Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2013, 23:43
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Жракать хааачу... А еще Тёме бутеры резать...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2013, 23:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что беременный организм сам лучше знает, чего ему надо
да-да булок, шоколада и побольше
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2013, 23:48
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Валюш, сомневаюсь
Слушай, а чего ты говоришь вам удалять нельзя аденоиды?
У кого аллергия есть, то их без толку удалять... Они сто пудей вырастают сново...
А еще если есть аллергия, то организм все силы бросает на борьбу с аллергией и пропускает все вирусы и бактерии... Значит орг. ослабленный... И удаляя аденоиды (ну конечно если они не в последней стадии тогда без выбора удаляют) открывается ворота дальше - вместо сопель и красного горла(ОРЗ, ОРВИ) сразу ангины, бронхиты, пневмонии...
Valechka36 вне форума  
Old 08.12.2013, 23:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да-да булок, шоколада и побольше
самое главное чтоб молошница не одолела
Вроде говорят от сладкого она тоже у беремяшек бывает
Ой я с Катькой по моему... шоколада трескала
Кароч 5 плиток ритершпорта дня за два
В лёхкуюююю
На булки особо не тянуло
А вот на шоколад даааа
freken вне форума  
Old 08.12.2013, 23:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ааа аллергия
Да с аллергией нельзя
И чего же вы делали, Валяяяяя
Я тут уже вся не знаю че думать

Блин ну еще фигня такая
Когда один ребенок то попроще
В плане 100% старший из сада/школы не притащит какую-нить бяку
Ибо нет его..старшего
Конечно и папа может с работы принести
Но все равно ребенок чаще таскает(((
Ну даже (образно) ну снимешь ты ребенка с сада
Это че и старшего снимать?
Болеют то на пару(((
freken вне форума  
Old 09.12.2013, 00:05
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ааа аллергия
Да с аллергией нельзя
И чего же вы делали, Валяяяяя
Я тут уже вся не знаю че думать

Блин ну еще фигня такая
Когда один ребенок то попроще
В плане 100% старший из сада/школы не притащит какую-нить бяку
Ибо нет его..старшего
Конечно и папа может с работы принести
Но все равно ребенок чаще таскает(((
Ну даже (образно) ну снимешь ты ребенка с сада
Это че и старшего снимать?
Болеют то на пару(((
Да чего только и не делали... Сначала сказали ждите 3-х лет... Типа там иммунка уже сформируется... Ага... 25 раз ... Потом сказали подождите до школы, типа там новый виток какой-то... А потом уже не знали чё говорить и сказали ждите 14 лет, там череп вырастает и типа аденоиды уходят...
Ну вот в плане лечения у нас так, если сопли зеленые то 100% изофру нужно, а то или на уши пойдет, или до бронхита дойдет... А если не зелень, то гриппферон . Да, еще с промываниями поосторожней... А еще очень хорошо назонекс нам шел. Но это гормональное (но местное) И только после консультации лора. Еще хорошо шел секстофаг ... Но тож лор должен назначить.
А вот сейчас купили СОЛНЫШКО аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хз помогает или нет...
Valechka36 вне форума  
Old 09.12.2013, 00:08
Valechka36
Мама-чайник

Проторгол нам вообще по барабану был...
Valechka36 вне форума  
Old 09.12.2013, 00:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное чтоб молошница не одолела
Вроде говорят от сладкого она тоже у беремяшек бывает
Ой я с Катькой по моему... шоколада трескала
Кароч 5 плиток ритершпорта дня за два
В лёхкуюююю
На булки особо не тянуло
А вот на шоколад даааа
ну вот я да готова черный шокалад трескать сутками)))))))

ой ну надеюсь эта хрень пройдет стороной))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 05:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан.. а какие другие вирусы то были...все тоже самое...просто мы про них ниче не знали...орви и орз и грипп...а щас по телеку да инету нагнетут истерию...чем мы болели тем же болеют и наши щас...просто иммунитет у них хуже...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Тань, дело в том, что вирусы мутируют ... Экология и пища только ухудшаются... Человечество страдает от прогресса и всякого удобства... Короче много всяких факторов...
во! Валюша ответила. проблема в том, что человечество само себя в ловушку загоняет. создавая лекарства всё лучше и лучше. замкнутый круг.
Цитата:
Привет)))

так девочкам Юлькиным не болеть)))

Мы с мужем ездили гулять, по ГУМу побродили, и по красной площади, и налопались пончиков))))
и чёй эт у ксюшки попа расти стала

Цитата:
Доча у Ксю сладкоежка видать)))))

Я тоже считаю, что вирусы мутируют
Вот че хотите со мной делайте
Каждому времени свои боляки
Про спид тоже когда-то не знали...
Думаю еще такое появится, что мама не горюй
спид вродь как людями создали.

