Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2015, 13:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Сама недавно по сайтам колясок полазила))
Slim вне форума  
Old 24.10.2015, 16:44
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, а я сегодня с подружкой на рынок ездили,она выбирала подарок малышу (у неё кума родила).Я давно не смотрела детские вещи...у меня был шок!Сразу захотелось чего-то купить)))Такие костюмчики сейчас для малышей!А с учетом,что мы рожать будем в мае,уже тёплышко.Можно наряды менять, не надо будет кутаться в теплые конвертики!Я до сих пор под впечатлением!!!
Олеся_С вне форума  
Old 24.10.2015, 20:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго вечера, девочки!

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девчата, привет. Спасибо за недельку!
Я была сегодня на скрининге, всё хорошо. Даже пол сказали, мальчик))) хотя мне в ту беременность тоже на первом скрининге сказали мальчик а родилась девочка. Но в этот раз узистка прям уверенно так сказала, даже показала))) только я чтр то про пплацент ничего не спросила и в заключение ничего не написаши. Ну да ладно. Недель в 16 схожу посмотреть плаценту. Вобщем я довольна как удав
Анжелика,с отличным скринингом! и что узнали пол ! пусть узиска не ошилась!!!!!
Мне во вторую Б дядечка в 11 недель не ошибся, сказал парень

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Сходила, она выслушала меня и сказала попить но-шпу дня 3. Сказала, что если причина тонус, то осмотр на кресле только хуже сделает. Велела наблюдать за состоянием и в случае чего ей звонить. И еще сказала, чтобы я пришла в среду вставать на учет). Сейчас вроде отпустило немного.

...
Оль, хорошо что всё хорошо! пусть такое состояние не повторяется!!!

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Вот я что-то никак не могу привыкнуть что ожидаем малыша,осознание не пришло.
Не верится что у нас будет ещё малыш,хотя вещички на даче перебирала уже они все макие малюсенькие.мимими...
И мне всё не верится то не верится, то всякие страсти в голову лезут

Цитата:
Всем привет! Я плохо сплю, очень часто бегаю в туалет и у меня так и тянет периодически поясницу... Видимо тянущие боли в пояснице, это все же аллергия на уборку
(
Ночами так же сплю, то и дело в туалет бегаю . зато днем с Мишуткой когда спим, вот тогда у меня нормальный здоровый сон

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim, Оленька,у меня в понедельник 11 неделек будет)))
Ой,а я уже хожу на колясочки засматриваюсь)))Вещички...одеялки))))Но дала себе слово после нового года начну покупки)))Да и есть у нас почти все)))Так...по мелочи надо будет.
Цитата:
Сама недавно по сайтам колясок полазила))
я тоже все коляски смотрю. Причем поймала себя на мысли, что думаю, что будет девочка, а коляски все мальчиковой расцветки смотрю
Вот коляски разглядываю, да кровать ребятам. Смотрю варианты, толи 2хярусную брать, толи матрешку . Комната еще особо местом не распологает
А Маша увидела как то что кровати смотрю, спрашивает зачем? Объяснила, что Миша растет и скоро его пора из кроватки переселять так теперь ждет не дождется когда пойдем им кровать покупать. Она то зочет 2х яруную, а я оюсь что ночью упадет, т.к. до сих пор к нам ночами бегает.

Тут эти дни не писала. Все воюю с работой, в этом месяуе вообще не перевели пособие, вот 3дня по телефону искала правду, в птяницу ездила. Обивала пороги начальства кадров. Пообещали все исправить. Будем ждать
klopik вне форума  
Old 24.10.2015, 23:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Slim, а я сегодня с подружкой на рынок ездили,она выбирала подарок малышу (у неё кума родила).Я давно не смотрела детские вещи...у меня был шок!Сразу захотелось чего-то купить)))Такие костюмчики сейчас для малышей!А с учетом,что мы рожать будем в мае,уже тёплышко.Можно наряды менять, не надо будет кутаться в теплые конвертики!Я до сих пор под впечатлением!!!
Это да, сейчас для малышей чего только нет!!! Я тоже заглядываюсь на детские вещички, купить пока нет желания, т.к еще никак не поверю, что Б
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
И мне всё не верится то не верится, то всякие страсти в голову лезут

Вот коляски разглядываю, да кровать ребятам. Смотрю варианты, толи 2хярусную брать, толи матрешку . Комната еще особо местом не распологает
А Маша увидела как то что кровати смотрю, спрашивает зачем? Объяснила, что Миша растет и скоро его пора из кроватки переселять так теперь ждет не дождется когда пойдем им кровать покупать. Она то зочет 2х яруную, а я оюсь что ночью упадет, т.к. до сих пор к нам ночами бегает.
Спасибо! Мне иногда тоже страсти лезут в голову, сейчас стараюсь скорей переключить канал если показывают про болезни или аномалии у человека... прям не могу смотреть и все!
А Ксю сказала, что не хочет ни сестренку, ни братика! Говорит, что сестренка у нее уже есть, а за братиком придется игрушки убирать
Slim вне форума  
Old 25.10.2015, 00:39
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

И мне если хочется поднять настроение, иду в детский мир- одёжку малепусенькую перебираю, к кроваткам-коляскам присматриваюсь... и прицениваюсь конечно. Рожала 12 лет назад, тогла такого не было. Сейчас чего только нет...

