Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2015, 19:11
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юль, стрес может быть другой! Ты понимаешь что можешь потерять ребенка! А ты О себе думаешь!!!! Сейчас только он важен!!! Стрес она испытывает!!! А потеря не стресс? Ты конечно прости меня но я волнуюсь. И я бы м самой близкой подруге тоже самое сказала и люлей надовала бы!!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 10.12.2015, 19:35
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, я верю в лучшее) Все у нас (и у меня, и вас) будет хорошо!!! Спасибо Вам!

Добавлено через 2 минуты

Для меня больница большой стресс... а сейчас главное спокойствие и покой)
Так девули спокойствие и только спокойствие! Выбросили панику из головы! Сколько выделений обильные или нет? Сейчас прекратились?

Добавлено через 2 минуты

Ты давай там закидай себя таблетками ношпу выпей магний и папаверин обязательно!
Олеся57681 вне форума  
Old 10.12.2015, 20:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Юль! Держу кулачки, кабачки и все что можно держать!
Может все таки скорую? Узи сделают и домой поедешь..а? Ну или магнезию покапают?

Добавлено через 51 секунду

Таня...без комментариев..судится бы надо. Сил тебе и скорейшего восстановлен!
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.12.2015, 20:45
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Юль, стрес может быть другой! Ты понимаешь что можешь потерять ребенка! А ты О себе думаешь!!!! Сейчас только он важен!!! Стрес она испытывает!!! А потеря не стресс? Ты конечно прости меня но я волнуюсь. И я бы м самой близкой подруге тоже самое сказала и люлей надовала бы!!!!
Юля, все хорошо, спасибо тебе!)

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Так девули спокойствие и только спокойствие! Выбросили панику из головы! Сколько выделений обильные или нет? Сейчас прекратились?

Добавлено через 2 минуты

Ты давай там закидай себя таблетками ношпу выпей магний и папаверин обязательно!
Олеся, все сделала , лежу... Выделений нет, только чуть мажет коричневым и тянет низ живота, как будто в туалет по большому хочется (вот с него как раз все и началось, напряглась и выделилась кровь)

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Юль! Держу кулачки, кабачки и все что можно держать!
Может все таки скорую? Узи сделают и домой поедешь..а? Ну или магнезию покапают?

Добавлено через 51 секунду

Таня...без комментариев..судится бы надо. Сил тебе и скорейшего восстановлен!
Олеся, спасибо
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 10.12.2015, 21:07
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Коричневым это может быть как отслойка, как гематома, и живот болит это плохой признак. Тренексам в таблетках2 таблетки или диценон сразу две ампулы вколи. И едь в больницу
Юлюньчик вне форума  
Old 11.12.2015, 07:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да это отслойка скорее всего.

Добавлено через 9 часов 52 минуты

Доброе утро девочки!

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже тоже не все гладко... Живот тянет и мазня началась... Завтра на Узи схожу, переживаю жутко... выпила дюфастон, лежу
Как ночь прошла? Больше не мазало?
Олеся57681 вне форума  
Old 11.12.2015, 08:19
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро!!!
Юля, переживаем и ждём от тебя вестей!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 11.12.2015, 08:23
Анна Чаговец.
Гость

Доброе утро! Как вы, девочки?

Old 11.12.2015, 08:31
Юлюньчик
Мама-умница

Юленька, как вы?
Юлюньчик вне форума  
Old 11.12.2015, 08:36
Олеся57681
Мама-чайник

Я вот каждый день сижу в ожидании зп мужа, как тока получит помчу сразу на узи.
Олеся57681 вне форума  
Old 11.12.2015, 08:39
Галчёнок
Гость

Доброе утро, девочки!
Таняша, слов нет, держись, хорошая... Когда прочитала, аж слезы выступили. Пусть у тебя все хорошо будет
Юлечка, как у вас дела?

Old 11.12.2015, 08:42
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всем привет я к вам не заселяюсь тест отрицательный удачи вам всем.
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2015, 08:53
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я к вам не заселяюсь тест отрицательный удачи вам всем.
Фисташка, может быть еще рано делать тесты?

Old 11.12.2015, 08:57
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Фисташка, может быть еще рано делать тесты?
Меськи 14 декабря так что думаю уже видно было б я в чудеса не верю
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2015, 09:30
Юлюньчик
Мама-умница

Фисташка. У тебя еще может не опустился в матку эмбрион. Есть такое понятие как поздняя овуляция. Везде говориться что раньше срока делать тест не желательно
Юлюньчик вне форума  
Old 11.12.2015, 09:35
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Фисташка. У тебя еще может не опустился в матку эмбрион. Есть такое понятие как поздняя овуляция. Везде говориться что раньше срока делать тест не желательно
Я знаю это понятие но это не мой случай. Спасибо за поддержку.
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2015, 09:58
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Меськи 14 декабря так что думаю уже видно было б я в чудеса не верю
Тебе, конечно, виднее, ты лучше знаешь свой организм, но в чудеса верить нужно!!! Они случаются!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 11.12.2015, 10:25
Мики маус
Гость

Всем привет! У меня сегодня ровно неделя задержки.сделала утром тест,проверить на яркость.тестовая полоска ярче контрольной и появилась первая. Вот.я довольная)

Old 11.12.2015, 11:40
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня ровно неделя задержки.сделала утром тест,проверить на яркость.тестовая полоска ярче контрольной и появилась первая. Вот.я довольная)
Поздравляю. А я сейчас в 10 поспать легла, почти два часа поспала, теперь двигаться не могу. А надо за сыном в школу идти.
Олеся57681 вне форума  
Old 11.12.2015, 11:49
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро) Сходила я на узи, поставили угрозу, так как сильный тонус матки, и желтое тело не визуализируется... Сказали пить дюфастон и меньше нервничать, сердечко дали послушать... Бьется отслойки она не увидела... смотрела долго, слава Богу, ее нет...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо, когда у других все хорошо!
Юля-красотуля))) вне форума  
Закрытая тема