![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня то же самое...
Встал в 19,гуляли по квартире,ел,играл,общался с сестрой Покупала его в круге,в 20:30 поел,заснул Через 10 минут снова проснулся и давай требовать внимания Окончательно заснул в 23 Я и того позже Проснулся в 2:30,потом в 4:30,потом в 6:30...сейчас отрубился,а я не знаю ложиться или снова скоро проснется При этом не болит ничего Просто меня хочет и все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У нас все тоже самое, не спит вообще днем, вчера на ночь стала укладывать примерно в 22:00, заснули лишь в третьем часу, а пол 6 снова встали, предыдущую ночь спали всего 2 часа, это просто жесть!!!! Я как зомби уже! Были мы сегодня на контрольном взвешивании, за неделю 600 гр))) то пусто у нас, то густо)))) наконец дали талон на узи на 8 число. Наташа , с крестинами вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы девочки не спим не фига купаем уже и так 23:30, раньше просто смысла нет иначе ночью встаю каждый час
![]() Забыла написать вам про наши прибавочки за мес. набрали 1,350гр и +5 см в росте. За то обхват головы у нас всего +2 см, нам сказали что это отклонение и что это очень плохо, в общем настращала меня врач по этому поводу ![]() ![]() Девочки, а как вы анализ мочи собирали??? Ещё мы на днях в Ашан ездили, я в панике быстро всего в тележку набросала и быстрее домой, так передивала за Дашу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, посмотрела в карточке, у нас тоже за первый месяц объем головы увеличился на 2 см, нам никто слова не сказал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Девочки с прибавочками! Хорошо набираете! Я думала мы одни плохо спим, а у вас тоже веселуха((( терпения всем! Ждем 3х мес! Про голову ерунда. Не все же головастики. Врач паникерка видимо Добавлено через 2 минуты Вот мы на улице тоже хорошо спим. А там дубак. Гуляем уже в зимнем комбезе без подстежки. Не знаю как зимой будем. Видимо дите в ватном одеяле,а я втулупе и вперед))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глеба, Олесю и Владика с 2 месяцами
![]() В общем начитала я про нашу голову что все у нас в пределах нормы и развиваемся мы в табличных пределах, подумываю сменить педю не нравится она мне. Девочки чем вы носики у малявок обрабатываете перед ПК или походом в ТЦ??? Купила Виферон НО там написано что он для деток с года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я очень испугалась. Нам столько направлений надавали, у нас прабавка 2050... Мы весим 5600 против наших 3530... Кто нибудь сталкивался? Сказали, что малыш переедает... На ГВ разве можно перекормить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владику 2 месяца: весим 5700, рост 59 см
За второй месяц мы научились хорошо болтать на своем! Очень любим гулить, разговаривать с папой, всем улыбается, хорошо держим голову, на животике пытаемся подниматься на предплечье ![]() ![]() ![]() Девульки, кого пропустила с датками: Глебчика и Олесеньку! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Катюш, я ничем Владика не обрабатываю перед походами в ПК и ТЦ! А Денису оксалиновой мазью нос мазала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Инна тоже до этого момента ни чем не мазала НО в след. раз идём в ПК не в день здорового ребёнка так что подстрахуюсь.
АлёнаСынульку с месяцем и хорошими прибавочками ни кого не слушайте всё у малыша хорошо. Блин, девочки так похолодало....аж зубы стучат, у нас ещё и отопление не дали. Вчера наша принцесса проспала прогулку (вырубилась прямо перед кормлением, т.к. спит она увы всего 1раз днём не стала её будить) и мы вышли на 2часа позже... ух ёёёёё у меня даже в перчатках руки околели, а ещё в лесу гуляет куча бабушек с колясками и все в овечьих конвертах, я даже с испугу домой быстрее по рулила т.к. моя прелесть была в бодике ползунках, флисовом комбезе и в осеннем комбезе + плед. А в чём вы сейчас с детками гуляете |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет.
Мы опять на даче были. Хорошо там,возвращаться не хотелось,но дачный сезон мы закрыли. Кать,кажется ты спрашивала про то как мочу собрать. Есть мочеприемники. В аптеке продаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Введена новая наградка:
"Яркий старт". ![]() Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме. Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений. (наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Тишина Детки все время занимают Добавлено через 2 минуты Как у вас со слюнями? У нас куча. Кофты постоянно млкрые. Придется слюнявчики покупать. И кулаки постоянно мокрые, в рот сует. Соски так и не берет( уже штуе 10 разных куплено Добавлено через 1 минуту У нас + 5,дожди. Гуляем в зимнем комбезе без подстежки+ шалью накрываю.спит по 3 часа на улице если подкачивать Добавлено через 9 минут А еще у нас лактац.криз(((( уже 2 дня на груди висит. Все соски изгрызла,болят((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как у вас дела,девочки? У меня стоит банка детской смеси,открытая. Уже срок годности прошел. Кто знает,можно из нее что-то приготовить? Добавлено через 45 секунд Цитата:
Как ваш криз? |
|
![]() |
![]() |