Добавлено через 1 минуту

Решила-вот сделаю во вторник и четверг узи, посмотрю пол, приеду через две недели с моря- и куплю чего-нибудь... Розовенькое))) прям программирую себя на девчонку)))
Нютик вне форума  
Old 25.10.2015, 07:31
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Нютик, я тоже купить чего-нибудь хочу!!!Но даже если пол скажут,то все равно это же не 100 %...я вот уверена,что мальчик будет (у нас доченька есть),свекровь тоже говорит,что мальчик.А доча наша сказала,что у неё будет сестричка)))Вот и ждем скрининга)))Пусть врач нам правду скажет)))Смотрела детские одеялки вязаные...бежевые...прелесть!Уже с мужем решили,где мы с малышом разместимся))У дочи своя комната.а мужа придется в зал выселять.А то у нас диван всю спальню занимает-кроватку не поставишь.Вот мы его сложим,и места много будет.Только там я одна потом смогу спать)))Ну ничего,переживем)))Комод купим поставим)))Я уже вся в мечтах...

Добавлено через 4 минуты

Slim, а я решила коляску б/у покупать.Та,что мне нравится 20 тыщ новая стоит...ну мы не можем себе такую позволить...да и зачем?Третьего пока не планируем,надо сначала второго родить )))И куда потом эту коляску?Продавать за копейки?У меня от дочи стоит коляска,так ей цена сейчас 3 тыщи не больше.Она хорошая,"вездеход",я её так называю.Но тогда мы жили на 1-м этаже и вынести её у меня проблем не было.А сейча мы переехали и она просто в лифт не залезет.А с 4-го этажа я её не снесу.
Олеся_С вне форума  
Old 25.10.2015, 08:57
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
И мне если хочется поднять настроение, иду в детский мир- одёжку малепусенькую перебираю, к кроваткам-коляскам присматриваюсь... и прицениваюсь конечно. Рожала 12 лет назад, тогла такого не было. Сейчас чего только нет...

Добавлено через 1 минуту

Решила-вот сделаю во вторник и четверг узи, посмотрю пол, приеду через две недели с моря- и куплю чего-нибудь... Розовенькое))) прям программирую себя на девчонку)))
Нютик, ты так на девочку настроилась, а если сыночек будет
Вит@. вне форума  
Old 25.10.2015, 10:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нютик, а тебя вообще на первой страничке нету( Пиши свои данные и мы Чихкошку попросим их вставить на первую стриничку.

Добавлено через 2 минуты

Олеся_С, Я коляску тоже покупать не буду, хотя и ооочень хочется! У меня племяннику будет годик 29-го числа и они уже не пользуются коляской, заберу их коляску.
Slim вне форума  
Old 25.10.2015, 11:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Юлю, с неделькой

Нам с Мишей отдавали коляску..хорошая, но тяжелааая. Ладно первый этаж, так не высоко таскать. Но мы ее уже отдали дальше. И забрали бы обратно, но там уже дальше на нее очередь, и я сказала конечно пусть катают и сейчас уже неудобно забирать будет. А когда мы родимся им будет месяца 3-4, в прогулку еще рано Да и представлю какая она тяжелая, тут еще рядом Миша маленький будет.
Поэтому будем покупать и скорее всего тоже б/у.
klopik вне форума  
Old 25.10.2015, 16:31
Олеся_С
Мама-чайник

Я сейчас достала 2 коробки,с вещами дочи)))Все такое малипусенькое!И РОЗОВОЕ!И почему я тогда все розовое покупала?Остальные коробки смотреть не стала,держусь до нового года)))
Олеся_С вне форума  
Old 25.10.2015, 16:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас достала 2 коробки,с вещами дочи)))Все такое малипусенькое!И РОЗОВОЕ!И почему я тогда все розовое покупала?Остальные коробки смотреть не стала,держусь до нового года)))
С линеечкой!!! Я тоже очень люблю перебирать детские вещички, и пахнут они детками так вкусно!!!
Slim вне форума  
Old 26.10.2015, 13:19
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик)) мы с узи)) у нас все хорошо))) 80% девочку сказали ПДР 07,05,2016
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.10.2015, 14:00
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик)) мы с узи)) у нас все хорошо))) 80% девочку сказали ПДР 07,05,2016
Здорово. Поздравляю!С девочками обычно не ошибаются)
А мне по узи ПДР ставят на 30 апреля, прямо в день смерти моего папы. Но я все равно ориентируюсь по мсячным, с дочкой тоже немного вперед ставили а родила все равно день в день как по месячным.
Ssashka вне форума  
Old 26.10.2015, 14:28
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Поздравляю, главное что с малышкой все хорошо)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я заболеваю горло начинает болеть( у меня 10 недель, переживаю чтоб на ляле не отразилось ни как((
Вит@. вне форума  
Old 26.10.2015, 16:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Поздравляю, главное что с малышкой все хорошо)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я заболеваю горло начинает болеть( у меня 10 недель, переживаю чтоб на ляле не отразилось ни как((
спасибо))))

начни лизобакт принимать он безвреден во время беременности
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.10.2015, 16:30
Олеся_С
Мама-чайник

Верю в Чудо, Юля.поздравляю с УЗИ!!!И с доченькой!!!Так..уже вторая из нас знает "правду"
Девочки,как я тоже поскорей на узи хочу!Мне аж 3 ноября к врачу...а там только талон дадут на скрининг...Дни считаю)))

Добавлено через 2 минуты

Вит@., Юля права.Начинай срочно лечение,тогда и болезнь быстрее пройдет.Я тоже переболела уже.Правда нам тогда только 7 неделек было..
Олеся_С вне форума  
Old 26.10.2015, 16:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох как меня трясло пока сидела ждала очереди)))) а потом сердечко услышала прям прослезилась)) и серлечко ммм это так классно
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.10.2015, 17:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Верю в Чудо, поздравляю с хорошим узи и с дочкой!
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2015, 17:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, поздравляю с хорошим узи и с дочкой!
спасибо))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.10.2015, 17:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Верю в Чудо, у меня пдр было 6 мая, а родила 7 мая...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск