![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Ксю сказала, что не хочет ни сестренку, ни братика! Говорит, что сестренка у нее уже есть, а за братиком придется игрушки убирать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И мне если хочется поднять настроение, иду в детский мир- одёжку малепусенькую перебираю, к кроваткам-коляскам присматриваюсь... и прицениваюсь конечно. Рожала 12 лет назад, тогла такого не было. Сейчас чего только нет...
Добавлено через 1 минуту Решила-вот сделаю во вторник и четверг узи, посмотрю пол, приеду через две недели с моря- и куплю чего-нибудь... Розовенькое))) прям программирую себя на девчонку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, я тоже купить чего-нибудь хочу!!!Но даже если пол скажут,то все равно это же не 100 %...я вот уверена,что мальчик будет (у нас доченька есть),свекровь тоже говорит,что мальчик.А доча наша сказала,что у неё будет сестричка)))Вот и ждем скрининга)))Пусть врач нам правду скажет)))Смотрела детские одеялки вязаные...бежевые...прелесть!Уже с мужем решили,где мы с малышом разместимся))У дочи своя комната.а мужа придется в зал выселять.А то у нас диван всю спальню занимает-кроватку не поставишь.Вот мы его сложим,и места много будет.Только там я одна потом смогу спать)))Ну ничего,переживем)))Комод купим поставим)))Я уже вся в мечтах...
![]() Добавлено через 4 минуты Slim, а я решила коляску б/у покупать.Та,что мне нравится 20 тыщ новая стоит...ну мы не можем себе такую позволить...да и зачем?Третьего пока не планируем,надо сначала второго родить )))И куда потом эту коляску?Продавать за копейки?У меня от дочи стоит коляска,так ей цена сейчас 3 тыщи не больше.Она хорошая,"вездеход",я её так называю.Но тогда мы жили на 1-м этаже и вынести её у меня проблем не было.А сейча мы переехали и она просто в лифт не залезет.А с 4-го этажа я её не снесу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, а тебя вообще на первой страничке нету( Пиши свои данные и мы Чихкошку попросим их вставить на первую стриничку.
Добавлено через 2 минуты Олеся_С, Я коляску тоже покупать не буду, хотя и ооочень хочется! У меня племяннику будет годик 29-го числа и они уже не пользуются коляской, заберу их коляску. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Юлю, с неделькой ![]() Нам с Мишей отдавали коляску..хорошая, но тяжелааая. Ладно первый этаж, так не высоко таскать. Но мы ее уже отдали дальше. И забрали бы обратно, но там уже дальше на нее очередь, и я сказала конечно пусть катают и сейчас уже неудобно забирать будет. А когда мы родимся им будет месяца 3-4, в прогулку еще рано ![]() Поэтому будем покупать и скорее всего тоже б/у. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А мне по узи ПДР ставят на 30 апреля, прямо в день смерти моего папы. Но я все равно ориентируюсь по мсячным, с дочкой тоже немного вперед ставили а родила все равно день в день как по месячным. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Верю в Чудо, Юля.поздравляю с УЗИ!!!И с доченькой!!!Так..уже вторая из нас знает "правду"
![]() Девочки,как я тоже поскорей на узи хочу!Мне аж 3 ноября к врачу...а там только талон дадут на скрининг...Дни считаю))) Добавлено через 2 минуты Вит@., Юля права.Начинай срочно лечение,тогда и болезнь быстрее пройдет.Я тоже переболела уже.Правда нам тогда только 7 неделек было.. |
![]() |