![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТУСЕЧКА а вот аптечка которая пригодилась мне со старшенькой!!! 1 газоотводная трубка 2 мазь "БЕПАНТЕН"(для малыша и для наших сосков) 3 вата,ватные палочки,ватные диски.4 масло "ВИТАОН БЕБИ"(отличная вещь от всяких прыщиков и раздражений).5 перекись водорода3%.6 зеленка и жидкость"КОСТЕЛЯНИ"(для пупочка).7 "ХЛОРОФИЛЛИПТ"(добовлять первый месяц по одной крышке в ванночку вместо марганцовки(она может обжечь малыша).8 свечи с парацетомолом с рождения(на всякий случай).9 пипетки,палочки д/осмотра ротика.Вроде все остальное закупаем по необходимости!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот она - почти такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Нормуль, Я из болталки планюшек перебралась в беременую болталочку. Сейчас периодически туда захожу и общаюсь девчонками. Нас тогда трое заб. в одно время. У двух выкидыши... ![]() ![]() ![]() ![]() ksu, спасибо за аптечку))) Газоотводная трубочка самая нужная вещь когда газики. Мне приятельница сказала, что якобы мальчиков газики больше мучают че девочек! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По моему опыту - мальчики на погоду более чувствительно реагируют, чем девочки. А газоотводной трубочкой я ни разу не пользовалась, есть более современные методы, чем ребёнку в попу всякую гадость совать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в этом году трое подруг родили и все в один голос говорят: никакой фенхель, никакая укропная вода не помогали, пока не воспользовались этим прибором! Ну каждая мама сама решает... Поделись своими методами? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю,что каждому свое,но нам лично очень помагала эта"гадость",еще раз повтарюсь,ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛЬЗОВАТСЯ ЕЙ НЕЛЬЗЯ!!Например"Плантекс",укропная вода и чай из фенхеля-фигня!!!Еще помогал"САБСИМПЛЕКС",но немного анотация пугает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла отписаться))
Приехали в кинотеатр - там очередь до выхода! Никогда у нас такого не было... Так и не попали... ![]() Вообще, первую часть Сумерек смотрела где-то год назад - вчепятлило!!! ![]() |
![]() |