Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 11:34
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!

Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!

Мы только вернулись от родителей, все праздники у них были))) скоро опять дитеныша в садик и мужу на работу.... жалко((( так вместе хорошо было)))

У меня все нормально, на третье узи сходили с мужем, угрозы нет, но есть небольшое слабое обвитие пуповины со стороны спины, узист сказала, что это не страшно... Документы на декрет отдала 30 декабря, но на работу получиться отнести только после праздников. Вроде все)

Добавлено через 29 минут

Asteriya, Наташ, тебе про декретные ответила в темке.
*Ю-ю* вне форума  
Old 10.01.2015, 15:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
У меня все нормально, на третье узи сходили с мужем, угрозы нет, но есть небольшое слабое обвитие пуповины со стороны спины, узист сказала, что это не страшно...
С хорошем узи вас! У моего на 2м узи было обвитие на шее, тоже ничего страшного сказали, надеюсь снял малыш пуповину.
Да, я прочитала темку про декретные, спасибо
Asteriya вне форума  
Old 11.01.2015, 16:31
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Когда кому на третье узи?
Мне 15 января к Г идти,наверное даст уже направление.Я вчера сама ходила платно,срок поставили 29-30 недель,но меня смутило что головка,вернее БПР 68 мм,это тянет на 27,5 недель,но врач сказал что все нормально...просмотрела все таблицы в инете,везде не меньше 73мм....не знаю что и думать(((И еще до сих пор на попе сидим(((.
Арссюля вне форума  
Old 12.01.2015, 14:56
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет девочки! всех с праздниками!
Мой ребь пинается ооочень сильно. особенно по вечерам. Ему вообще по ходу не нравится когда я сижу на диване.

Сегодня была у гиника это караул..никакой организации..4 часа в очереди! я чуть не кончилась там. Врач трогала головку-в этот раз она сместилась(( Была пряменько вниз а теперь чуток вправо. Может ребенок устал уже в очереди..но надеюсь все придет на место.
На узи в пятницу) Решила идти бесплатно в ЖК.
Египетская Кошка вне форума  
Old 12.01.2015, 15:36
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
я чуть не кончилась там.

Бедная, как ты выдержала то) Я сегодня на кровь в очереди сидела 1,5 часа, чуть не сдохла, а ты аж 4 часа...
*Ю-ю* вне форума  
Old 12.01.2015, 20:00
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки дорогие!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Я в больнице!
Коротко: Утром сдала кровь, мочу...в11 повела сына к свекрови на работу, к 12 к гинекологу от мне сообщили что шейка мягкая и рыхлая...пошли на ухи вагинально. Шейка 3 см и вроде ничего не смутило больше...но начала расспрашивать. Не понравилось что что то подтекает когда чихаю. А я и не могу сказать писаюсь или нет потому что иной раз и сама не понимаю...короче госпитализация...от скорой отказалась...получила декретный больные и в 2 часа уже забирала сына и пошли в его поликлинику выписывать его в сад...в общем в 6 я выехала в больницу. Тут меня отчекрыжили что поздно, но приняли)
Посмотрели..сами ничего страшного не увидели но капельницу с генипралом поставили!) лежу и пишу вам..жду завтра и думаю что не надолго тут)))
Брандтик вне форума  
Old 12.01.2015, 20:11
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Посмотрели..сами ничего страшного не увидели но капельницу с генипралом поставили!) лежу и пишу вам..жду завтра и думаю что не надолго тут)))
А я бы ушла оттуда)))если все нормально,я когда чихаю,то тоже могу "пискнуть",не думаю что это воды.А то сейчас как начнут лечить)))
Арссюля вне форума  
Old 12.01.2015, 21:08
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А я бы ушла оттуда)))если все нормально,я когда чихаю,то тоже могу "пискнуть",не думаю что это воды.А то сейчас как начнут лечить)))
И у меня тоже подтекает)))
Но на узи сказали, что матка хорошая...
*Ю-ю* вне форума  
Old 12.01.2015, 22:16
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня тоже подтекает)))
Вооот,это все от давления матки растущей))) нас любят попугать и капельниц наставить)))
Арссюля вне форума  
Old 13.01.2015, 05:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
мне на третье узи 26-го января) а вчера просто была на приеме- всё в норме) но мне повезло, я за 40 минут и у врача побыла. и потом и кровь сдала - всё без очереди почти)
Finka вне форума  
Old 13.01.2015, 10:05
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
но капельницу с генипралом поставили!)
ну и не переживай тогда! Полежи,отдохни. выпишут на днях. В случае с ребенком лучше перебздеть чем потом волосы рвать на себе.

