Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 19:01
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
так что родиться в конце февраля)
Это тебе предложили дату выбрать или они сами назначили на конец февраля? Как твои лобковые кости? У меня так и болит слева..но не сильнее вроде.

Мы вообщем все можем (кроме Финки) с середины февраля уже рожать,если детка захочет. 37 недель с 17.02 у меня.

Я вообще так плохо засыпать стала. Малой так бьет меня в бок на котором лежу. Поворачиваюсь на другой, он меня в другой бьет. Кошмар просто Еще ночью на правый бок повернулась и так больно внутри стало, на какой то орган может надавил.
Как вы спите девочки?
Египетская Кошка вне форума  
Old 14.01.2015, 19:38
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Это тебе предложили дату выбрать или они сами назначили на конец февраля? Как твои лобковые кости? У меня так и болит слева..но не сильнее вроде.
Мне гиня сказала, что в 38 недель направит в роддом в патология, а там буквально сразу прокесарят, в роддомах народу много, ест не хватает, поэтому врачи быстро со всеми разделываются. А у меня по ее 38 недель будет 24 февраля.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я вообще так плохо засыпать стала. Малой так бьет меня в бок на котором лежу. Поворачиваюсь на другой, он меня в другой бьет. Кошмар просто Еще ночью на правый бок повернулась и так больно внутри стало, на какой то орган может надавил.
Как вы спите девочки?
Засыпаю то я нормально, но могу проснуться среди ночи от того, что малыш мне сильно в мочевой пузырь толкает))) Да и вообще сильно толкается, с Егоркой я так болезненно не воспринимала толчки, а сейчас так пинается, что просто ужас)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 15.01.2015, 09:58
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы на узи были с мужем в понедельник, узи ок, детка не крупный,вес точно не сказали,но вот доплер не очень,поехали на следующий день к моей врач в роддом ктг делать, результат через сутки, все хорошо, но доплер то почему не норма? начальные изменения в кровотоке матка-плацента же по доплеру Врач говорит со швом на матке это частое явление, нет повода для капельниц.
Пью актовегин 5 дней пока, на следующей неделе снова на доплер поеду.

Добавлено через 3 минуты

Сплю я только полубоком подлаживая под спину подушку или на левом боку, на правом невозможно, там сына лежит сразу больно пинает. Я все хотела подуху купить для Б. ну тут цены перед нг взлетели, и я не стала ее брать

Общая прибавка у меня с 6 нед уже 11 кг отеков ТТТ! нет, в те б. были, но в первую б. очень сильно отекала набрала аж 27 кг. На пятый день после родов в минуса своего доБ. веса ушла.

Добавлено через 2 минуты

Ирина, поздравляю твою Принцессу Кристиночку с днем рождения!!! Здоровья крепкого малышке и всего хорошего
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2015, 10:23
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
а сейчас так пинается, что просто ужас)))
вот та же ситуация и еще...

У вас активные детки? у меня такое ощущение что почти не спит. Толкается постоянно, как будто танцует там и утром и по дороге к доме и днем и вечером и ночью. Я уж думаю нормально ли это..
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я все хотела подуху купить для Б.
А она помогает? Как с ней спать? я что то так и не понимаю покупать или нет) Хочу бу купить.
Цитата:
Общая прибавка у меня с 6 нед уже 11 кг
ну нормально мне кажется.
Old 15.01.2015, 12:39
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас активные детки? у меня такое ощущение что почти не спит. Толкается постоянно, как будто танцует там и утром и по дороге к доме и днем и вечером и ночью. Я уж думаю нормально ли это..
Тебе наверное так кажется, у меня тоже такое ощущения, потому что часто и сильно толкается))) Но вот сейчас например спит, а как только я сажусь отдыхать, то сразу просыпается)))

У меня вот старший очень активный, на него и в садике и на футболе постоянно жалуются))) У него говорят очень много энергии)))

Добавлено через 1 минуту

А я всю неделю вещи Егоркины и которые новые купили для маленького перестирываю и переглаживаю... сейчас вот два часа гладила... ужас, спина отваливается... а еще полы плмыть надо(((( ничего делать не хочется уже(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 15.01.2015, 13:44
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет)
У нас все хорошо) и правда скорее наковыряли)
Мне уже 3 капельницы магнезии сделали) шейка вместо 30 стала 38 мм это с понедельника)))
Сегодня делали узи. Плацента хорошая, но вод может не достаточно, маловодие при этом не поставили. По циклу 32 недели, по мне 31. Ребенок весит примерно 1650) но врача напрягло что если 32 то он на нижней границе (маленький короче).
Сейчас был обход заведующей и она сказала по ощущением матка на 30-31 неделю и что я сама худая и маленькая и типа все Ок))))
В общем пока лежу) это и хорошо мне, а то дома в попу ужалили и видимо отсюда все проблемы и пошли...лежать мне надо)
Мы уже успели приобрести люльку, конверт, костюмчик, комбез...вещичек на пару месяцев) но все еще надо стирать и гладить и пора бы заняться) но я сначала отойду от больнички)
По поводу пинается...ужас как сильно...на ктг пинался - итог не оч хорошее, но это по любому из за его дискотеки! На узи чсс норма... Но прыгун тот еще и мне кажется порт он просто пятки чешет о мои ребра)))
Брандтик вне форума  
Old 17.01.2015, 15:57
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Совсем глухо в мартятах)
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
По поводу пинается...ужас как сильно...на ктг пинался - итог не оч хорошее, но это по любому из за его дискотеки! На узи чсс норма... Но прыгун тот еще и мне кажется порт он просто пятки чешет о мои ребра)))
А я и не знаю,скоро КТГ делать,а мы такие ленивые,шевелимся не очень часто и слабо,мож из за жиров моих я так ощущаю???Может датчик и уловит?А то часа 3 мне придется лежать на ктг)))Тоже сегодня купила вещичек для козюльки))),еще памперсов прихватила,присыпку и мыльце детское,хочу потихоньку пакетик в роддом собрать,а то мало ли что)))
Арссюля вне форума  
Old 17.01.2015, 23:34
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Совсем глухо в мартятах)

А я и не знаю,скоро КТГ делать,а мы такие ленивые,шевелимся не очень часто и слабо,мож из за жиров моих я так ощущаю???Может датчик и уловит?А то часа 3 мне придется лежать на ктг)))Тоже сегодня купила вещичек для козюльки))),еще памперсов прихватила,присыпку и мыльце детское,хочу потихоньку пакетик в роддом собрать,а то мало ли что)))
Я вот выйду точно буду собирать) что то не спокойно мне...а вчера здесь в роддоме малыш родился 1500...иы не знаем подробностей просто список рожденных висит и как то мне уже захотелось подготовиться то к такому моменту...мало ли чего...
У меня старший опять с температурой( муж позвонил сказал 38.7 и кашель...а у меня уже патологический страх заразиться и заболеть
Решила из сада его уже высадить..чтоб не тащил мне всякую заразу домой(((
Брандтик вне форума  
Old 17.01.2015, 23:41
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а вчера здесь в роддоме малыш родился 1500.
Совсем малипуська,пускай все хорошо будет,в роддоме есть реанимация хоть для таких деток?

Цитата:
У меня старший опять с температурой( муж позвонил сказал 38.7 и кашель...а у меня уже патологический страх заразиться и заболеть
Решила из сада его уже высадить..чтоб не тащил мне всякую заразу домой(((
конечно сажай дома его,пускай отдохнет)))
Арссюля вне форума  
Old 18.01.2015, 10:11
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот выйду точно буду собирать) что то не спокойно мне...а вчера здесь в роддоме малыш родился 1500...иы не знаем подробностей просто список рожденных висит и как то мне уже захотелось подготовиться то к такому моменту...мало ли чего...
Вот и я боюсь раньше срока родить(((
Дай Бог, чтобы с малышом все было в порядке!

Цитата:
Решила из сада его уже высадить..чтоб не тащил мне всякую заразу домой((
Посидите с ним дома пока, а то и правда сама нахватаешься заразы... как же надоели все эти болячки, поскорее бы весна, а там и лето, хоть болеют не так много.
Я своему сейчас курс свечей имунных делаю, посмотрим как болеть будет... мне подружка посоветовала, говорит, что ей помогает. Потому что всякие там кокцинумы, афлубины и анафероны нам не помогаю...
*Ю-ю* вне форума  
Old 18.01.2015, 10:30
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!Редко к вам захаживаю,так как надеюсь родить все-таки в феврале.Хотя пдр ставят 2 марта,но закладываться сказали раньше.У нас мальчик Антон.Вас почитываю всегда,вот решила на всякий случай напомнить о себе.Всем хорошего самочувствия.Берегите себя и малышей,не скачите лишний раз,больше отдыхайте,тогда детки родятся здоровые и в срок.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Всем привет!
Мы на узи были с мужем в понедельник, узи ок, детка не крупный,вес точно не сказали,но вот доплер не очень,поехали на следующий день к моей врач в роддом ктг делать, результат через сутки, все хорошо, но доплер то почему не норма? начальные изменения в кровотоке матка-плацента же по доплеру Врач говорит со швом на матке это частое явление, нет повода для капельниц.
Пью актовегин 5 дней пока, на следующей неделе снова на доплер поеду.

