![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Папаверин тоже купила на всякий случай. У нас в аптеках их много.Стоят около 20 рублей. Лучше перебдеть.Как у вас с размером живота? Мне джинсы ужасно узки стали некоторые юбки.Хорошо, что куча платьев есть))) Это мне кажется? Так рано же не может быть. Наверняка это мои плюшки любимые отложились)
Смотрю вечером сериал "9 месяцев". Там серий 10 всего.Такой добрый.Даже не ожидала от российского кино. Купила сказки для малыша.Когда ушки доформируются, буду читать вслух. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, почему не может - очень даже может. Кто-то еще до задержки поправляется. У меня грудь увеличилась на размер точно и очень чувствительная стала.
Я думала, что во вторую Б ничего из книжек не буду покупать (ну типа я уже такая умная)) ахха)))), а сегодня увидела в магазине издание какого-то шведского психолога-акушера и не удержалась) Пойду просвещаться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже попаверин куплю, а-то у меня сегодня опять поясница болит и низ живота, если походить, а потом лечь.............несколько секунд прихватывает как перед М
![]() А мы сегодня шторы в спальню поверисли, наконец-то купили гордину.........А-то доехать до торгового центра никак не могли, 1,5 месяца ![]() А еще у меня кот заболел...........завтра везем его на узи(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля привет!
на счет живота, вот по поводу размера не могу точно сказать, визуально вроде больше, но на деле джинсы на первую пуговицу не застегиваю давит ![]() ![]() еще кстати бюстгальтер для беременных хочу купить, а то в обычном не удобно ![]() |
![]() |