Цитата:
Но на узи сказали, что матка хорошая...
ты на 3 уже ходила?

Девчонки много набрали от начала беременности? я 9,5 кг уже. А еще ходить же..ух..

Добавлено через 29 минут

Девочки коляски купили? Я купила.. Инглезину бу-шную. нравится..большая вместительная) бежевая. Меня только козырек смущает..такой большой не будет ли ветер задувать.
Old 13.01.2015, 10:42
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Спасибо девочки за поддержку!)
Вчера после капельницы в 11 еще ктг делали. Врача то не было пока не знаю чего там, но малышу оч не понравилось))) прям датчик снимал усердно с себя)
Сегодня вот что то выделения меня не радуют...толи от того что налазились туда, толи от капельницы...но больно уж мне маленькие кусочки пробки напоминают...но может я себя уже накручиваю, в общем жду врача...еще не было...
Лежу щас, дите икает, старший в саду...скучно...)
Кровь утром взяли и сделали добрый комплимент что я стала красивого зеленого цвета )))) умрешь тут с этими медсестрами)
Забавно еще то, что я снова в той же палате что и с первым сыном на дородовом лежала) а на кровати лежу где в тот раз девушка по имени Галч лежала со второй Б)))) забавно просто)

Коляску еще не покупали..ставить пока не куда да и думаю купим уже после рождения...а то не оч много места где ее сейчас хранить(((
У меня вещи то не все куплены...что уж говорить...

Добавлено через 2 минуты

Я набрала 8 но к 9 идет дело)я каждые 2-3 недель набираю от 1,5 до 2 кг...
А окружность уже 90 см...
Девочки а вы отекаете?
Брандтик вне форума  
Old 13.01.2015, 10:43
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я восемь с половиной набрала пока.С первой Б набрала 20кг!!!
Арссюля вне форума  
Old 13.01.2015, 12:28
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но больно уж мне маленькие кусочки пробки напоминают...но может я себя уже накручиваю
ждем врача..напиши потом что там у тебя. Но я думаю просто "наковыряли".

Вот кстати реклама рекламой а кто нибудь пользовался подушками этими для кормления и беременности? я все думаю покупать или нет. Вроде говорят удобно..
Old 13.01.2015, 19:01
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты на 3 уже ходила?

Девчонки много набрали от начала беременности? я 9,5 кг уже. А еще ходить же..ух..
Да, мы с мужем 8 января вместе ходили)))

Я набрала пока 5 кг, но сдерживаю себя и периодически разгружаюсь... с трудом дается конечно)))

Цитата:
Девочки коляски купили? Я купила.. Инглезину бу-шную. нравится..большая вместительная) бежевая. Меня только козырек смущает..такой большой не будет ли ветер задувать.
С покупочкой!!!
Я коляску не покупала, у меня от Егорки остался. Мы в каникулы с мужем в магазинах отоварились бутылками, сосками, памперсами, косметикой, одеждой, на выписку костюмчик купили... осталось игрушки на коляску купить. а через подружку у ее знакомой взяла б/у люльку и комбинезон на улицу. Воть:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки а вы отекаете?
Я иногда отекаю, мне врач сказала пить почечный чай, вроде помогает.

Цитата:
Вчера после капельницы в 11 еще ктг делали. Врача то не было пока не знаю чего там, но малышу оч не понравилось))) прям датчик снимал усердно с себя)
Сегодня вот что то выделения меня не радуют...толи от того что налазились туда, толи от капельницы...но больно уж мне маленькие кусочки пробки напоминают...но может я себя уже накручиваю, в общем жду врача...еще не было...
Ты себя не накручивай себя заранее, дождись врача. все будет хорошо, не переживай!
*Ю-ю* вне форума  
Old 14.01.2015, 09:05
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветики всем!
Баик - всё будет хорошо! не накруЧивай севя! с неделькой!

по поводу веса - я набрал 6 (в первую беременность общий набранный вес был ровно 10 кг)
щас стараюсь также набрать, не больше))) но не знаю - выйдет или нет по-моему)

по поводу отеков - в прошлую б-ть я сильно отекала, лежала в патологии с пиелонефритом на 7ом месяце, фотки смотрю свои - жесть))
да и писить не бегала нифига, хотя пила много
а щас даже если много пью, то даже в ноЧное время раза в 2 встаю по-маленькому сгонять) и боль-мень зеркале себе нравлюсь)

а у нас сегодня праздник - доЧе 4 года) она в садике, а я шуршу дома) отмеЧаем простенько - с нашими родителями и крестными, но всё равно готовлюсь основательно))
Finka вне форума  
Old 14.01.2015, 09:29
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я набрала пока 5 кг, но сдерживаю себя и периодически разгружаюсь... с трудом дается конечно)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
по поводу веса - я набрал 6
Вы девочки герои!!!!! За всю бер так мало набрать) Я тут подумала что скоро закончится лафа по съеданию чего нибудь вкусного. Надо еще тортик успеть стрескать до родов, может в макдаке что то..ну так не скоро вновь получится кушать каку))))
Цитата:
на выписку костюмчик купили.
А что в него входит? У меня есть конверт на выписку, но под него еще одеть что то надо) Не знаю какой теплоты должно быть.

Цитата:
Да, мы с мужем 8 января вместе ходили)))
А что они на третьем смотрят узи? какие то еще патологии? вес сказали?

Цитата:
комбинезон на улицу
В таком камбенизоне выписываться можно! красотаа!

Цитата:
а у нас сегодня праздник - доЧе 4 года)
Здорово!!! От души поздравляю! Пусть дочечка здоровой будет! Пусть у нее все в жизни получается и на ее пути встречаются только хорошие люди!
Old 14.01.2015, 12:51
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас сегодня праздник - доЧе 4 года) она в садике, а я шуршу дома) отмеЧаем простенько - с нашими родителями и крестными, но всё равно готовлюсь основательно))
Поздравляю!!! Пусть растет здоровая и счастливая и конечно же слушалась родителей)))

Цитата:
А что в него входит? У меня есть конверт на выписку, но под него еще одеть что то надо) Не знаю какой теплоты должно быть.
У меня не теплый, мы его взяли, что бы потом дома пофоткаться))) В "Дочках и сыночках" брали.

Цитата:
А что они на третьем смотрят узи? какие то еще патологии? вес сказали?
Меня узист вообще очень долго смотрела, прям доскональна все... мы у нее минут 40 были) Мужу все показывала и ручки, и ножки, и глазки и мужское достоинство и даже посмотрела чей носик мой или папин))) А вес сказала 2220кг, я ходила в 31,4 недели, а он у меня на 35 недель был... сказала, что богатырь)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 14.01.2015, 15:50
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вес сказала 2220кг, я ходила в 31,4 недели, а он у меня на 35 недель был.
родить бы еще такого богатыря)))) Юль я забыла ты КС делать будешь?

На счет костюмчика оч красивый! А что еще одевать? что то тепленькое сверху? И какого размера купили?
Old 14.01.2015, 16:53
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
родить бы еще такого богатыря)))) Юль я забыла ты КС делать будешь?

На счет костюмчика оч красивый! А что еще одевать? что то тепленькое сверху? И какого размера купили?
У меня кесарево будет, так что родиться в конце февраля)

А что одевать буду пока не знаю, наверное в одеялке и в конверте... пока не решила) Купили 56 размера, чисто на выписку... надеюсь больше он у меня не будет, ведь на две недели раньше вылезет)))
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема