Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2011, 13:05
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надь, не повезло вам с ней . А с другой стороны, мож, наоборот, Бог неприятности отвел? Мало ли, какой она вообще человек? Может, если так поступает, то если б вы в ее квартире жили, она бы вам вообще мозги съела???
Таня, я тоже так хочу на дачку (если б она была ) и все выходные мясо жарить и воздухом дышать! Представляю, какие в Москве пробки будут А маме вечером в аэропорт, самолет в 19-45... Она как-то уже улетала в предпраздничные дни, так, говорит, еле успела! А я сама как-то в пятницу из Москвы 6 часов выезжала на автобусе, во жуть была, пока выехали, полсериала успели посмотреть
Цитата:
А у Вишенки новые линеечки . Крррасивые
Викуся,приветик, пузик! Спасибо за комплименты про линеечки, но мне не нравится первая.... буду искать другую
с неделькой вас!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.04.2011, 13:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ужастно хочу мясо придется идти в магазин и покупать чтонибудь готовое типа свинины с помидоркой сыром и майонезом а идти не хочется т.к голова кружиться и такое чуство что щас в обморок грохнусь скоро
Это от голода! Беги быстрее в магаз!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
пливееееет!!
я так рада за тебя! хочется думать, что наши с Ванюшей флюиды до тебя долетели
я как узнала, что ты в больничке, молилась за тебя! рада, что все хорошо! с прошедшей неделькой! Викусь, тебя тоже

Надь, ну значит лучший вариант вас ждет!

я вам говорила,нас все-таки лишили прав на полгода, суд был, судья не прониклась моей беременностью и предстоящими родами, стерва ну ниче, зато сэкономили 300 баксов, которые должны были бы заплатить - штраф. купили мне вчера утюг филипс блин, я не думала, что гладить - это так легко и просто! чик - и готово! я ж со старым одну вещь полчаса гладила, мочила, давила, пшикала а тут разок провел - переворачивай, одну сторону погладил!
Ну, с покупочкой! Я тоже не так давно нормальный утюг купила, а то у старого отпариватель отказал, и вообще, я им столько вещей пожгла, что дешевле новый было сразу купить
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а ти думала я так просто от тебя отстану?????????

приветик! ТТТ, легкой беременности, мась спасиб за чиииииих

Саната, милая, с неделькой вас!

Викууусь , с пятнашечкой вас!
Фея, с неделькой тебя и дорого зайченка

Вероничка, поздравляю с узи! Я за мальчугана

Всем доброго солнечного денечка!
Приветик, Нюточка! Я надеюсь, что вообще не отстанешь от меня, а я от тебя
вишенка-cherry вне форума  
Old 29.04.2011, 13:09
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все, теперь я тоже хочу мяса! вот вредный ты человеК, редиска!
А у меня макароны по-флотски . Вкус детства! Триста лет не ела, а вчера вспомнила
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Викуся,приветик, пузик! Спасибо за комплименты про линеечки, но мне не нравится первая.... буду искать другую
с неделькой вас!!!
Спасибо
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Я не в ЖК делала, а в нашей диагностике(это самое дорогое мед.учреждение с самой продвинутой аппаратурой), специально туда пошла, а не в ЖК, хотя Г предлагала, и 1250 за УЗИ отдала . Причем там было 2 чека: 850 и 400, вот я и надеялась, что один за распечатку фоток
ничего себе...у нас до 16 недель всего 580р деньги содрали и фоточку не дали, а ты просила просто первый раз мне тоже не предлогали я сама попросила (естественно откозать они не могли)

Ольга Журка извени небуду больше про еду
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

вишенка, а как тебе моя?
вот тут еще много
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 13:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
пойду сейчас мясо на разморозку поставлю
набрала уже 16 кг, чую до родов к 20 подберусь ну и фих с ним, так надоело мучиться совестью! вчера выпила два стакана кваса и пошло оно все далеко и надолго!
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 13:22
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
пойду сейчас мясо на разморозку поставлю
набрала уже 16 кг, чую до родов к 20 подберусь ну и фих с ним, так надоело мучиться совестью! вчера выпила два стакана кваса и пошло оно все далеко и надолго!
16 кг за всю Б это не страшно вчера меня взвесили на приеме и я была неприятно удивлена +3 кг всего за 2 месяца я обжора
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
16 кг за всю Б это не страшно вчера меня взвесили на приеме и я была неприятно удивлена +3 кг всего за 2 месяца я обжора
Такая же фигня Причем эти 3кг очень видно(((
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:30
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе...у нас до 16 недель всего 580р деньги содрали и фоточку не дали, а ты просила просто первый раз мне тоже не предлогали я сама попросила (естественно откозать они не могли)

