Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 11:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я сама удивилась, что она мелкая такая, узи конечно дает погрешность, но думаю до 4х с лишним кило, как Влад, не успеет дорасти.
И я закупилась саб-симпоексом, а то вдруг опять пропадет, пусть уж лучше стоит прозапас
А вы, Насть, продолжили над братиком/сестренкой Маше работать?
Да вот приехали с отдыха и продолжили. Сегодня ходила сдавать на прогик кровь, единственное, что не проверила. И муж общий и на сахар захотел. Так у него толи вены тугие,то ли кровь густая. Короче только с третьей попытки нормально потекла
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 22:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Насть, а ты начни базальную температуру мерить. Она тебе расскажет о приближающейся овуляции, и об уровне гормонов. Я перед Дашей мерила)
Брунгильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2013, 23:04
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Насть, а ты начни базальную температуру мерить. Она тебе расскажет о приближающейся овуляции, и об уровне гормонов. Я перед Дашей мерила)
Мерила Машк до отпуска-вообще все так красиво было, а в этом начала прям перед овуляцией, она случилась на 4 дня позже обычного-думаю из-за отдыха, а сейчас темпа скачет, не сразу и скачками поднимается. Вот анализ в понедельник получу, если и он в норме, то градусник отложу подальше и отправлю мужа сг сдавать
Old 30.06.2013, 21:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ой, девчонки, Даша вообще неуправляемая стала! Не слушается, пока с психом не накричишь на нее, шкодит, балуется, орет, пищит... Стала получать по попе, причем конкретно, потому что просто нервов уже не хватает. От папы сегодня тоже огребла, а он ругается плохо, прям по-настоящему кричит, обзывает, шлепает.
На улице игрушки у всех детей отнимает, попрошайничает, в магазине везде лезет, все хватает. Зову ее - никогда не придет, только если на всю улицу заору.
У кого-то еще так бывает?
Old 30.06.2013, 22:39
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик большой.
Вернулись мы вчера из Болгарии.
Климат классный!!!Только Болгария-это большая деревня)))Магазины маленькие,мало что из детского питания нашли((кефир и творог они не едят(((молоко Г((в отеле ели ужасно,мелкий оч.мало что ел(((мы так себе.Но отдохнули норм,в Москву возвращаться не хотелось жутко)))
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 09:45
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, Даша вообще неуправляемая стала! Не слушается, пока с психом не накричишь на нее, шкодит, балуется, орет, пищит... Стала получать по попе, причем конкретно, потому что просто нервов уже не хватает. От папы сегодня тоже огребла, а он ругается плохо, прям по-настоящему кричит, обзывает, шлепает.
На улице игрушки у всех детей отнимает, попрошайничает, в магазине везде лезет, все хватает. Зову ее - никогда не придет, только если на всю улицу заору.
У кого-то еще так бывает?
У нас так же....Видимо это из-за второго малыша...Насчет бурлений в животе сдайте кал на углеводы,это может быть лактазная недостаточность,оттого и стул жидкий такой...
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 09:58
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет.Брун,у нас практически такая же история))я так думаю типа кризис 2 лет)))в мае еще ребенок был норм, а сейчас кошмар(((всех бьет,все швыряет,по всему стучит.....
Торопышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 13:43
shain
Мама-чайник

Так так, выходные прошли. Таня где? Надеюсь ей двери поставили
Old 01.07.2013, 13:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Так так, выходные прошли. Таня где? Надеюсь ей двери поставили
А вот я туточки сегодня к сестре приехала, рд под боком если что
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 14:08
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А вот я туточки сегодня к сестре приехала, рд под боком если что
ну хоть к рд ближе подкатила-уже что-то

А где сестра живет? Я на тимирязевской, мне до 17го минут 10-15 на маршрутке
Old 01.07.2013, 14:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ХУЛИГАН МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии малышей, сфотографированные за какой-нибудь проделкой, или после ее осуществления!!!
На фотографии должно быть видно, что именно натворил или собирается натворить малыш!

