Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 12:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и мой после аварии... три месяца в больнице,а через месяц ребеночек получился!!! мистика просто...но он и сам и говорит,что многое переосмыслил и хоть мы и не планировали ребенка,мы оба очень счастливы,что так всё получилось....
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2009, 12:42
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро,январяшки!!!!
Смотрите,какая прелесть!!!У меня аж мурашки по телу!!!
СОФЬЮШКА стих просто супер я аж прослезилась все оч верно написано!!!
ksu вне форума  
Old 22.11.2009, 12:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот что нашла,если кто еще коляску не выбрал,помойму симпатичный вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2009, 13:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот решила похвастаться немножко,чем я тут занимаюсь

Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2009, 13:08
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 373
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
дааа...вот я как представлю,многие ведь по несколько лет пытаются ребеночка сделать...и здоровые люди....а некоторые вот так раз!и ребеночек скоро будет...практически с первого раза....
Я тоже думаю, что малыш - это дар Божий, и даётся он нам не просто так. Пусть мы наверное с папой ребенка и не будем потом вместе, потому что уже сейчас вместе не можем - слишком разные люди... Но я как-то сидела-думала, я всегда была карьеристкой, если бы не забеременнела (а у нас это произошло совсем незапланированно, как Софьюшка написала - практически с первого раза), так бы и работала до 100 лет и детей бы не было, после последних отношений не думала, что смогу кого-то любить... Так и жила бы для себя, работала, отдыхала-развлекалась и всё... Звезда-звездой, а стукнул бы полтинник и что? А счастье-то оно действительно в наших детях... как в том стишке (от которого я прослезилась даже).
Девченки, помню, когда пришла сюда на форум, на 3м месяце что ли была, мысли были и радостные, и из серии "конец света наступил" - почитала форум планюшек, поняла, как они мучаются... и успокоилась.
Нормуль вне форума  
Old 22.11.2009, 13:08
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТУСЕЧКА а вот аптечка которая пригодилась мне со старшенькой!!! 1 газоотводная трубка 2 мазь "БЕПАНТЕН"(для малыша и для наших сосков) 3 вата,ватные палочки,ватные диски.4 масло "ВИТАОН БЕБИ"(отличная вещь от всяких прыщиков и раздражений).5 перекись водорода3%.6 зеленка и жидкость"КОСТЕЛЯНИ"(для пупочка).7 "ХЛОРОФИЛЛИПТ"(добовлять первый месяц по одной крышке в ванночку вместо марганцовки(она может обжечь малыша).8 свечи с парацетомолом с рождения(на всякий случай).9 пипетки,палочки д/осмотра ротика.Вроде все остальное закупаем по необходимости!!! Девчонки а ещё очень удобны одноразовые пеленки!!!ВОТЬ!!!
ksu вне форума  
Old 22.11.2009, 13:10
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А я вот что нашла,если кто еще коляску не выбрал,помойму симпатичный вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка, вот мы такую и купили, только у нас передние колёса ещё самостоятельно поворачиваются (что очень удобно, при поворотах не нужно всю коляску приподнимать)). Бежевая)) Жалко фотика нет, я бы сфотала, попробую на телефон... но не обещаю - какчество не айс будет..
Вот она - почти такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нормуль вне форума  
Old 22.11.2009, 13:20
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

ksu А что за газоотводная трубка??
Нормуль вне форума  
Old 22.11.2009, 13:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Софьюшка;1020156]вот решила похвастаться немножко,чем я тут занимаюсь QUOTE]

красотаааа умничка ты!!!
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2009, 13:31
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну это масику в попочку вставлять,чтобы облегчить отхождение газиков (очень часто пользоватся нельзя)моей оч помогало!!
ksu вне форума  
Old 22.11.2009, 13:53
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет!
Нормуль, Я из болталки планюшек перебралась в беременую болталочку. Сейчас периодически туда захожу и общаюсь девчонками. Нас тогда трое заб. в одно время. У двух выкидыши... Спрашивается за что??? Я за них переживаю, подбадриваю всегда. Но они молодцы. Не сдаются и верят что скоро все будет. А чудо случится
ksu, спасибо за аптечку)))

Газоотводная трубочка самая нужная вещь когда газики. Мне приятельница сказала, что якобы мальчиков газики больше мучают че девочек!
Tusia вне форума  
Old 22.11.2009, 13:55
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня малышка оч мучалась от газиков,а вот племянника эта "беда" обошла стороной!!!
ksu вне форума  
Old 22.11.2009, 13:56
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
У меня малышка оч мучалась от газиков,а вот племянника эта "беда" обошла стороной!!!
Значит все это фигня
Tusia вне форума  
Old 22.11.2009, 14:01
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По моему опыту - мальчики на погоду более чувствительно реагируют, чем девочки. А газоотводной трубочкой я ни разу не пользовалась, есть более современные методы, чем ребёнку в попу всякую гадость совать!
Елена76 вне форума  
Old 22.11.2009, 14:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
По моему опыту - мальчики на погоду более чувствительно реагируют, чем девочки. А газоотводной трубочкой я ни разу не пользовалась, есть более современные методы, чем ребёнку в попу всякую гадость совать!
Газоотводной трубкой еще моя мама со мной пользовалась! А ребеночку надо помочь. Я например не смогу смотреть на его мучения!!!
У меня в этом году трое подруг родили и все в один голос говорят: никакой фенхель, никакая укропная вода не помогали, пока не воспользовались этим прибором! Ну каждая мама сама решает...
Поделись своими методами?
Tusia вне форума  
Old 22.11.2009, 14:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
А какие??Поделись знаниями)))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 22.11.2009, 14:13
Люда
Гость

Девочки, вы такие умницы - и многое уже купили и все необходимое в роддом готовите, а я еще ничего не купила,только думаю и составляю список (через этот грипп не получается пройтись по магазинам, посмотреть что и где).

Old 22.11.2009, 14:18
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тоже считаю,что каждому свое,но нам лично очень помагала эта"гадость",еще раз повтарюсь,ЧТО ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОЛЬЗОВАТСЯ ЕЙ НЕЛЬЗЯ!!Например"Плантекс",укропная вода и чай из фенхеля-фигня!!!Еще помогал"САБСИМПЛЕКС",но немного анотация пугает.
ksu вне форума  
Old 22.11.2009, 14:55
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нормуль,отпишись потом как фильм!!! Мы завтра на него собрались
Забыла отписаться))
Приехали в кинотеатр - там очередь до выхода! Никогда у нас такого не было... Так и не попали... На неделе пойдём, я надеюсь.
Вообще, первую часть Сумерек смотрела где-то год назад - вчепятлило!!! Как узнала про вторую часть (собственно, вчера тока и узнала))) - сразу лыжи навострила... Но теперь придётся подождать.
Нормуль вне форума  
Old 22.11.2009, 15:10
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пойдем сегодня, вчера тоже в очереди стояли, слава Богу пришли еще была небольшая очередь...а потом была огромная просто..А сумерки я для ознакомления вчера посмотрела..
Надежда_Брэйц вне форума  
Закрытая тема