Добавлено через 3 минуты

Сплю я только полубоком подлаживая под спину подушку или на левом боку, на правом невозможно, там сына лежит сразу больно пинает. Я все хотела подуху купить для Б. ну тут цены перед нг взлетели, и я не стала ее брать

Общая прибавка у меня с 6 нед уже 11 кг отеков ТТТ! нет, в те б. были, но в первую б. очень сильно отекала набрала аж 27 кг. На пятый день после родов в минуса своего доБ. веса ушла.

Добавлено через 2 минуты

Ирина, поздравляю твою Принцессу Кристиночку с днем рождения!!! Здоровья крепкого малышке и всего хорошего
Наталья привет!Я купила подушку в виде банана,средних размеров,теперь она моя спасительница везде,в больницу с собой взяла,и если-бы не она я-бы без спины осталась.Дома мягкий матрас и все равно очень удобно,и отдыхать на ней и потом ребенка можно,кормить.Не пожалела.В сыночках и дочках у нас 1200 стоит.Можно и б/у купить.
Елена омичка вне форума  
Old 19.01.2015, 06:52
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик всем
Меня тоже страхи посещают, что рожу раньше, а роддом оооочень далеко
Брандтик лежите, отдыхайте, пусть старший скорее поправляется.

У меня меньше пинаться стал, так тихонечко, или больше попень и ножки выставляет, пропила курс актовегина, больше спать стал, а то целый день и пол ночи кувыркался.
на меня лень страшная напала, не знаю как ее побороть, и спать днем не спится, дел немного.но тааак все лень делать Все жду декретных, интересно, сколько заплатят

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Наталья привет!Я купила подушку в виде банана,средних размеров,теперь она моя спасительница везде,в больницу с собой взяла,и если-бы не она я-бы без спины осталась.Дома мягкий матрас и все равно очень удобно,и отдыхать на ней и потом ребенка можно,кормить.Не пожалела.В сыночках и дочках у нас 1200 стоит.Можно и б/у купить.
Хорошая подушенция, я о такой только мечтаю) жаба меня душит, у нас они от 1500 даже в ДиС и бу в деревне никто не продает совсем..
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2015, 09:49
Брандтик
Мама-чайник

Как мне сказали таких маленьких в этом роддоме выхаживают, потом в детскую отправляют...
Юль, а что за свечу такие? Может нам тоже попробовать...
У меня подушка была в первую Б такая. Я ее потом продала, а сейчас маленькими себя просто обкладываю)

Лежу жду обхода чтоб сказали что можно домой) только бы вот дома на меня лень напала) чтоб лежать...
Но я настраиваюсь так: Сделаю дело - отдохну. А не как раньше...день лежу, день как электровеник...
Брандтик вне форума  
Old 19.01.2015, 11:41
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а что за свечу такие? Может нам тоже попробовать..
Полиоксидоний, они у нас около 700 рублей стоят. Курс 10 свечек через день.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Но я настраиваюсь так: Сделаю дело - отдохну. А не как раньше...день лежу, день как электровеник...
Я себе распределяю дела на день) Сегодня уберусь, а завтра поглажу и особо не напрягаюсь)))

Добавлено через 1 минуту

А я девочки сейчас в шоке сижу... мне перечислили декретные, но рассчитали в два раза меньше((( Звоню в бухгалтерию, разбираюсь!
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.01.2015, 04:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, девулечки С недельками нас сегодня они у кого

Цитата:
Я себе распределяю дела на день) Сегодня уберусь, а завтра поглажу и особо не напрягаюсь)))
А я девочки сейчас в шоке сижу... мне перечислили декретные, но рассчитали в два раза меньше((( Звоню в бухгалтерию, разбираюсь!
Я также дела на день распределяю, не хочу лежать потом с коловым животом и пить папаверин
сейчас пропылесосила-герой, спина отвалилась, обычно сын этим занимается
Ох, ничего себе, как так меньше??? Не учли справки твои????
Я тоже боюсь что предыдущего работодателя не учтут
Asteriya вне форума  
Old 20.01.2015, 09:11
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ничего себе, как так меньше??? Не учли справки твои????
Я тоже боюсь что предыдущего работодателя не учтут
Разобралась уже))) Обещали пересчитать и доплатить)))
У меня получается в расчет идут 12 и 13 год, а так как 12 год я была в декрете, до сумма заработанная за 13 год должна делиться не на 731 день, а на 366 дней ( потому что декретные дни вычитаются, как больничные), а они мне поделили на 731... и в итоге сумма в два раза меньше вышла... вот если бы я все этого не знала, то у них прокатило бы)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.01.2015, 11:17
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет пузатики)))

Цитата:
сейчас вот два часа гладила... ужас, спина отваливается... а еще полы плмыть надо(((( ничего делать не хочется уже(((
Ой не говори..Вчера шторы гладила. Окна большие.. Тюль огромадная..я гладила гладила, села посидела, постояла. В итоге тюль и одна штора. И хватит. Сегодня вторую поглажу.
И пора вещички детские стирать уже.
А в выходные поедем докупать остаток. И сумку тоже вот хочу собрать, оно спокойнее так будет. Только у меня пока не сорочки нет ни халата на молнии. Блин..Еще старший заболел не выйти из дома.

Цитата:
Вот и я боюсь раньше срока родить(((
Дай Бог, чтобы с малышом все было в порядке!
Девчонки не нагоняйте страху!!!! Все у нас будет отлично и в срок) Отставить панику! Вон еще январские не родили все) А впереди еще февраль. Так что взять себя в руки всем)

Я на узи была. Все ок, малыш лежит как надо, обвития нет (я за это переживала почему то). Вес около 1900. Идем в срок)))

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Я купила подушку в виде банана,средних размеров,теперь она моя спасительница
С подушкой я думала думала..и передумала) Почитала что для сна мамы удобнее наполнитель шарики, для кормления ребенка типо синтепон. Так что наверное обойдемся без нее. А то будет потом без надобности валяться.

Цитата:
Полиоксидоний, они у нас около 700 рублей стоят. Курс 10 свечек через день.
Надо взять на заметку..расскажи потом как) Я единственное не представляю как в попу ребенку свечку вставить)))) Он будет возмущен точно!)))))

Цитата:
Разобралась уже))) Обещали пересчитать и доплатить)))
Ну и слава богу)

Девочки а вы бандаж носите? У меня лежит а я так и не одевала ни разу. Все мне кажется что я не так одеваю и на голову малыша давит.

Добавлено через 44 секунды

А еще..у нас клизму в РД отменили, я прям навозмущаться не могу. Как так..
Old 20.01.2015, 13:09
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо взять на заметку..расскажи потом как) Я единственное не представляю как в попу ребенку свечку вставить)))) Он будет возмущен точно!)))))
Первый раз я своего обманула))) сказала, дай попу посмотрю, не красная ли, а то в садике сами попу вытирают... попищал немного и успокоился, а потом уговаривала, чтобы не болел и все такое... в принципе без скандалов давал, помоемся вечером и на ночь вставляла.

Цитата:
Девочки а вы бандаж носите? У меня лежит а я так и не одевала ни разу. Все мне кажется что я не так одеваю и на голову малыша давит.

Добавлено через 44 секунды

А еще..у нас клизму в РД отменили, я прям навозмущаться не могу. Как так..
У меня тоже бандаж лежит, с первым носила месяцев с шести, а сейчас одевала пару раз, как то дискомфортно мне в нем, да и живот вроде не тянет без него... так что обхожусь.

А как это отменили клизму? Что за глупость? Они же себе лишнюю работу делают, убирать то им если что)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.01.2015, 14:44
Брандтик
Мама-чайник

Всем привет!

Ладно убирать...а то что ребенок может инфекцию подхватить? Я про это читала...я вот не против клизмы...но многим она не нравится...
Вчера домой вернулась. У сына ангина, температура 38 бьет с субботы...
Хожу перемазанная оксолином и в маске...спали сегодня в разных комнатах. он с папой я с пузом)))

Интересно как мне считать будут если я 12 и 13 год в декрете а один месяц рабочий....это мне на что рассчитывать то вообще?)

Добавлено через 7 минут

Забыла написать) меня на дородовом ждут планово в 35 недель)) чтобы проверить как там малыш) так что сегодня отправляю мужа за детским порошком и начинаю готовить комод)
Еще узнала как высадить Даника из сада) щас болеет потом по медотводу а потом по заявлению по личным обстоятельствам в связи с рождением второго ребенка) ииии долой инфекции)))
Сама сейчас оциллококцинум принимаю дай Бог мы с малышом и не заразимся)
Брандтик вне форума  
Old 20.01.2015, 16:01
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно как мне считать будут если я 12 и 13 год в декрете а один месяц рабочий....это мне на что рассчитывать то вообще?)
Позвони в ФСС и узнай, я так делала)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Забыла написать) меня на дородовом ждут планово в 35 недель)) чтобы проверить как там малыш) так что сегодня отправляю мужа за детским порошком и начинаю готовить комод)
Еще узнала как высадить Даника из сада) щас болеет потом по медотводу а потом по заявлению по личным обстоятельствам в связи с рождением второго ребенка) ииии долой инфекции)))
Сама сейчас оциллококцинум принимаю дай Бог мы с малышом и не заразимся)
А кто же у тебя синеть с Данькой будет, когда ты в роддоме, муж? Как они без тебя справляются?
Я вот очень переживаю, как мои без меня будут(((

А я слава Богу все почти приготовила, перестирала и перегладила... осталось люльку постирать и в роддом сумки собрать)
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск