Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 15:27
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
а мы вот с папкой на работе сидим он тут проект делает)))
мы вот помогаем помощники блин
а через минут 30 поедем платишко знакомой на свадьбу дать))) воть так)))
Ириночек, Ренаточку с недельками

какие у вас касивые одеялки и конветики Юленьку с удачным походом в больницу
Всем хорошего дня
Maria Krys вне форума  
Old 11.02.2012, 15:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Девочки,привет!
с недельками неделек!
мы белье гладим, вот...совсем некогда...
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 22:13
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всех с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
с недельками неделек!
мы белье гладим, вот...совсем некогда...
Спасибо, Наташенька))

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
а мы вот с папкой на работе сидим он тут проект делает)))
мы вот помогаем помощники блин
а через минут 30 поедем платишко знакомой на свадьбу дать))) воть так)))
Ириночек, Ренаточку с недельками

какие у вас касивые одеялки и конветики Юленьку с удачным походом в больницу
Всем хорошего дня
Спасибо, тебя тоже с неделькой)

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Народ, вы где вообще, все в зимнюю спячку впали или по магазам шляетесь)))
Цитата:
Всем привет!!!!!!!

Наших многочисленных неделек с недельками
Спасибо, Оль!))) Да, что-то все затихли)

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Иришку, Машунек и Ренату с недельками!!!!!!
Спасибо, иринка, и вас с неделькой!!!
Ananer вне форума  
Old 12.02.2012, 12:17
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик!
Дашуньчик вне форума  
Old 12.02.2012, 13:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я как обычно запланирую что-то, а мои планы в ...ОПУ мужа вызвали на работу, вот и закупилась блин на выписку, ребенок болеет, сама с насморком, башка как колокол, аааааааа хочу бежать, еще и шейку стреляет, я вечная мать-одиночка
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик!
Даша, привет, только о тебе думала, ты запиши мой телефон 89113994724, если что мало ли не дай Бог рожать удумаешь, хоть на пиши нам, а то волноваться будем а так сидите еще в пузике
Violochka вне форума  
Old 12.02.2012, 13:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Я как обычно запланирую что-то, а мои планы в ...ОПУ мужа вызвали на работу, вот и закупилась блин на выписку, ребенок болеет, сама с насморком, башка как колокол, аааааааа хочу бежать, еще и шейку стреляет, я вечная мать-одиночка

Даша, привет, только о тебе думала, ты запиши мой телефон 89113994724, если что мало ли не дай Бог рожать удумаешь, хоть на пиши нам, а то волноваться будем а так сидите еще в пузике
а я начала пить курантил и пипец - нос заложило, в жар бросает, голова тоже чугунная, бегом звонить Г а она говорит что от курантила так и бывает иногда зато чувствую что животик стал расти как на дрожжах и доченька стала шевелиться гораздо лучше а не как раньше раз в сто лет(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.02.2012, 13:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я начала пить курантил и пипец - нос заложило, в жар бросает, голова тоже чугунная, бегом звонить Г а она говорит что от курантила так и бывает иногда зато чувствую что животик стал расти как на дрожжах и доченька стала шевелиться гораздо лучше а не как раньше раз в сто лет(
может и у меня из-за него началось? но врятли, я бросила пить, как насморк начался и он никуда не делся и Ярик заболел, значит вирус все таки, а что помогает курантил - очень рада за вас
Violochka вне форума  
Old 12.02.2012, 14:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наревелась, пойду спать лягу... а то не знаю какой вечер меня ждет и какая ночь....
Violochka вне форума  
Old 12.02.2012, 14:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оля,не хандри! И лечись! А с мужиками всегда так....ничего,время есть.много еще купить осталось?
Лиль, хорошо,что растет доча! А курантил и я пью.насморк был и до,и после него...у меня от него еще и понос....
Даш, привет,как дела?

Я собрала пакет в роддом ,на сами роды.мне нужно будет брать чулки,бандаж послеоперационный.мало ли... Еще взяла одноразовые подстилки на унитаз. Надо будет воду взять и для линз приготовить футляр.

Еще вчера погладила часть вещей малышу...надо присмотреть комод еще,что вещи девочек туда переложить,а то места нет малому...
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2012, 16:00
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!! Наташ, с неделькой тебя!!!)))))
Цитата:
Наревелась, пойду спать лягу... а то не знаю какой вечер меня ждет и какая ночь....
Оль, ты давай не расстраивайся!!!!все будет хорошо! как раз поспишь и успокошься!
Цитата:
Я собрала пакет в роддом ,на сами роды.мне нужно будет брать чулки,бандаж послеоперационный.мало ли... Еще взяла одноразовые подстилки на унитаз. Надо будет воду взять и для линз приготовить футляр.