Цитата:
А их же еще и спецом создают, вирусы эти ...
ага....я говорила уже. у нас тут под новосибирском....целый город под землей захоронили...потому что там крупнейшая авария случилась. ну институт этот никуда не делся...город там есть....ток теперь рядом...создают вирусы и работают над старыми и лекарства создают разрабатывают. и энцефалит говорят там выпустили...недаром в сибири больше всего этого энцефалита

Цитата:
У кого аллергия есть, то их без толку удалять... Они сто пудей вырастают сново...
А еще если есть аллергия, то организм все силы бросает на борьбу с аллергией и пропускает все вирусы и бактерии... Значит орг. ослабленный... И удаляя аденоиды (ну конечно если они не в последней стадии тогда без выбора удаляют) открывается ворота дальше - вместо сопель и красного горла(ОРЗ, ОРВИ) сразу ангины, бронхиты, пневмонии...
агаааа....т.е. у нас аденоиды эти от аллергии....ясно.....
ну вот щас проходим курс лечения...и вижу как ему легче стало...
мне надо в цветах землю поменять всё таки.
у Эдика сильная аллергия на плесень. и вот в цветах она тоже есть. я смотрю у меня в цветах прям налет такой...это и есть плесень...я обработала. но есть у меня подозрение, что не помогло особо...надо кароч землю поменять. горшки кипятком обработать. и землю сразу смешать со средством от плесени. чтобы она не развивалась. ну и поливать пореже...хотя раз в два месяца куда еще реже.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 05:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну привет )
отвела Эдика в садик...
сижу глаза вылупив. спать хочу, а не буду...а то залягу опять до 11-12 и потом снова буду до двух ночи как дурик не спать.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 06:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а выкинуть цветы? у меня вот три цветка на всю квартиру...на кухне заборчик из щучьего хвоста, у нас кротон и еще хрень какая то...)))раньше я много держала цветов, а щас чет не хочу ваще...
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2013, 06:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксан, а выкинуть цветы? у меня вот три цветка на всю квартиру...на кухне заборчик из щучьего хвоста, у нас кротон и еще хрень какая то...)))раньше я много держала цветов, а щас чет не хочу ваще...
вот у меня заборчик из хвоста и геранька.
гераньку держу потому что она от мигреней помогает.
щучий тупо жалко ) ну и он типа для имунитета хорошо.
и всё )))))))) я не цветочник.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 06:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот девы...вирусы мутируют не от времени, а от того что новые и новые лекарства пихаем детям...а болячки все те же...правильно все...замкнутый круг...в одном мясе тока антибиотиков и симуляторов роста столько напхают...конечно потом слабые антибиотики не помогают...да и прописывают какие нить сильнющие типа сумамеда...а после них послабже уже не катит...как то так вобщем...пошла я на работу...буээээ
tlv1977 вне форума  
Old 09.12.2013, 06:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так Тань, никто и не говорит что от времени. мы все понимаем что от лекарств.
но сделать с этим ничего не можем ((( к сожалению.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 06:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мясо на антибиотиках это вообще меня убивает....производителю надо, чтоб скотина росла быстро. за цикл жизненный съела мало, а весу набрала побольше. и впринципе...чтоб быстрее, потому что такую толпу прокормить надо много мяса
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 09:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Окс да я ж не каждый день такое ем)))))
это мужу захотелрсь, пончиков нахомячиться, а че отказываться буду)))))))

Привет всем)))

чета масику нос чистила и прям кровь отсасывалась((((( не пойму от чего......

сегодня ингалятор купим, а то пиздец какой то никогда таких соплей не было, нос не дышит у ребенка, хотя ночью спал нормалек))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 09:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

спид пришел из Африки, от обезьян. В Европу был завезен американцем гомосексуалом на борту самолета чики-поки кого-то)) Вообще очень долгие годы спид был болезнью гомиков)
и ток в 83г открыли ВИЧ..

вирусы мутируют,штаммы гриппа изменяются постоянно..и это не только таблетки, но и в общем среда. Вирусы жили намного раньше человечества и постоянно мутировали..и будут жить намного дольше человечества..как и плесень!
А плесень извести практически невозможно...

про кровь в соплях.
у нас в носу оч нежные слизистые и много капилляров, соплеотсосами так усиленно стараетесь, что травмируете сосудики..отсюда кровь в соплях. Это огромный минус сосплеотсоса...

я поумничала))) всем хорошего дня!
Oka вне форума  
Old 09.12.2013, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс да я ж не каждый день такое ем)))))
это мужу захотелрсь, пончиков нахомячиться, а че отказываться буду)))))))

Привет всем)))

чета масику нос чистила и прям кровь отсасывалась((((( не пойму от чего......

сегодня ингалятор купим, а то пиздец какой то никогда таких соплей не было, нос не дышит у ребенка, хотя ночью спал нормалек))
кушай кушай. тебе сейчас можно.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем привет

спид пришел из Африки, от обезьян. В Европу был завезен американцем гомосексуалом на борту самолета чики-поки кого-то)) Вообще очень долгие годы спид был болезнью гомиков)
и ток в 83г открыли ВИЧ..

вирусы мутируют,штаммы гриппа изменяются постоянно..и это не только таблетки, но и в общем среда. Вирусы жили намного раньше человечества и постоянно мутировали..и будут жить намного дольше человечества..как и плесень!
А плесень извести практически невозможно...

про кровь в соплях.
у нас в носу оч нежные слизистые и много капилляров, соплеотсосами так усиленно стараетесь, что травмируете сосудики..отсюда кровь в соплях. Это огромный минус сосплеотсоса...

я поумничала))) всем хорошего дня!
Оля пришла и всё расставила по местам
гомик обезьян спидозных чтоль порол?
знаете анекдот. приходит гомосек к врачу. тот ему - у вас спид. гомосек - ой что же делать! врач - вот на таблетку. выпей её. гомосек пошел, выпил, весь усрался. приходит к врачу и говорит, доктор у меня от вашей таблетки понос, это что слабительное было? врач - да. гомосек - так у меня же спид, зачем мне слабительное. врач- а чтоб понял зачем мужику жопа нужна.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 10:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поела. пойду менять землю в горшках. чтоб плесени не было, которую извести невозможно
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 10:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль это то я все в курсе, у него не в сопельках кровь, а просто кровь была, у меня такая же хрень могу кровью сморкаться, когда давление...
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск