![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 15 января к Г идти,наверное даст уже направление.Я вчера сама ходила платно,срок поставили 29-30 недель,но меня смутило что головка,вернее БПР 68 мм,это тянет на 27,5 недель,но врач сказал что все нормально...просмотрела все таблицы в инете,везде не меньше 73мм....не знаю что и думать(((И еще до сих пор на попе сидим(((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! всех с праздниками!
Мой ребь пинается ооочень сильно. особенно по вечерам. Ему вообще по ходу не нравится когда я сижу на диване. Сегодня была у гиника это караул..никакой организации..4 часа в очереди! я чуть не кончилась там. Врач трогала головку-в этот раз она сместилась(( Была пряменько вниз а теперь чуток вправо. Может ребенок устал уже в очереди..но надеюсь все придет на место. На узи в пятницу) Решила идти бесплатно в ЖК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие!!! Всех с наступившими праздниками!!!
Я в больнице! Коротко: Утром сдала кровь, мочу...в11 повела сына к свекрови на работу, к 12 к гинекологу от мне сообщили что шейка мягкая и рыхлая...пошли на ухи вагинально. Шейка 3 см и вроде ничего не смутило больше...но начала расспрашивать. Не понравилось что что то подтекает когда чихаю. А я и не могу сказать писаюсь или нет потому что иной раз и сама не понимаю...короче госпитализация...от скорой отказалась...получила декретный больные и в 2 часа уже забирала сына и пошли в его поликлинику выписывать его в сад...в общем в 6 я выехала в больницу. Тут меня отчекрыжили что поздно, но приняли) Посмотрели..сами ничего страшного не увидели но капельницу с генипралом поставили!) лежу и пишу вам..жду завтра и думаю что не надолго тут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне на третье узи 26-го января) а вчера просто была на приеме- всё в норме) но мне повезло, я за 40 минут и у врача побыла. и потом и кровь сдала - всё без очереди почти) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и не переживай тогда! Полежи,отдохни. выпишут на днях. В случае с ребенком лучше перебздеть чем потом волосы рвать на себе.
ты на 3 уже ходила? Девчонки много набрали от начала беременности? я 9,5 кг уже. А еще ходить же..ух.. Добавлено через 29 минут Девочки коляски купили? Я купила.. Инглезину бу-шную. нравится..большая вместительная) бежевая. Меня только козырек смущает..такой большой не будет ли ветер задувать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!)
Вчера после капельницы в 11 еще ктг делали. Врача то не было пока не знаю чего там, но малышу оч не понравилось))) прям датчик снимал усердно с себя) Сегодня вот что то выделения меня не радуют...толи от того что налазились туда, толи от капельницы...но больно уж мне маленькие кусочки пробки напоминают...но может я себя уже накручиваю, в общем жду врача...еще не было... Лежу щас, дите икает, старший в саду...скучно...) Кровь утром взяли и сделали добрый комплимент что я стала красивого зеленого цвета )))) умрешь тут с этими медсестрами) Забавно еще то, что я снова в той же палате что и с первым сыном на дородовом лежала) а на кровати лежу где в тот раз девушка по имени Галч лежала со второй Б)))) забавно просто) Коляску еще не покупали..ставить пока не куда да и думаю купим уже после рождения...а то не оч много места где ее сейчас хранить((( У меня вещи то не все куплены...что уж говорить... Добавлено через 2 минуты Я набрала 8 но к 9 идет дело)я каждые 2-3 недель набираю от 1,5 до 2 кг... А окружность уже 90 см... Девочки а вы отекаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот кстати реклама рекламой а кто нибудь пользовался подушками этими для кормления и беременности? я все думаю покупать или нет. Вроде говорят удобно.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я набрала пока 5 кг, но сдерживаю себя и периодически разгружаюсь... с трудом дается конечно))) Цитата:
Я коляску не покупала, у меня от Егорки остался. Мы в каникулы с мужем в магазинах отоварились бутылками, сосками, памперсами, косметикой, одеждой, на выписку костюмчик купили... осталось игрушки на коляску купить. а через подружку у ее знакомой взяла б/у люльку и комбинезон на улицу. Воть: ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я иногда отекаю, мне врач сказала пить почечный чай, вроде помогает. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Баик - всё будет хорошо! не накруЧивай севя! с неделькой! по поводу веса - я набрал 6 (в первую беременность общий набранный вес был ровно 10 кг) щас стараюсь также набрать, не больше))) но не знаю - выйдет или нет по-моему) по поводу отеков - в прошлую б-ть я сильно отекала, лежала в патологии с пиелонефритом на 7ом месяце, фотки смотрю свои - жесть)) да и писить не бегала нифига, хотя пила много а щас даже если много пью, то даже в ноЧное время раза в 2 встаю по-маленькому сгонять) и боль-мень зеркале себе нравлюсь) а у нас сегодня праздник - доЧе 4 года) она в садике, а я шуршу дома) отмеЧаем простенько - с нашими родителями и крестными, но всё равно готовлюсь основательно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что в него входит? У меня есть конверт на выписку, но под него еще одеть что то надо) Не знаю какой теплоты должно быть. А что они на третьем смотрят узи? какие то еще патологии? вес сказали? В таком камбенизоне выписываться можно! красотаа! Здорово!!! От души поздравляю! Пусть дочечка здоровой будет! Пусть у нее все в жизни получается и на ее пути встречаются только хорошие люди! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Меня узист вообще очень долго смотрела, прям доскональна все... мы у нее минут 40 были) Мужу все показывала и ручки, и ножки, и глазки и мужское достоинство и даже посмотрела чей носик мой или папин))) А вес сказала 2220кг, я ходила в 31,4 недели, а он у меня на 35 недель был... сказала, что богатырь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что одевать буду пока не знаю, наверное в одеялке и в конверте... пока не решила) Купили 56 размера, чисто на выписку... надеюсь больше он у меня не будет, ведь на две недели раньше вылезет))) |
|
![]() |