![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, я вот уже что думаю: на что этот скрининг влияет? Если что-то вдруг не так (не дай Бог), то что? Они что лечить будут или что? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ну это генетический скрининг, он определяет риски генетических отклонений, например синдрома Дауна. Это не лечится. Если риск повышен, назначают дополнительные обследования, и если он подтвердит, некоторые прерывают беременность, или же оставляют. Вообще, необязательно делать эти скрининги, многие не делают. Но как по мне, лучше знать. А вообще надо быть уверенной что все хорошо!!! И так и будет!!!!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот я уверена, что все хорошо. И как-то изначально не особо хотелось скрининг делать. У меня многие знакомые не делали и ничего. Родили нормальных деток.
А чего ты говоришь, что через пару неделек шевелюшки) думаю с 16 неделек вполне можно ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну говорят, что при первой беременности обычно где-то в 18 недель шевелюшки))) |
|