![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мерила Машк до отпуска-вообще все так красиво было, а в этом начала прям перед овуляцией, она случилась на 4 дня позже обычного-думаю из-за отдыха, а сейчас темпа скачет, не сразу и скачками поднимается. Вот анализ в понедельник получу, если и он в норме, то градусник отложу подальше и отправлю мужа сг сдавать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, Даша вообще неуправляемая стала! Не слушается, пока с психом не накричишь на нее, шкодит, балуется, орет, пищит... Стала получать по попе, причем конкретно, потому что просто нервов уже не хватает. От папы сегодня тоже огребла, а он ругается плохо, прям по-настоящему кричит, обзывает, шлепает.
На улице игрушки у всех детей отнимает, попрошайничает, в магазине везде лезет, все хватает. Зову ее - никогда не придет, только если на всю улицу заору. У кого-то еще так бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик большой.
Вернулись мы вчера из Болгарии. Климат классный!!!Только Болгария-это большая деревня)))Магазины маленькие,мало что из детского питания нашли((кефир и творог они не едят(((молоко Г((в отеле ели ужасно,мелкий оч.мало что ел(((мы так себе.Но отдохнули норм,в Москву возвращаться не хотелось жутко))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!! На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш! К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рядом с метро отрадное. Да тут 11 рд прям рядом, тоже вроде хороший, она там оба раза рожала, так что куда скорая повезет, туда и поеду, ну или добровольно в 17й опять пойду. Да чо-то я уже не верю, что рожу, пдр 2го июля у меня, завтра, еще неделька в запасе есть, а потом полюбас идти сдаваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Злата тоже стала хулиганить) бегает,балуется. Кушать стала не очень. Через неделю улетаем на море. В сб закупилась шмотками,шлепками. Наконец-то я оторвалась и очень круто нашопилась)))). На горшок так и не ходим. Болтаем ооочень много всего,такая говорушка))). Сейчас думаю ,где ДР отмесать,30-ик все-таки. Как вариант клуб/теплоход/ресторан. чет пузяка совсем опустела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ярик тоже хулиганит по страшному,все раскидывает как тайфун,везде лезет...Вымазал на себя пол бпнки моего крема,клиник,испортил мою шанелевскую тушь,потом до тональника шанелевского добрался...и ведь есть дешевая косметика в косметичке,нет берет то что дорогое,на днях дисплей мне грохнул на айфоне,перед этим вылил мне на него пол чашки чая,на улке игрушки у всех отнимает,орет,кунуть может,говоришь нельзя ему пофиг,не реагирует даже когда его зовешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аленка, как я тебя понимаю! Один в один.
А моя сегодня тааакое учудила, что просто пипец!(( пока я мужа провожала утром, это буквально пару минут в прихожей было, Даша схватила со стола шариковую ручку, и исчерахила мебель! Светлый кожаный диван, новый, и новые же светлые кожаные стулья на кухне. Да так сильно изрисовала еще, прям всю поверхность! Взял только ацетон, в результате стулья-то хорошо оттерлись, а вот диван порядком затерся. Так что мы с мужем сегодня в абсолютно упадническом настроении пребываем(( прям полоса невезухи какая-то! Еще и педя сегодня приходила к Соне, сказала что в нашем бак-анализе зашкаливает стафилококк. Сказала, что из-за него, якобы, у нее все время бродит в кишечнике и живот болит. Назначила какое-то лекарство, но ничего внятного так и не сказала мне. Говорит еще молоко мне сдать на стафилококк надо. Я вообще расстроилась, короче. Так что, денек сегодня еще тот! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Охо Машуль, лечитесь.
А ручки мы давно все убрали высоко, все исчиркала-обои, пол, двери, стулья. Хата съемная, представляю реакцию когда увидят ![]() ![]() ![]() У меня сегодня Маша капец капризная. Встанет посреди дороги и ноет-нет нет нет. Ну куда хочешь, туда?-неееееет. И так во все строны не хочет идти, стоять не хочет. На качели села, качаю - плохо, не качаю - плохо, слезать не хочет, сидеть не хочет. Вот че надо то. Я псих к вечеру стала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
сама порой псих становлюсь...Ярик чего-нибудь тихо портит,а Даня в этот момент методично ноет и чего хочет не ясно...Я еще переодеваю Ярика по сто раз на день.Вот сегодня одела новые шортики ему,у нас просто ремонт и постирать сейчас проблематично,грязного белья море пока что,так он сел на тазик в котором рабочие месят штукатурку и испачкал так их в ржавчине и не пойми чем,взял только растворитель,даже дорогой пятновыводитель не помог...Покушать зашли называется домой,тк стараемся гулять в основном чтобы не дышать пылью
|
![]() |
![]() |