Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 10:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, крепитесь...искренне жаль, сочувствую тебе...
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 10:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, по поводу обвития даже не заморачивайся пока, еще малыш может 20 раз размотаться-замотаться-размотаться...
Кстати, сколько мне делали УЗИ, в том числе последнее меньше, чем за сутки до родов, НИ РАЗУ про обвитие речь не шла! А родился Никитка с однократным обвитием...о как! то ли УЗИ так делали, то ли замотался уже в процессе родов....
Так что тут не угадаешь.
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 10:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Шо ж вы мне душу рвете с тортиками своими
Мама наверное испечь не успеет, а покупные низя есть...и вот что делать молодой матери??? Загнуться от недостатка сладкого???
ВЫШЛИТЕ БАНДЕРОЛЬЮ ТОООООООРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 12:51
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

А почему покупные-то нельзя есть?
Jul вне форума  
Old 30.12.2010, 13:12
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои, привет

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, подружка вчера приезжала, календарь подарила новогодний. Это его обложка.
А я все думала- зачем ей наши фотки ?
Галюнь, календарик супер!!!!Очень я уважаю такие подарки, которые своими руками или с заморочкой
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Все, испекла, вкусно, наелась...
Эх....
Цитата:
Всем приветик!
Мы вчера тааак спать хотели, и сын, а ему пуки спать не давали
В общем, пропукались мы к 3 ночи, и уснули.
У нас носик поехал, всю ночь с козами боролись, даже в поликлинику не пошли - Стаська в отрубоне, я с кругами в глазах
Цитата:
Мама наверное испечь не успеет, а покупные низя есть...и вот что делать молодой матери??? Загнуться от недостатка сладкого???
и мне!!!!и мне!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:14
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
так стрААшно, мало ли что там понапихано....
MarusЯ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:17
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, у меня такая новость радостная к НГ!! Наш папаня согласился в договоре купли-продажи на квартиру свою долю на малышку переоформить, так что если все будет хорошо, то к весне уже смогу с ним развестись
MarusЯ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:30
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

во я понаписала))))и до кучи фотосессию бублёныша

MarusЯ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:57
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

MarusЯ,поздравляю,а доча прелесть,особенно где в платье на чем-то светлом спит.
Инок вне форума  
Old 30.12.2010, 14:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!

Галя, подружка молодец классный подарок
Ната, отдохни в каникулы, за любимым делом)))) Я тоже за что бы мальчик Только вот Ярослав, это Ярик вроде. Ну я покрайней мере считаю Славой, только Вячеслава
Лена, не дрефь, сто раз еще малышка сделает сальто Лучше скажи где обещаное фото с форума???
Алсу, очень рада за вас))) Навещай нас почаще) И правда интересно как и где познакомились??? Каришу с прошедшим Днем Рождения
Рита с Натой, ну вы кулинары!!! Я как профан в этом деле преклоняюсь
Маруся, замечательно что папа ваш хоть на это пошел. А он вообще Стасю навещает???? Как он к ней относится???
Стася, блеск, сразу видно это в мать, юная модель! Мне фотка понравилась с цветамитакая она там интересная, ну а компазиция с зайцем Маше респект
Siren* вне форума  
Old 30.12.2010, 15:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
А там состав "прелестный"...консерванты, ароматизаторы, красители...и прочее.
Неохота малыша дрянью этой кормить.
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 15:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся, Бублик чудо просто! А ты выдумщица )))
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 16:31
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух,итого получилось 3 торта,и пироженки щас доделаю,а потом ещё в магазин лететь надо,аки пчёлка Сколько вы тут уже написаааали!

Цитата:
Галюнь извини не специально

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая новость радостная к НГ!! Наш папаня согласился в договоре купли-продажи на квартиру свою долю на малышку переоформить, так что если все будет хорошо, то к весне уже смогу с ним развестись
ЗдОрово!!!!!И на том спасибо как говорится

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
во я понаписала))))и до кучи фотосессию бублёныша

Принцесса!!!!! А взгляд такой осознанный на фотках у Стаси получается тттт
Маргошка22 вне форума  
Old 30.12.2010, 17:44
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Маруся дочка просто красавица!!!!
и как ты раньше жила без такого чуда?
vita вне форума  
Old 30.12.2010, 18:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Фсьо, я тоже буду с тортом маминым на НГ
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 20:40
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!!!!

Меня тоже поставьте в список рассылки тортиков.....

На меня вообще лень напала. нужно вот прямо сейчас пропылесосить ковер, смахнуть пыль вокруг него и пойти с собаком прошвырнуться. А не могу......

Оля, фотки с форума на работе, на сервере, а папочке "МЭФ-2".
Я не успела их все перелистать. Превьюшки посмотрела, я там есть, после праздников выложу.

Маруся,
вы обе просто красавицы!!!!!

Спасибо всем за поддержку, я тоже теперь думаю, что и перевернется малышка много раз, и распутается. Юрик тоже обвитый был, нормально все.
LenoOK вне форума  
Old 30.12.2010, 20:54
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!
Я до вас добралась)))
Вы тут торты печёте, а меня на конфеты сегодня пробило, даже приснилось. Купила вчера для подарка, в итоге полпачки схомачила, таааак вкуууусно! Рит, кстати, ваши питерские, фабрика Крупской, раньше мне их только привозили, а сейчас у нас в магазине увидела, сегодня ещё 3 купила

Галя, календарь класс! Люблю, когда в подарке чувствуется душа.

Маруся, у тебя растёт сладкая конфета! Красотка, в маму)) Тьфу на вас обеих
Поздравляю с хорошими новостями!!! Пусть всё удачно разрешится!
Шоколадная вне форума  
Old 30.12.2010, 20:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
Я до вас добралась)))
Вы тут торты печёте, а меня на конфеты сегодня пробило, даже приснилось. Купила вчера для подарка, в итоге полпачки схомачила, таааак вкуууусно! Рит, кстати, ваши питерские, фабрика Крупской, раньше мне их только привозили, а сейчас у нас в магазине увидела, сегодня ещё 3 купила

Галя, календарь класс! Люблю, когда в подарке чувствуется душа.

Маруся, у тебя растёт сладкая конфета! Красотка, в маму)) Тьфу на вас обеих
Поздравляю с хорошими новостями!!! Пусть всё удачно разрешится!
Привет! У меня вообще что-то с организмом...сладкое даже во сне снится. Ем и конфеты, и варенье, и вафли. Стараюсь сдерживаться, но много все равно )))
Благо, что ребенок не аллергик в этом плане ТТТТТТТ
прям ужас, мож от того, что долго не ела....
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 20:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я что-то ну никак не могу праздник ощутить, как будто шутка, что НГ завтра )))
Галя вне форума  
Old 30.12.2010, 21:22
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У меня вообще что-то с организмом...сладкое даже во сне снится. Ем и конфеты, и варенье, и вафли. Стараюсь сдерживаться, но много все равно )))
Благо, что ребенок не аллергик в этом плане ТТТТТТТ
прям ужас, мож от того, что долго не ела....
О, такая же ерунда! Стараюсь не начинать, а то одной вафелькой дело не кончится, но не всегда получается)) Ещё финики жую, не спасает, тянет-то на конфеты и прочие вкусности

И у меня совсем не чувствуется праздник. Такое, кажется, впервые. Ещё выяснилось, что НГ я встречаю, скорее всего, одна. С детьми мне общаться запретили, а взрослые, кто без детей, половина больные, рисковать не хочется, а приглашать выборочно, сами понимаете. Вобщем, все идут в кабак, а я нет. Расстроилась, даже перехотелось праздник устраивать. Впрочем, я не одна, со мной зверь и будущий мужчина
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск