|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
деочки поздравлйте мы сняли квартиру подороже такую же почти трешку ремонт не айс завто ваннна кайфовая в кафеле мечта, в съемном жилье ванна самое дорогое место и соовтесвено самое страшное. а тут красота! только обои страшные и в детских рисунках надпись значит такая "мама не пугайся сильно" и рисунки дальше))) умора. и на 2 остановки дальше чем мы живем сейчас. короче я уже собрала 14 мусорных 120 литровых пакета)) вот выговорилась!
Я про Катюшку ничего не знаю у меня ее координат нет. Белочка что случилось?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! Сильно нервничаю из-за того, что мой нервничает. Мы вместе 2 года, а в таком состоянии я его ещё не видела.
Он у меня свидетель по делу (речь идет о изъятии из магазина дисков не соответствующих требованиям, ну насколько я понимаю, нелицензионных. Угораздило же его зайти в этот гребаный магазин в это самое время!!! . Магазин принадлежит его родственнику, собственно он потому там и бывает так часто, что заходит повидаться, поболтать. История эта была ещё в сентябре, всё в итоге было отправлено в архив. Какого черта снова вылезло непонятно) На днях он у меня давал показания, и ему подсунули для подписи бумагу, в которой многие факты не соответствовали действительности. Конечно, он отказался подписывать. И тогда на него оказывали давление (угрожали, говорили, что у него вены наркомана, ещё до кучи всего... В итоге он внес какие-то изменения и подписал. Теперь прям не могу, как ненавижу этих гадов, которые сами нарушают всякие законы Разумеется, он очень переживает. Ни о каком сексе тут и речи быть не может, не говоря уже о том, что там сейчас творится с его и без того НЕблестящей СГ. Да и у меня первая реакция на стресс - это аменорея
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мась, ды я поФутила Цитата:
Белочка, постарайся поспокойнее, пожалуйста! Надь, поздравляю! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, я боюсь, всё только начинается
Дело в том, что тот самый родственник сейчас отсутствует. Соответственно, ничего пока не предпринимает. А я не могу забыть уже того, что было Я думала, что это всё сказки, что правоохранительные органы могут действовать незаконно и даже принуждать к даче показаний, а оказалось, что не сказки Ужас, в какой стране мы живем А самое главное, он у меня продолжает нервничать, и я не представляю, как его успокоить, а сама я так вообще нервничаю на ровном месте. Мне достаточно видеть, как он нервничает, чтобы нервничать вдвое больше его
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
не могу спокойнее, нет слов, сплошное возмущение Цитата:
Насколько я понимаю, он может и изменить показания... а вообще кое-кому следовало бы найти адвоката, чтобы опрос свидетелей проходил в присутствии адвоката, тогда бы такого не получилось Фишка в том, что его могут и снова дернуть, пока это всё не прекратится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
а родственник ваш когда приезжает?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
если б я знала
Но надеюсь, что скоро в это дело вмешаются важные люди, с которыми этот родственник намерен связаться, и некоторые так называемые представители закона полетят с работы за беззаконие, которое тут творят Так-то по идее принуждение к даче показаний - это уголовное дело! Надеюсь, что всё кончится СКОРО!!! Я всё-таки не совсем утратила надежду на этот цикл. Если всё разрешится в ближайшее время, то мы ещё сможем сделать ляльку в начале-середине мая, если, конечно, стресс не оказал необратимое вредное воздействие на организм. Не хотелось бы тянуть до лета, потому что летом разразится моя аллергия А таблетки в первом триместре нельзя
|
|
|