Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 17:29
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, кто-то же должен был) А вообще, как мне кажется, у нас практически поровну и мальчиков, и девочек
Блин, а у нас назрела проблема - муж заявил, что оказывается, ему имя Олеся не очень нравится, и что лучше назвать Оксаной Вот это да... Я уже месяца 2 мысленно ребёнка по имени называю, а тут такое... Я не против Оксаны в принципе, но у меня есть определённые причины, чтобы назвать Олесей Короче, буду теперь его уговаривать.
Оксана тоже красивое имя) И люди хорошие с этим именем))
А почему хочешь именно Олесей? В честь кого-то?
malyavka вне форума  
Old 21.01.2012, 17:34
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы на УЗИ, всё хорошо! И я жду девочку!!!!!
Привет всем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а мы только 9 февраля пойдем, посмотрим кто у нас там - футболист или футболистка)))) уж больно любит мамку попинать, особенно когда она спать собирается. Хотя судя по последнему УЗИ там танцор диско - лихо так отплясывала в присядку: одна ручка в бок, другая на макушке

Old 21.01.2012, 18:26
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Пузяшки, привет! Недельки есть у нас сегодня? Всех с недельками, на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Элейн
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочка - клево
Цитата:
Поздравляю!!!! Рада за тебя и за малышку!!!!
Я тоже сходила и тоже жду девочку - это уже 100%) А моя один глаз ручкой прикрывала Зато все свои прелести выставила напоказ
Девочки, чего вы такие скромные? Хде подробности? Скоько весят? Какой рост? Рост еще ктр или уже от макушки до пяточек измеряли?
Как выглядят ребятенки? Блииинн, я по своей уже соскучилась!

Надюш, ты уже знаешь кто у тебя в животике? Кстати, раньше лялька пналась строго вниз, в мочевой пузырь особенно любила. Я даже хотела у врача спросить, чего такое - почему только вниз. А после вчерашнего падения, видать, переверулся карапуз и пинал везде Мы сегодня с пяти утра не спали. Плясали гопак И так ативно, что уснуть у меня уже не вышло.
Елена 1981 вне форума  
Old 21.01.2012, 20:21
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! Рада за тебя и за малышку!!!!
Я тоже сходила и тоже жду девочку - это уже 100%) А моя один глаз ручкой прикрывала Зато все свои прелести выставила напоказ
Поздравляю!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 21.01.2012, 21:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю,прекрасная новость!!!а сколько рост/вес?
Кристиночка вне форума  
Old 21.01.2012, 21:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Оксана тоже красивое имя) И люди хорошие с этим именем))
А почему хочешь именно Олесей? В честь кого-то?
Может быть, у меня просто беременный закидон, но я всегда мечтала (уже имея двоих детей), что их всех будут звать на "Ол" - очень здорово выходило и мне очень нравилось, да и свыклась я уже с мыслью об Олесе А тут услышала... и ведь муж об этом прекрасно знал, и тоже звал пузико Олесей, а сегодня вот выдал Короче, буду стоять на своём скорее всего...
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, чего вы такие скромные? Хде подробности? Скоько весят? Какой рост? Рост еще ктр или уже от макушки до пяточек измеряли?
Как выглядят ребятенки?
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы в это раз без особых подробностей, я делала узи у подружки чисто для похода к вирусологу. А у неё аппарат на Б не рассчитан, и она мерила только то, что сама помнила, вес-рост не засекали в этот раз....Могу сказать, что длина стопы у нас 34 миллиметра Это уже целых 3,5 см - подумать только!!!
И ещё нерадостная новость у меня - плацента что-то не поднимается Если так и дальше пойдёт - светит мне кесарево....
Olegio вне форума  
Old 21.01.2012, 21:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, кто-то же должен был) А вообще, как мне кажется, у нас практически поровну и мальчиков, и девочек
Блин, а у нас назрела проблема - муж заявил, что оказывается, ему имя Олеся не очень нравится, и что лучше назвать Оксаной Вот это да... Я уже месяца 2 мысленно ребёнка по имени называю, а тут такое... Я не против Оксаны в принципе, но у меня есть определённые причины, чтобы назвать Олесей Короче, буду теперь его уговаривать.
У меня Олеся был один из вариантов, но больше склоняюсь к другому имени... Хотя мужу оно не нравится

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, мы - мамы дочек))) Я просто в восторге)))
Да, это просто супер

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Привет всем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
а мы только 9 февраля пойдем, посмотрим кто у нас там - футболист или футболистка)))) уж больно любит мамку попинать, особенно когда она спать собирается. Хотя судя по последнему УЗИ там танцор диско - лихо так отплясывала в присядку: одна ручка в бок, другая на макушке
У меня тоже неплохо пинается, когда не тихушничает, хотя девчонка

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Пузяшки, привет! Недельки есть у нас сегодня? Всех с недельками, на всякий случай

ПОЗДРАВЛЯЮ! Девочка - клево

Как выглядят ребятенки? Блииинн, я по своей уже соскучилась!

