![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы на узи были с мужем в понедельник, узи ок, детка не крупный,вес точно не сказали,но вот доплер не очень,поехали на следующий день к моей врач в роддом ктг делать, результат через сутки, все хорошо, но доплер то почему не норма? начальные изменения в кровотоке матка-плацента же по доплеру ![]() Пью актовегин 5 дней пока, на следующей неделе снова на доплер поеду. Добавлено через 3 минуты Сплю я только полубоком подлаживая под спину подушку или на левом боку, на правом невозможно, там сына лежит сразу больно пинает. Я все хотела подуху купить для Б. ну тут цены перед нг взлетели, и я не стала ее брать ![]() Общая прибавка у меня с 6 нед уже 11 кг ![]() Добавлено через 2 минуты Ирина, поздравляю твою Принцессу Кристиночку с днем рождения!!! Здоровья крепкого малышке и всего хорошего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот та же ситуация и еще...
У вас активные детки? у меня такое ощущение что почти не спит. Толкается постоянно, как будто танцует там и утром и по дороге к доме и днем и вечером и ночью. Я уж думаю нормально ли это.. А она помогает? Как с ней спать? я что то так и не понимаю покупать или нет) Хочу бу купить. ну нормально мне кажется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот старший очень активный, на него и в садике и на футболе постоянно жалуются))) У него говорят очень много энергии))) Добавлено через 1 минуту А я всю неделю вещи Егоркины и которые новые купили для маленького перестирываю и переглаживаю... сейчас вот два часа гладила... ужас, спина отваливается... а еще полы плмыть надо(((( ничего делать не хочется уже((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
У нас все хорошо) и правда скорее наковыряли) Мне уже 3 капельницы магнезии сделали) шейка вместо 30 стала 38 мм это с понедельника))) Сегодня делали узи. Плацента хорошая, но вод может не достаточно, маловодие при этом не поставили. По циклу 32 недели, по мне 31. Ребенок весит примерно 1650) но врача напрягло что если 32 то он на нижней границе (маленький короче). Сейчас был обход заведующей и она сказала по ощущением матка на 30-31 неделю и что я сама худая и маленькая и типа все Ок)))) В общем пока лежу) это и хорошо мне, а то дома в попу ужалили и видимо отсюда все проблемы и пошли...лежать мне надо) Мы уже успели приобрести люльку, конверт, костюмчик, комбез...вещичек на пару месяцев) но все еще надо стирать и гладить и пора бы заняться) но я сначала отойду от больнички) По поводу пинается...ужас как сильно...на ктг пинался - итог не оч хорошее, но это по любому из за его дискотеки! На узи чсс норма... Но прыгун тот еще и мне кажется порт он просто пятки чешет о мои ребра))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем глухо в мартятах)
А я и не знаю,скоро КТГ делать,а мы такие ленивые,шевелимся не очень часто и слабо,мож из за жиров моих я так ощущаю???Может датчик и уловит?А то часа 3 мне придется лежать на ктг)))Тоже сегодня купила вещичек для козюльки))),еще памперсов прихватила,присыпку и мыльце детское,хочу потихоньку пакетик в роддом собрать,а то мало ли что))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня старший опять с температурой( муж позвонил сказал 38.7 и кашель...а у меня уже патологический страх заразиться и заболеть ![]() ![]() Решила из сада его уже высадить..чтоб не тащил мне всякую заразу домой((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог, чтобы с малышом все было в порядке! Цитата:
Я своему сейчас курс свечей имунных делаю, посмотрим как болеть будет... мне подружка посоветовала, говорит, что ей помогает. Потому что всякие там кокцинумы, афлубины и анафероны нам не помогаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Редко к вам захаживаю,так как надеюсь родить все-таки в феврале.Хотя пдр ставят 2 марта,но закладываться сказали раньше.У нас мальчик Антон.Вас почитываю всегда,вот решила на всякий случай напомнить о себе.Всем хорошего самочувствия.Берегите себя и малышей,не скачите лишний раз,больше отдыхайте,тогда детки родятся здоровые и в срок.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Меня тоже страхи посещают, что рожу раньше, а роддом оооочень далеко ![]() Брандтик лежите, отдыхайте, пусть старший скорее поправляется. У меня меньше пинаться стал, так тихонечко, или больше попень и ножки выставляет, пропила курс актовегина, больше спать стал, а то целый день и пол ночи кувыркался. на меня лень страшная напала, не знаю как ее побороть, и спать днем не спится, дел немного.но тааак все лень делать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как мне сказали таких маленьких в этом роддоме выхаживают, потом в детскую отправляют...
Юль, а что за свечу такие? Может нам тоже попробовать... У меня подушка была в первую Б такая. Я ее потом продала, а сейчас маленькими себя просто обкладываю) Лежу жду обхода чтоб сказали что можно домой) только бы вот дома на меня лень напала) чтоб лежать... Но я настраиваюсь так: Сделаю дело - отдохну. А не как раньше...день лежу, день как электровеник... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Полиоксидоний, они у нас около 700 рублей стоят. Курс 10 свечек через день.
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я девочки сейчас в шоке сижу... мне перечислили декретные, но рассчитали в два раза меньше((( Звоню в бухгалтерию, разбираюсь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Привет, девулечки
![]() ![]() Цитата:
![]() сейчас пропылесосила-герой, спина отвалилась, обычно сын этим занимается ![]() Ох, ничего себе, как так меньше??? Не учли справки твои???? Я тоже боюсь что предыдущего работодателя не учтут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня получается в расчет идут 12 и 13 год, а так как 12 год я была в декрете, до сумма заработанная за 13 год должна делиться не на 731 день, а на 366 дней ( потому что декретные дни вычитаются, как больничные), а они мне поделили на 731... и в итоге сумма в два раза меньше вышла... вот если бы я все этого не знала, то у них прокатило бы))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики)))
Цитата:
И пора вещички детские стирать уже. А в выходные поедем докупать остаток. И сумку тоже вот хочу собрать, оно спокойнее так будет. Только у меня пока не сорочки нет ни халата на молнии. Блин..Еще старший заболел не выйти из дома. Цитата:
Я на узи была. Все ок, малыш лежит как надо, обвития нет (я за это переживала почему то). Вес около 1900. Идем в срок))) Цитата:
Цитата:
Ну и слава богу) Девочки а вы бандаж носите? У меня лежит а я так и не одевала ни разу. Все мне кажется что я не так одеваю и на голову малыша давит. Добавлено через 44 секунды А еще..у нас клизму в РД отменили, я прям навозмущаться не могу. Как так.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А как это отменили клизму? Что за глупость? Они же себе лишнюю работу делают, убирать то им если что))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Ладно убирать...а то что ребенок может инфекцию подхватить? Я про это читала...я вот не против клизмы...но многим она не нравится... Вчера домой вернулась. У сына ангина, температура 38 бьет с субботы... Хожу перемазанная оксолином и в маске...спали сегодня в разных комнатах. он с папой я с пузом))) Интересно как мне считать будут если я 12 и 13 год в декрете а один месяц рабочий....это мне на что рассчитывать то вообще?) Добавлено через 7 минут Забыла написать) меня на дородовом ждут планово в 35 недель)) чтобы проверить как там малыш) так что сегодня отправляю мужа за детским порошком и начинаю готовить комод) Еще узнала как высадить Даника из сада) щас болеет потом по медотводу а потом по заявлению по личным обстоятельствам в связи с рождением второго ребенка) ииии долой инфекции))) Сама сейчас оциллококцинум принимаю дай Бог мы с малышом и не заразимся) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Я вот очень переживаю, как мои без меня будут((( А я слава Богу все почти приготовила, перестирала и перегладила... осталось люльку постирать и в роддом сумки собрать) |
||
![]() |