай хорошо! от этой фразы я смеялась еще долго! кстати на первое узи я его силой затаскивала он говорил-я врач и узи видел много и я их воспринимаю не так как ты! потом сказал я всторонке посижу, ну а врач так же его подозвала и давай ему все показывать так он такими ошарашенными глазами смотрел и с такой странной улыбкой))))) потом грил дааа чужое узи это не то а вот узи своего малыша это нечто!!!!! так что бери не пожалеешь!

Интрига я пользовалась ими в первую беременност когда чуть мазало или живот болел! ну и сейчас в первые дни после кровотечения вставляла так как побаливал живот!
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 13:51
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки от знакомых узнала про такую примету- если девочка она давит на мочевой и лежит ниже если парень то на диафрагму и лежит выше, у меня доча низко лежала и у сестры совпало с двумя сыновьями и дочей
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 14:08
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно) только а я не знаю низко или нет? Это же на узи надо смотреть, а врач мне ничего не сказал... Знала я бы эту примету вчера, спросила бы я уже писала, что скорее всего мальчик у нас, просто интуиция)
Интрига222 вне форума  
Old 29.09.2012, 14:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

по узи это пока не скажут надо уже на более поздних сроках смотреть
karavashka вне форума  
Old 29.09.2012, 14:21
greenapple
Мама-чайник

Вес репутации: 0
greenapple на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
У нас ночью дождь лил(
Девочки кто- нибудь пользовался свечками папаверин? Думаю все таки сегодня съездить в аптеку купить упаковку, пусть на всякий пожарный будут.
я когда в больнице лежала, мне их выдавали. одну утром, одну вечером. и сейчас, врач сказала, если начинает тянуть, то вставлять на всякий случай иметь их стоит
greenapple вне форума  
Old 29.09.2012, 15:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я в приметы вообще не верю, у меня с дочкой по всем признакам пацан должен был родиться)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.09.2012, 17:52
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
я когда в больнице лежала, мне их выдавали. одну утром, одну вечером. и сейчас, врач сказала, если начинает тянуть, то вставлять на всякий случай иметь их стоит
я купила, еле нашла, и то взяла последнюю пачку, думаю вечером 1 вставлю.
Интрига222 вне форума  
Old 29.09.2012, 20:08
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Привет, девочки. Папаверин тоже купила на всякий случай. У нас в аптеках их много.Стоят около 20 рублей. Лучше перебдеть.Как у вас с размером живота? Мне джинсы ужасно узки стали некоторые юбки.Хорошо, что куча платьев есть))) Это мне кажется? Так рано же не может быть. Наверняка это мои плюшки любимые отложились)
Смотрю вечером сериал "9 месяцев". Там серий 10 всего.Такой добрый.Даже не ожидала от российского кино. Купила сказки для малыша.Когда ушки доформируются, буду читать вслух.
Облепиха вне форума  
Old 29.09.2012, 20:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Оль, почему не может - очень даже может. Кто-то еще до задержки поправляется. У меня грудь увеличилась на размер точно и очень чувствительная стала.

Я думала, что во вторую Б ничего из книжек не буду покупать (ну типа я уже такая умная)) ахха)))), а сегодня увидела в магазине издание какого-то шведского психолога-акушера и не удержалась) Пойду просвещаться))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.09.2012, 21:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тоже попаверин куплю, а-то у меня сегодня опять поясница болит и низ живота, если походить, а потом лечь.............несколько секунд прихватывает как перед М

А мы сегодня шторы в спальню поверисли, наконец-то купили гордину.........А-то доехать до торгового центра никак не могли, 1,5 месяца
А еще у меня кот заболел...........завтра везем его на узи((((
Elena_1710 вне форума  
Old 29.09.2012, 21:04
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля привет!

на счет живота, вот по поводу размера не могу точно сказать, визуально вроде больше, но на деле джинсы на первую пуговицу не застегиваю давит, я уже на сайтах сижу одежды для беременных, смотрю штаны, а то скоро точно не влезу, с учетом что я ем как слон сейчас
еще кстати бюстгальтер для беременных хочу купить, а то в обычном не удобно
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск