![]() |
|
Гость
|
![]()
Юля-красотуля))), вот и хорошо.главное сердечко бьется ☺с хорошим узи вас с бусинкой!
Добавлено через 3 минуты У меня после сна какое то странное состояние.как будто в меня залили очень много воды...и все такое тяжелое..руки..ноги... некоторое время лежу,прихожу в себя,потом встаю. .не знаю что это..может сплю крепко.. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, лежи и еще раз лежи. Ты дома или в стационаре? Папаверин расслабляет матку. А дюфастон не бросай резко его постепенно нужно бросать. Кстати после 16 вырабатывает плацента. Вот, выдохнула, что у тебя хорошо. Юль, ты прости, меня, просто я реально за тебя переживала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки довольна как слон. Приехал муж домой на обед а в руках пакет мандаринов.))) как же я о них мечтала несколько дней.))) пришла зп наконец то, вернее она вчера пришла а Смс не пришла зараза такая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот я еще пока не выдохнула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я всегда часто бегала))На работе был свободный час. Так я пола в кабинет коллеги, села в кресло, ноги на стул положила и отдохнула полчасика. Я поняла 6 если я не переутомляюсь и делаю отдых небольшой, то все нормально. А с утра съела дольку лимона-тошноты не было весь день!
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня тоже вырубает...весь день вареная хожу. ..стою..суп варю. .а глаза стираются.. еще по делу надо вечером съездить часа на 3..себя собрать..муж...ух..а мне бы под одеялко и тишины....
Добавлено через 55 секунд Глаза слипаются* я даже писать нормально не могу |