Еще вчера погладила часть вещей малышу...надо присмотреть комод еще,что вещи девочек туда переложить,а то места нет малому...
Ого, Наташ, ты уже практически на готове! У меня наверное вся подготовка в марте начнется! какие вещи ты в роддом брала?
Иринка_69 вне форума  
Old 12.02.2012, 16:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Ирин!
Спасибо. А про вещи я написала...
У нас вообще на роды можно тапки резиновые,воду и мобильный.все!!!! На кс плюс еще бандаж и чулки компрессионные,чтоб не было тромбоза вен
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2012, 16:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и у меня из-за него началось? но врятли, я бросила пить, как насморк начался и он никуда не делся и Ярик заболел, значит вирус все таки, а что помогает курантил - очень рада за вас
да, если так то и правда простуда
Цитата:
я тоже сегодня собиралась с мужем купить пледик дочке и Яре новую кружечку, но у нас минус 34, и пришлось не идти никуда
Old 12.02.2012, 16:25
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ирин!
У нас вообще на роды можно тапки резиновые,воду и мобильный.все!!!! На кс плюс еще бандаж и чулки компрессионные,чтоб не было тромбоза вен
Я так понимаю про список вещей лучше узнавать в своем роддоме! А то некоторые такие пакетища собирают!
Иринка_69 вне форума  
Old 12.02.2012, 16:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Ирин!
ага ага, нам тоже говорили, воду возьмите но потом оказалось что пить ее нельзя, что вкупе с дикой жаждой в родах казалось изощренным издевательством мобильный тоже можно но выключенный (а смысл в нем тогда?), можно туалетную бумагу и полотенце и послеродовую прокладку обязательно надо...в итоге я бегала к умывальнику пить пока не прицепили ктг, а еще взяла шоколадку и рассасывала по дольке на схватках нямка)
Old 12.02.2012, 17:08
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ага ага, нам тоже говорили, воду возьмите но потом оказалось что пить ее нельзя, что вкупе с дикой жаждой в родах казалось изощренным издевательством мобильный тоже можно но выключенный (а смысл в нем тогда?), можно туалетную бумагу и полотенце и послеродовую прокладку обязательно надо...в итоге я бегала к умывальнику пить пока не прицепили ктг, а еще взяла шоколадку и рассасывала по дольке на схватках нямка)
В тебя на схватках еще и шоколадка влязала?
Иринка_69 вне форума  
Old 12.02.2012, 18:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
В тебя на схватках еще и шоколадка влязала?
я просто день перед родами ничего не ела так вышло что мне утром сняли пессарий и сказали что на следующее утро мне проткнут пузырь)и так меня трясло что я аж есть не могла...а когда надо было протыкать то я тооолько на кресло залезла и воды сами отошли)) ну и короче такой голод на меня напал, да и сына жалко стало что он голодный сутки( вот и ела, заодно от боли отвлекало здорово) если интересно вот рассказ про мои роды, там мало буковок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16439
Old 12.02.2012, 18:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

По 20 фераля проводится сбор фотографий для очередного номера, а именно новой рубрики: “Моя беременная зима".
Siva вне форума  
Old 12.02.2012, 18:50
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я просто день перед родами ничего не ела так вышло что мне утром сняли пессарий и сказали что на следующее утро мне проткнут пузырь)и так меня трясло что я аж есть не могла...а когда надо было протыкать то я тооолько на кресло залезла и воды сами отошли)) ну и короче такой голод на меня напал, да и сына жалко стало что он голодный сутки( вот и ела, заодно от боли отвлекало здорово) если интересно вот рассказ про мои роды, там мало буковок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16439
Лиль, прикольный рассказ и доктор юморной у тебя был и роды быстро прошли! Здорово!!!! А ярик значит у тебя тоже в апреле родился?
Иринка_69 вне форума  
Old 12.02.2012, 19:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, прикольный рассказ и доктор юморной у тебя был и роды быстро прошли! Здорово!!!! А ярик значит у тебя тоже в апреле родился?
да)21 апреля) а дочу на 1 апреля ставят)
Old 12.02.2012, 19:39
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да)21 апреля) а дочу на 1 апреля ставят)
У тебя прям апрельские детки!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск