![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа аллергия
Да с аллергией нельзя И чего же вы делали, Валяяяяя Я тут уже вся не знаю че думать Блин ну еще фигня такая Когда один ребенок то попроще В плане 100% старший из сада/школы не притащит какую-нить бяку Ибо нет его..старшего Конечно и папа может с работы принести Но все равно ребенок чаще таскает((( Ну даже (образно) ну снимешь ты ребенка с сада Это че и старшего снимать? Болеют то на пару((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот в плане лечения у нас так, если сопли зеленые то 100% изофру нужно, а то или на уши пойдет, или до бронхита дойдет... А если не зелень, то гриппферон . Да, еще с промываниями поосторожней... А еще очень хорошо назонекс нам шел. Но это гормональное (но местное) И только после консультации лора. Еще хорошо шел секстофаг ... Но тож лор должен назначить. А вот сейчас купили СОЛНЫШКО аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хз помогает или нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ну надеюсь эта хрень пройдет стороной)))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ага....я говорила уже. у нас тут под новосибирском....целый город под землей захоронили...потому что там крупнейшая авария случилась. ну институт этот никуда не делся...город там есть....ток теперь рядом...создают вирусы и работают над старыми и лекарства создают разрабатывают. и энцефалит говорят там выпустили...недаром в сибири больше всего этого энцефалита Цитата:
ну вот щас проходим курс лечения...и вижу как ему легче стало... мне надо в цветах землю поменять всё таки. у Эдика сильная аллергия на плесень. и вот в цветах она тоже есть. я смотрю у меня в цветах прям налет такой...это и есть плесень...я обработала. но есть у меня подозрение, что не помогло особо...надо кароч землю поменять. горшки кипятком обработать. и землю сразу смешать со средством от плесени. чтобы она не развивалась. ну и поливать пореже...хотя раз в два месяца куда еще реже. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а выкинуть цветы? у меня вот три цветка на всю квартиру...на кухне заборчик из щучьего хвоста, у нас кротон и еще хрень какая то...)))раньше я много держала цветов, а щас чет не хочу ваще...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гераньку держу потому что она от мигреней помогает. щучий тупо жалко ) ну и он типа для имунитета хорошо. и всё )))))))) я не цветочник. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот девы...вирусы мутируют не от времени, а от того что новые и новые лекарства пихаем детям...а болячки все те же...правильно все...замкнутый круг...в одном мясе тока антибиотиков и симуляторов роста столько напхают...конечно потом слабые антибиотики не помогают...да и прописывают какие нить сильнющие типа сумамеда...а после них послабже уже не катит...как то так вобщем...пошла я на работу...буээээ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мясо на антибиотиках это вообще меня убивает....производителю надо, чтоб скотина росла быстро. за цикл жизненный съела мало, а весу набрала побольше. и впринципе...чтоб быстрее, потому что такую толпу прокормить надо много мяса
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс да я ж не каждый день такое ем)))))
это мужу захотелрсь, пончиков нахомячиться, а че отказываться буду))))))) Привет всем))) чета масику нос чистила и прям кровь отсасывалась((((( не пойму от чего...... сегодня ингалятор купим, а то пиздец какой то никогда таких соплей не было, нос не дышит у ребенка, хотя ночью спал нормалек)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
спид пришел из Африки, от обезьян. В Европу был завезен американцем гомосексуалом на борту самолета чики-поки кого-то)) Вообще очень долгие годы спид был болезнью гомиков) и ток в 83г открыли ВИЧ.. вирусы мутируют,штаммы гриппа изменяются постоянно..и это не только таблетки, но и в общем среда. Вирусы жили намного раньше человечества и постоянно мутировали..и будут жить намного дольше человечества..как и плесень! А плесень извести практически невозможно... про кровь в соплях. у нас в носу оч нежные слизистые и много капилляров, соплеотсосами так усиленно стараетесь, что травмируете сосудики..отсюда кровь в соплях. Это огромный минус сосплеотсоса... я поумничала))) всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() гомик обезьян спидозных чтоль порол? знаете анекдот. приходит гомосек к врачу. тот ему - у вас спид. гомосек - ой что же делать! врач - вот на таблетку. выпей её. гомосек пошел, выпил, весь усрался. приходит к врачу и говорит, доктор у меня от вашей таблетки понос, это что слабительное было? врач - да. гомосек - так у меня же спид, зачем мне слабительное. врач- а чтоб понял зачем мужику жопа нужна. |
||
![]() |