Фига себе((( Оказывается, просить надо?!?!?!
Viktoria26 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хахаха)))) 3 кг за 2 месяца! а з кг за месяц - слабо? правда, я набирать начала после 20 какой-то там недельки. и месяца два-три набирала. теперь маленько поменьше, но все равно. куличи, пасха, шашлык))))))))))))) ням))))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 13:38
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с неделькой!!
Цитата:
пливееееет!!
я так рада за тебя! хочется думать, что наши с Ванюшей флюиды до тебя долетели
я как узнала, что ты в больничке, молилась за тебя! рада, что все хорошо! с прошедшей неделькой! Викусь, тебя тоже

Надь, ну значит лучший вариант вас ждет!

я вам говорила,нас все-таки лишили прав на полгода, суд был, судья не прониклась моей беременностью и предстоящими родами, стерва ну ниче, зато сэкономили 300 баксов, которые должны были бы заплатить - штраф. купили мне вчера утюг филипс блин, я не думала, что гладить - это так легко и просто! чик - и готово! я ж со старым одну вещь полчаса гладила, мочила, давила, пшикала а тут разок провел - переворачивай, одну сторону погладил!
Отличный утюг это вещь!!! У меня с вертикальным отпариванием так я вообще почти не глажу на плечиках пока висит платье отпарила и всё
Цитата:
хахаха)))) 3 кг за 2 месяца! а з кг за месяц - слабо? правда, я набирать начала после 20 какой-то там недельки. и месяца два-три набирала. теперь маленько поменьше, но все равно. куличи, пасха, шашлык))))))))))))) ням))))))))))
Всё про вкусности ботаете!!! А у меня сегодня чебуреки
Тануша вне форума  
Old 29.04.2011, 13:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я вчера пробовала вертикальное отпаривание, че-то вроде никак оно не помогло или я что-то не правильно сделала ты как отпариваешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2011, 13:45
Мама Яна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Яна на пути к лучшему

почитала переписку - как у вас тут здорово, как в сказке
Мама Яна вне форума  
Old 29.04.2011, 13:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вика с неделькой!
Ольга ну ты уже через пару недель няньчить будешь!
Наташ пусть и дальше у вас все хорошо будет!
Пупс ты как себя чувствуешь!
Девочки у нас Катриншев пропала, как она к врачу сходила?
Надюш ну и стерва тетка! ну ниче значит лучше найдете!

Ура мы закончили массаж девочки мне вот и хочется еще раз беременность пережить, но страшно безуно! аж плакать хочется!!!! а вдруг опять неудача будет, дурацкие мысли!

сижу смотрю свадьбу трансляцию из лондона! такие наряды у всех строгие костюмы замысловатые шляпки! прикольно так
karavashka вне форума  
Old 29.04.2011, 13:49
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня купили мне две ночнушки в РД и еще туфли на лето
туфли как детские сандали зато удобно и недорого
Невеста вне форума  
Old 29.04.2011, 13:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мама Яна Посмотреть сообщение
почитала переписку - как у вас тут здорово, как в сказке
привет! добро пожаловать в нашу сказку вы уже начали планировать?
karavashka вне форума  
Old 29.04.2011, 13:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет невеста! с покупочками! а у нас в роддоме низя свои ночнушки и халаты! там каждый день у нас чистое кипяченное белье носили меняли
karavashka вне форума  
Old 29.04.2011, 13:53
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Фига себе((( Оказывается, просить надо?!?!?!
обязательно попроси в следующий раз
Ольга Журка да за месяц я думаю будет слабо 9 месяцев и в каждем по 3кг набирать это какой же каровой я должна быть после родов
непошла я в магазин поставила в микроволновку жаркое которое делала 2 дня назад м..... все теперь я сытая и довольная
вчера Г сказала " о у тебя уже животик" попросила показать животик и огорчилась что маленький еще не видно то будет видно она сама хочет узнать кто унас прячеться
Вероничка18 вне форума  
Old 29.04.2011, 13:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет невеста! с покупочками! а у нас в роддоме низя свои ночнушки и халаты! там каждый день у нас чистое кипяченное белье носили меняли
спасибо
а я рада,что можно свое
потом же зато носить буду
Невеста вне форума  
Закрытая тема