![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это жесть конечно, мне на первом УЗИ не нашли эмбриончик, в 7+4, врач сказала что О могла быть поздно и срок реальный меньше. Дала направление через неделю переделать. Но я то знала тоже когда была О, и запаниковала. В итоге в тот же день переделала в другом месте и поставили 7+2, с точностью до дня, О была не на 14 ДЦ а на 16.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это не передаваемые ощущение и эмоции! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
какие уж нам роды, мы тут коту кровь из вены брали как-то, он в обморок чуть не упал в ветеринарке, побелел весь, давление упало
![]() Мы с ним договорились, что он будет на схватках, а рожать буду без него, а-то он вальнется там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вообще с мужем смешные такие, сказали что НИКОМУ до 12 недель говорить не будем, НО уже его старший брат с девушкой в курсе (так как они будут нашими будущими крёстными), крёстный сынули в курсе, подружка моя близкая тоже, маме вчерась сказала, сегодня свекрови...короче по секрету всему свету ![]() мы в Канаде с 1999 года |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, аж самой не верится, сказал бы мне кто 7 лет назад, покрутила бы у виска
![]() и мы тоже, мне всегда врачи говорили : если ничего не беспокоит-то вперёд и с песней ![]() ![]() Цитата:
а на русском я хочу чтобы они говорили так как это тоже их родной язык, для меня это важно...чтоб они могли с дедушкой-бабушкой общаться (мой папа не говорит по французкий, только на английским), да и потом чем больше языков знаешь тем лучше, имхо Цитата:
![]() и у меня также, меня на солёненькое тянет сама себе говорю: дорогая, какого тебе тортика хочется? любой какой захочешь тебе испеку ![]() ![]() но я всё-равно испекла вчера шоколадный, так как сегодня ко мне моя свекровь в гости приежала, я ей как-раз нашу новость и сказала ![]() |
||
![]() |