+ бонусный конкурс "день семьи или мама, папа, я - спортивная семья"

К конкурсу принимаются фотографии малышей занимающихся спортом совместно с любым из родителей (или родственником)! Или просто оказывающим помощь малышу в достижении какой-либо цели!! На фотографии количество принимающих участие в физ.нагрузке значение не имеет! Главное , чтобы все были родные люди для малыша!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 16:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ну хоть к рд ближе подкатила-уже что-то

А где сестра живет? Я на тимирязевской, мне до 17го минут 10-15 на маршрутке
Рядом с метро отрадное. Да тут 11 рд прям рядом, тоже вроде хороший, она там оба раза рожала, так что куда скорая повезет, туда и поеду, ну или добровольно в 17й опять пойду. Да чо-то я уже не верю, что рожу, пдр 2го июля у меня, завтра, еще неделька в запасе есть, а потом полюбас идти сдаваться
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 18:00
Брунгильда
Мама-чайник

Вот и у меня так же было. Покав рд не сдалась, и пока там не начали постоянно на кресле смотреть, ничего не начиналось))
Old 01.07.2013, 19:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Злата тоже стала хулиганить) бегает,балуется. Кушать стала не очень.

Через неделю улетаем на море. В сб закупилась шмотками,шлепками. Наконец-то я оторвалась и очень круто нашопилась)))).

На горшок так и не ходим. Болтаем ооочень много всего,такая говорушка))).

Сейчас думаю ,где ДР отмесать,30-ик все-таки. Как вариант клуб/теплоход/ресторан.

чет пузяка совсем опустела.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2013, 23:44
Брунгильда
Мама-чайник

Я свой 30-к в мае отметила очень скромно. Посидели с родителями, и все.
Old 02.07.2013, 00:04
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я скромно не хочу я хочу тусовку друзей и тусить,я так уже соскучилась по этому делу,последний раз в клубе была лет 10 назад.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2013, 10:13
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

У меня Ярик тоже хулиганит по страшному,все раскидывает как тайфун,везде лезет...Вымазал на себя пол бпнки моего крема,клиник,испортил мою шанелевскую тушь,потом до тональника шанелевского добрался...и ведь есть дешевая косметика в косметичке,нет берет то что дорогое,на днях дисплей мне грохнул на айфоне,перед этим вылил мне на него пол чашки чая,на улке игрушки у всех отнимает,орет,кунуть может,говоришь нельзя ему пофиг,не реагирует даже когда его зовешь
Old 02.07.2013, 22:32
Брунгильда
Мама-чайник

Аленка, как я тебя понимаю! Один в один.

А моя сегодня тааакое учудила, что просто пипец!(( пока я мужа провожала утром, это буквально пару минут в прихожей было, Даша схватила со стола шариковую ручку, и исчерахила мебель! Светлый кожаный диван, новый, и новые же светлые кожаные стулья на кухне. Да так сильно изрисовала еще, прям всю поверхность!
Взял только ацетон, в результате стулья-то хорошо оттерлись, а вот диван порядком затерся. Так что мы с мужем сегодня в абсолютно упадническом настроении пребываем(( прям полоса невезухи какая-то!

Еще и педя сегодня приходила к Соне, сказала что в нашем бак-анализе зашкаливает стафилококк. Сказала, что из-за него, якобы, у нее все время бродит в кишечнике и живот болит. Назначила какое-то лекарство, но ничего внятного так и не сказала мне. Говорит еще молоко мне сдать на стафилококк надо.
Я вообще расстроилась, короче.

Так что, денек сегодня еще тот!
Old 02.07.2013, 23:16
shain
Мама-чайник

Охо Машуль, лечитесь.
А ручки мы давно все убрали высоко, все исчиркала-обои, пол, двери, стулья. Хата съемная, представляю реакцию когда увидят

У меня сегодня Маша капец капризная. Встанет посреди дороги и ноет-нет нет нет. Ну куда хочешь, туда?-неееееет. И так во все строны не хочет идти, стоять не хочет. На качели села, качаю - плохо, не качаю - плохо, слезать не хочет, сидеть не хочет. Вот че надо то. Я псих к вечеру стала
Old 03.07.2013, 00:27
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

сама порой псих становлюсь...Ярик чего-нибудь тихо портит,а Даня в этот момент методично ноет и чего хочет не ясно...Я еще переодеваю Ярика по сто раз на день.Вот сегодня одела новые шортики ему,у нас просто ремонт и постирать сейчас проблематично,грязного белья море пока что,так он сел на тазик в котором рабочие месят штукатурку и испачкал так их в ржавчине и не пойми чем,взял только растворитель,даже дорогой пятновыводитель не помог...Покушать зашли называется домой,тк стараемся гулять в основном чтобы не дышать пылью
Ответ