Надюш, ты уже знаешь кто у тебя в животике? Кстати, раньше лялька пналась строго вниз, в мочевой пузырь особенно любила. Я даже хотела у врача спросить, чего такое - почему только вниз. А после вчерашнего падения, видать, переверулся карапуз и пинал везде Мы сегодня с пяти утра не спали. Плясали гопак И так ативно, что уснуть у меня уже не вышло.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Спасибо
Вес 393 +- 90 г
Рост полностью не написан, только размеры разные, их много. Радует, что везде либо написано, что сроку соответствует, либо написано, что норма

Цитата:

Мы в это раз без особых подробностей, я делала узи у подружки чисто для похода к вирусологу. А у неё аппарат на Б не рассчитан, и она мерила только то, что сама помнила, вес-рост не засекали в этот раз....Могу сказать, что длина стопы у нас 34 миллиметра Это уже целых 3,5 см - подумать только!!!
И ещё нерадостная новость у меня - плацента что-то не поднимается Если так и дальше пойдёт - светит мне кесарево....
Ой, я вообще не понимаю, как они там что измеряют...
Может, ещё поднимется?
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 22:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ой, я вообще не понимаю, как они там что измеряют...
Может, ещё поднимется?
По идее - может, конечно. Но в таком случае должна хоть понемножку вверх ползти, тем более за месяц точно должны быть сдвиги какие-то. А она как была на 14 мм, так там и осталась
Olegio вне форума  
Old 21.01.2012, 22:21
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По идее - может, конечно. Но в таком случае должна хоть понемножку вверх ползти, тем более за месяц точно должны быть сдвиги какие-то. А она как была на 14 мм, так там и осталась
А когда ты в следующий раз на узи пойдёшь?
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 22:25
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Хвастаюсь своим пузом. В нем живет МАЛЬЧИК!!!!

Zabava вне форума  
Old 21.01.2012, 22:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Ой, как здорово! С сыночком!
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 22:42
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А когда ты в следующий раз на узи пойдёшь?
В феврале, наверное, в 22-24 недели где-то. Врачиха моя говорит, что раз в месяц надо делать, чтобы следить за этой плацентой
Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

аааа! Здорово! Всё-таки удалось узнать??? Как восприняли все???
Поздравляю!!!!!!!
Olegio вне форума  
Old 21.01.2012, 22:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В феврале, наверное, в 22-24 недели где-то. Врачиха моя говорит, что раз в месяц надо делать, чтобы следить за этой плацентой
Ну кто его знает, может и поднимится за это месяц. Не торопись расстраиваться, думаю, время ещё есть
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 22:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну кто его знает, может и поднимится за это месяц. Не торопись расстраиваться, думаю, время ещё есть
Да особо-то я и не расстраиваюсь... Лишь бы родить здоровенькую крошку!
Olegio вне форума  
Old 21.01.2012, 22:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да особо-то я и не расстраиваюсь... Лишь бы родить здоровенькую крошку!
Это правильно
Элейн вне форума  
Old 21.01.2012, 23:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, давайте я отправлю Юле-модератору сообщение со всеми нашими детками (у кого кто будет), чтобы она сразу всем исправила - мы уже почти все знаем ведь . Примерно вот так:
Цветочка - мальчик
Olegio - девочка
Элейн - девочка
Кристиночка - мальчик
oksis burlakova - мальчик
Malyavka - девочка
Zabava - мальчик
Наталочка55 - девочка
Писала по памяти - у кого кто, если что - исправьте и извините
Не помню, знает ли Anna_Fike пол своего малыша???
Olegio вне форума  
Old 22.01.2012, 01:13
Nadega
Гость

Цитата:
Девочки, давайте я отправлю Юле-модератору сообщение со всеми нашими детками (у кого кто будет), чтобы она сразу всем исправила - мы уже почти все знаем ведь . Примерно вот так:
Цветочка - мальчик
Olegio - девочка
Элейн - девочка
Кристиночка - мальчик
oksis burlakova - мальчик
Malyavka - девочка
Zabava - мальчик
Наталочка55 - девочка
Писала по памяти - у кого кто, если что - исправьте и извините
Не помню, знает ли Anna_Fike пол своего малыша???
Блиииин!!! мне уже тоже не терпится узнать кто мне весь животик отбил!!!!

Old 22.01.2012, 05:34
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Спасибо девочки! Все мои довольны, как слоны. На узи все вместе ходили, фотку сделали, такой классный-пузыри пускает лежит.
Только сказали животик маловат, отрастить надо, а то в ребра ногами упирается.
Я смотрю у нас пока мальчиков-девочек равное количество, а казалось одни пацаны вокруг
Zabava вне форума  
Old 22.01.2012, 10:10
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики, пузяшки!
Ириш, мне кажется за четыре месяца еще поднимется все куда надо! Стопа 3,5 я померила по линеечке - здорово! уже и пяточки там можно увидеть! И с неделькой тебя!
Zabava поздравляю с сыночком! Я как раза думала о тебе. Интересно было скажут за всю Б кто в пузике живет или интрига сохраниться до родов Как жеж удалось выспросить пол?
Лен, а муж как отреагировал на девочку?
Елена 1981 вне форума  
Old 22.01.2012, 10:12
Елена 1981
Мама-теоретик

Ириш, у Маши мальчик.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема