![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ну ладно..свекрови они такие
![]() Мы тоже мало болтаем..на горшок только если самим высаживать,сам редко когда проситься или садиться..ерунда все..научиться... Вот за речь я переживаю,да..но это мои заморочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда на развивашки ходим, там логопед есть, пристала к ней как-то. Она сказала, что раньше двух лет даже смысла нет смотреть ей его, главное, что что-то говорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спасибо
![]() Юль, плащик супер ![]() ![]() я поспала часик. сейчас готовлю. гулять не знаю идти или нет, опять снег идет ![]() Добавлено через 1 минуту Марин, представляю...я когда Рому не могу долго уложить, тоже психую ![]() Добавлено через 55 секунд ааа, думаю что еще хотела, Юля видео посмотрела с Литой ![]() ![]() так повзрослела она ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
У нас опять весна! Неделю где-то в зимнем комбезе отгуляли и вроде потеплело, ттт. Мишка болтает много, но только по одному слову. Словосочетание или предложение - это пока еще мы не проходили))) Жаль, что я не помню, как Ванька болтал. Не с чем сравнить. Я вообще про Ваньку ниче не помню - тока помню, как родила и все... У меня с памятью еще та беда... Зато мужу повезло - я все, что дальше месяца - забываю))) Нам очень нравится с Мишкой разговаривать. Так прикольно! Миша, пойдем мыть попу? - Неа! Миша, кто разлил краски? - Няня! (Ваня) Миша, что мы на стройке видели? - Мамака (бетономешалка), кан (кран), гавик (грузовик). Я балдею))) Целоваться тож любит. Обниматься-целоваться))) И себя в зеркале тоже очень любит нацеловывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот с чем у нас нет проблем - так это с засыпанием. Я беру Мишку на руки, сажусь с ним на диван и подкладываю ему под голову подушку. И через 5 -10 мин максимум он спит и я его перекладываю. Не знаю, может это какой-то неверный способ, но нам подходит. И на дневной, и на ночной сон.
Иногда стал просто рядом со мной ложиться , обнимет меня, прижмется и засопит... Вот опять, жалко, не могу вспомнить, как с Ванькой было... Добавлено через 4 минуты Девочки, кто делал отечественную прививку корь-краснуха-паротит? У нас в мед.центре импортная вакцина закончилась, тока в сентябре будет. Я решилась поставить нашу вакцину в пк. Боюсь жуть(( Как у вас детки на нее отреагировали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,убегаю в школу..нет времени поболтать..скоро приду
![]() Оксан,я старшей и младшему все вакцины делаю бесплатно ![]() Тем более от этой вакцины вообще нет побочки.так что смело делай ![]() У нас все отлично прошли...а корь-паратит вообще легкая..ладно бы Акдс..там да...а тут)))Не бойся))) |
![]() |