Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 14:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
через 2 часа хочу щас а Леша не хочет смотреть,ему не интересно
а разве он не может уступить? пусть пока в компьюторе посидит
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 14:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
бабуля мне свои трусы предлагает ей дочка привезла,а они малы говорит натяни на пузо и будут как раз ее то парашюты
самое оно, поверь мне! зато не жалко! и парашюты еще смотри и малы могут быть к концу срока
я когда сорочку покупала в размере 52 испытала культурный шок с моим-то 44-46
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 14:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
вишенка, а как тебе моя?
вот тут еще много
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки Обязательно посмотрю! А твоя мне нравится, я что-то похожее и искала. Пойду я посплю немного, муж сегодня в ночь и я с ним под бочок
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.04.2011, 14:29
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а разве он не может уступить? пусть пока в компьюторе посидит
щас поест и пойдет играть,выгонит меня с компа,а я буду спокойно смотреть
Невеста вне форума  
Old 29.04.2011, 14:36
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
выбора особо не было,а купить хотелось ужасно

как у тебя дела?
Дела хорошо вот иду на контрольные анализы 2 мая и узи, посмотрим как мы готовы для взращивания бусинки
Цитата:
Тануша, и я так делаю, у меня тоже 6 делений для пара....
наверное, юбка сильно мятая была
наверное отпаривание подходит для футболок и вязаных вещей
Цитата:
бабуля мне свои трусы предлагает ей дочка привезла,а они малы говорит натяни на пузо и будут как раз ее то парашюты

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Спасибочки Обязательно посмотрю! А твоя мне нравится, я что-то похожее и искала. Пойду я посплю немного, муж сегодня в ночь и я с ним под бочок
отдыхайте иалыши
Тануша вне форума  
Old 29.04.2011, 14:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветик всем, кого не видела
Девочки, а у кого-нибудь есть связь с Катей? Куда она пропала... у нее же мазня началась...переживаю за них
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2011, 14:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Наташ, правильно! поспать - это дело! а ты работаешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 14:47
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Дела хорошо вот иду на контрольные анализы 2 мая и узи, посмотрим как мы готовы для взращивания бусинки
ТТТ на вас,чтобы все анализы и узи хорошие были
Невеста вне форума  
Old 29.04.2011, 14:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик всем, кого не видела
Девочки, а у кого-нибудь есть связь с Катей? Куда она пропала... у нее же мазня началась...переживаю за них
Привет!
ну вот
может Надя знает
Невеста вне форума  
Old 29.04.2011, 14:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Нюточка! Я надеюсь, что вообще не отстанешь от меня, а я от тебя
ты там нормально? много валяешься?
как токс?

Журка, кушай, кисонька, кушай

Цитата:
Сообщение от Мама Яна Посмотреть сообщение
почитала переписку - как у вас тут здорово, как в сказке
добро пожаловать в сказку!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика с неделькой!
Ольга ну ты уже через пару недель няньчить будешь!
Наташ пусть и дальше у вас все хорошо будет!
Пупс ты как себя чувствуешь!
Девочки у нас Катриншев пропала, как она к врачу сходила?
Надюш ну и стерва тетка! ну ниче значит лучше найдете!

Ура мы закончили массаж девочки мне вот и хочется еще раз беременность пережить, но страшно безуно! аж плакать хочется!!!! а вдруг опять неудача будет, дурацкие мысли!

сижу смотрю свадьбу трансляцию из лондона! такие наряды у всех строгие костюмы замысловатые шляпки! прикольно так
Натусь, что еще за мысли такие грустные,а?????? ты ж у нас умничка вот какую принцессу родила!

Катриншев, АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 29.04.2011, 14:53
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет!
ну вот
может Надя знает
может, Надюшка занята наверно на работе
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2011, 14:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
:
Журка, кушай, кисонька, кушай

Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 14:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а ты сколько набрала?
Невеста вне форума  
Old 29.04.2011, 14:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может, Надюшка занята наверно на работе
наверно.ее и в агенте нету
Невеста вне форума  
Old 29.04.2011, 14:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а ты сколько набрала?
16 и еще не вечер
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 14:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

ты так аппетитно съела все, я тоже хочу

Цитата:
наверно.ее и в агенте нету
эх, может придет потом скажет что-нибудь
*Pupsik* вне форума  
Old 29.04.2011, 14:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а-а-а-а-а
Навеста, как муж? все еще диетсвует?
AmaranthA вне форума  
Old 29.04.2011, 15:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

невеста так включай MTV там сейчас трансляция,
karavashka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Анют привет! про мастер класс- я и сама не знаток! муж подврнулся сам в 19 лет, поэтому я не спец в этих вопросах! все мои знакомства до него заканчивались крепкой дружбой просто
karavashka вне форума  
Old 29.04.2011, 15:09
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
16 и еще не вечер
ого
ну ничего,все уйдет быстро
а ты вроде чего то говорила,что тебе надо следить за тем скока выпила и скока потом вышло ты следила? мне тоже Г сказала следить,и почему то выходит больше,чем пью

Цитата:
эх, может придет потом скажет что-нибудь
ага

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Навеста, как муж? все еще диетсвует?
да
похудел на 5 кг уже щас 95 весит
может уже меньше,надо взвеситься будет утром
Невеста вне форума  
Закрытая тема