![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Только проверять после родов надо, наверное, УЗИ иногда ошибается всё-таки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня все ок, дел много, захожу редко)) Пузик растет, на этой недели даже сфотать некогда было.... Муж болеет(((( грустно и устала уже(( сегодня наконец-то сходил к врачу, бронхит, орви и т.д. дали больничный, так что я буду на работу на такси добираться(((
А еще я пока точно не уверена, что у нас будет доча... ну на том узи же еще не 100 % сказали... а мне тут сон приснился, что на следующем узи нам сказали, что у нас мальчик))) так что проверим через 1,5 недельки))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сама как чувствуешь? ![]() Olegio, с неделькой! Я такая невнимательная, прости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как много новостей пока я не заходила сюда!!!!
Леночка, поздравляю!!!ты этого очень хотела!! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с сыном!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Я с этим ремонтом совсем себя довела,ругаемся каждый день с мужем, ребенка не слышу третий день, стало оооочень страшно. если сегодня будет так же побегу на узи, не могу ждать 6 февраля. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Цитата:
![]() Он никогда мне не трепет нервы, всегда и приготовит, и ребенком займется (при чем с рождения, хотя говорят что перый год ребенок мужику не интересен). Всегда внимательный, обходительный, заботливый. Вообщем Чудо ![]() Цитата:
![]() Здорово !!! Теперь у вас полный состав, и дочка и сын ![]() Я в выходные все вязанеим занималась. Доваязала заказ. Вот. Сча сыночку жакетик вяжу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж я то знаю что такое настоящие ссоры, к сожалению. |
|
![]() |