|  22.11.2009, 13:08 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.08.2009 Адрес: химки 
				Вес репутации: 3017            |   

ТУСЕЧКА а вот аптечка которая пригодилась мне со старшенькой!!!                                                                                      1 газоотводная трубка 2 мазь "БЕПАНТЕН"(для малыша и для наших сосков) 3 вата,ватные палочки,ватные диски.4 масло "ВИТАОН БЕБИ"(отличная вещь от всяких прыщиков и раздражений).5 перекись водорода3%.6 зеленка и жидкость"КОСТЕЛЯНИ"(для пупочка).7 "ХЛОРОФИЛЛИПТ"(добовлять первый месяц по одной крышке в ванночку вместо марганцовки(она может обжечь малыша).8 свечи с парацетомолом с рождения(на всякий случай).9 пипетки,палочки д/осмотра ротика.Вроде все остальное закупаем по необходимости!!!  Девчонки а ещё очень удобны одноразовые пеленки!!!ВОТЬ!!! | 
|   | 
|  22.11.2009, 13:10 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Россия, Пушкино 
				Вес репутации: 373            |   Цитата: Вот она - почти такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  22.11.2009, 13:53 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1192062            |   

Девочки всем привет! Нормуль, Я из болталки планюшек перебралась в беременую болталочку. Сейчас периодически туда захожу и общаюсь девчонками. Нас тогда трое заб. в одно время. У двух выкидыши...      Спрашивается за что??? Я за них переживаю, подбадриваю всегда. Но они молодцы. Не сдаются и верят что скоро все будет. А чудо случится   ksu, спасибо за аптечку))) Газоотводная трубочка самая нужная вещь когда газики. Мне приятельница сказала, что якобы мальчиков газики больше мучают че девочек! | 
|   | 
|  22.11.2009, 14:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.06.2008 Адрес: Москва,ВАО 
				Вес репутации: 258            |   

По моему опыту - мальчики на погоду более чувствительно реагируют, чем девочки. А газоотводной трубочкой я ни разу не пользовалась, есть более современные методы, чем ребёнку в попу всякую гадость совать!
		 | 
|   | 
|  22.11.2009, 14:07 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.03.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1192062            |   Цитата: 
 У меня в этом году трое подруг родили и все в один голос говорят: никакой фенхель, никакая укропная вода не помогали, пока не воспользовались этим прибором! Ну каждая мама сама решает... Поделись своими методами? | |
|   | 
|  22.11.2009, 14:18 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.08.2009 Адрес: химки 
				Вес репутации: 3017            |   

Я тоже считаю,что каждому свое,но нам лично очень помагала эта"гадость",еще раз повтарюсь,ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛЬЗОВАТСЯ ЕЙ НЕЛЬЗЯ!!Например"Плантекс",укропная вода и чай из фенхеля-фигня!!!Еще помогал"САБСИМПЛЕКС",но немного анотация пугает.
		 | 
|   | 
|  22.11.2009, 14:55 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2009 Адрес: Россия, Пушкино 
				Вес репутации: 373            |   

Забыла отписаться)) Приехали в кинотеатр - там очередь до выхода! Никогда у нас такого не было... Так и не попали...  На неделе пойдём, я надеюсь. Вообще, первую часть Сумерек смотрела где-то год назад - вчепятлило!!!  Как узнала про вторую часть (собственно, вчера тока и узнала))) - сразу лыжи навострила... Но теперь придётся подождать. | 
|   |