![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас влада тож пьет из кружки оказывается
![]() ![]() ![]() На горшок не просится, но уже несколько дней как ходит в сухом подгузе. Терпит пока не посажу ее ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту глядишь, так и отучимся от подгузов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К наркологу б еще там записаться)))
У нас завтра очень волнительный день))) К нам приедет няня к Мишке познакомиться. Мы очень надеемся, что она сможет поработать у нас, и что они поладят с Михаилом. Добавлено через 8 минут Меня сег муж пивом напоил, креветками накормил)) Ээх, подпортил мне мою голодовку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я прям не могу, тааак пива охота, тыщу лет так не облизывалась на его запах)))) Наверн со времен школы, когда ныкались от родителей и пили, и весь кайф наверн был в адреналине - поймают не поймают, а не в самом пиве ![]() ![]() Я думаю сегодня седых волос у меня прибавилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Да,Ань..надо лечиться..да надо ещё невролога нормального найти..а их днем с огнем не сыскать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан,удачного вам знакомства сыночка и няни ![]() Ян,ужас какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Ян, ужас! так точно можно с ума сойти! ![]() да, Юль, неврологов у нас тоже нет нормальных. очень трудно найти. Оксан, а вы няню как нашли? мы сегодня съездили кровь Мироше сдать на биохимию, бедный малышик так плакал ![]() такой дурдом, врач мне сказала прийти с 8 до 9 сдавать, а мс вышла и сказала только по записи ![]() ну и смысл этой записи??? еще те кто по записи говорят записались за 2 недели с боем ![]() Россия одним словом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж,Ань...
ну хорошо,что хоть все равно попали...не ездить опять ![]() А я сегодня встала..и уже накидалась таблеток..шея опять болит..причем как-то одна сторона,которая вчера болела.А меня мама ещё к Г. на сегодня записала...млин...надо ехать..но если понятно совсем свалюсь..уже никуда не поползу ![]() ![]() ![]() Ещё и убраться надо,вчера ничего не смогла сделать с этой головой..все везде валяется...надо хоть прибраться.... Меня пока поильник тоже устраивает..он и из чашки может пить конечно..а лить тоже из всего льет..тут не принципиально...просто думаю кефир не будет из чашки пить ![]() И памперс..тоже сейчас сняла с ночи..вообще сухой... Быстрее бы тепло..май..будем гулять без пам-сов..и на дневной сон хочу снять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж думала, если не примут, поедем платно сдадим.
Юль, ну все равно надо что-то делать, курс массажа например ![]() у нас с ночи полный памперс, мы наверное долго не откажемся на ночь от них. да, гулять тоже будем в тепло без пама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,на массаж денег надо..а где их взять сейчас
![]() Муж только вышел на работу...с прошлой уволился..сегодня вот 1 день(точнее ночь отработал) да и на 50р. декретных не разбежишься особо ![]() ![]() ![]() Мне как-то невролог один уколы прописывал...найти бы его назначения..может поколола бы..но не знаю..наверно выкинула этот лист ![]() |
![]() |