![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() а мы только 9 февраля пойдем, посмотрим кто у нас там - футболист или футболистка)))) уж больно любит мамку попинать, особенно когда она спать собирается. Хотя судя по последнему УЗИ там танцор диско - лихо так отплясывала в присядку: одна ручка в бок, другая на макушке ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшки, привет! Недельки есть у нас сегодня? Всех с недельками, на всякий случай
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как выглядят ребятенки? Блииинн, я по своей уже соскучилась! ![]() Надюш, ты уже знаешь кто у тебя в животике? Кстати, раньше лялька пналась строго вниз, в мочевой пузырь особенно любила. Я даже хотела у врача спросить, чего такое - почему только вниз. А после вчерашнего падения, видать, переверулся карапуз и пинал везде ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() И ещё нерадостная новость у меня - плацента что-то не поднимается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, это просто супер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вес 393 +- 90 г Рост полностью не написан, только размеры разные, их много. Радует, что везде либо написано, что сроку соответствует, либо написано, что норма ![]() Цитата:
![]() Может, ещё поднимется? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В феврале, наверное, в 22-24 недели где-то. Врачиха моя говорит, что раз в месяц надо делать, чтобы следить за этой плацентой
![]() аааа! Здорово! Всё-таки удалось узнать??? Как восприняли все??? Поздравляю!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, давайте я отправлю Юле-модератору сообщение со всеми нашими детками (у кого кто будет), чтобы она сразу всем исправила - мы уже почти все знаем ведь
![]() Цветочка - мальчик Olegio - девочка Элейн - девочка Кристиночка - мальчик oksis burlakova - мальчик Malyavka - девочка Zabava - мальчик Наталочка55 - девочка Писала по памяти - у кого кто, если что - исправьте и извините ![]() Не помню, знает ли Anna_Fike пол своего малыша??? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Все мои довольны, как слоны. На узи все вместе ходили, фотку сделали, такой классный-пузыри пускает лежит.
Только сказали животик маловат, отрастить надо, а то в ребра ногами упирается. Я смотрю у нас пока мальчиков-девочек равное количество, а казалось одни пацаны вокруг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузяшки!
Ириш, мне кажется за четыре месяца еще поднимется все куда надо! ![]() Zabava поздравляю с сыночком! Я как раза думала о тебе. Интересно было скажут за всю Б кто в пузике живет или интрига сохраниться до родов ![]() Лен, а муж как отреагировал на девочку? |
![]() |