![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деочки поздравлйте мы сняли квартиру подороже такую же почти трешку ремонт не айс завто ваннна кайфовая в кафеле мечта, в съемном жилье ванна самое дорогое место и соовтесвено самое страшное. а тут красота! только обои страшные и в детских рисунках надпись значит такая "мама не пугайся сильно" и рисунки дальше))) умора. и на 2 остановки дальше чем мы живем сейчас. короче я уже собрала 14 мусорных 120 литровых пакета)) вот выговорилась!
Я про Катюшку ничего не знаю у меня ее координат нет. Белочка что случилось?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Сильно нервничаю из-за того, что мой нервничает. Мы вместе 2 года, а в таком состоянии я его ещё не видела.
Он у меня свидетель по делу (речь идет о изъятии из магазина дисков не соответствующих требованиям, ну насколько я понимаю, нелицензионных. Угораздило же его зайти в этот гребаный магазин в это самое время!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Белочка, постарайся поспокойнее, пожалуйста! Надь, поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, я боюсь, всё только начинается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
если б я знала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |