Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 16:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
сама очкую, вот куплю все и будет хоть поспокойнее, а то у меня бзик, что рожать приспичит, а ничего не куплено и еще страх, что роды будут быстрыми и как обычно в нашем роддоме подходят в палату раз в час, боюсь родить на кушетке прям меня с Яриком час тужило - никто не подходил, а выйти позвать не было сил - схватка за схваткой+потуги, а орать как-то стеснялась
бери телефон с собой,звони мужу,пусть разнос устраивает...енто если что)))
я наверное с марта начну собираться.
у меня не решен вопрос со спальным местом...то ли САшина кровать,то ли еще одна,то ли первое время в коляске,то ли колыбельку отдадут...
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2012, 16:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,ну,и правильно,нафиг деньги тратить лишние...я тут искала когда комбез на выписку,мне предлагали из материала,как королевская мантия,стоит 1700...размер 56...ну, ладно б летом в нем выписывать,а в одеяло завернуть и потом ни разу не одеть...нееееее
так мне и это чудо в 1200 обошлось для одного раза просто бегать по нескольким магазинам нет времени, так что взяла, что первое приглянулось
Violochka вне форума  
Old 10.02.2012, 16:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бери телефон с собой,звони мужу,пусть разнос устраивает...енто если что)))
да ты что я и с места не могла сдвинутся - стояла и пыхтела держась за косяк я слова не скажу в телефон
Violochka вне форума  
Old 10.02.2012, 16:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
так мне и это чудо в 1200 обошлось для одного раза просто бегать по нескольким магазинам нет времени, так что взяла, что первое приглянулось
ну,одеялом ты пользоваться будешь все равно
Цитата:
да ты что я и с места не могла сдвинутся - стояла и пыхтела держась за косяк я слова не скажу в телефон
гы...а ты звони и молчи...будет условный знак))))))
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2012, 16:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
гы...а ты звони и молчи...будет условный знак))))))
боюсь муж услышит о себе много нелицеприятного я держась за косяк костерила его в небольших промежутках между схватками
Violochka вне форума  
Old 10.02.2012, 16:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааааа,поболтали вы тутова)))
Лиль,как у мужа дела с работой?
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Точно, присоединяюсь к вопросу, Лилечка, как муж?
ему разрешили февраль доработать...и пока найти новую работу
Цитата:
хи... спугнули мы похоже интересные разговоры своим появлением, Наташа обе молчат

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!

Была я у врача (сама не верю в это чудо) теперь буду ходить к ней каждые 2 недели и она роды должна принимать, если все нормально будет.
Видела больницу в которой рожать и предложили устроить тур по отделению и палатам для ознакомления, но я отказалась. Приём проходит быстро, ругать тут не принято и все беременюшки ходят довольные (после Москвы это было большим удивлением ).
Юля, как здорово) тоже хочу чтоб не ругали и экскурсию))вернее экскурсию надо было перед первыми родами
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

А у меня вчера был день-попа. Пошла к Г. и заведующей-разбираться с декретом. Они мне заявили, что просто у меня ребенок крупный, поэтому так узи и ставит мне срок. Ругались-ругались, плюнула я на эти 2 недели. Они мне уступку сделали-декрет не с 27 февраля, а с 24.... 3 дня мне подарили, из которых 2-выходные...смех...
А вечером стала кастрюлю с кипятком переставлять, у нее ручки отвалились-и всю прелесть мне на пальцы ног вылилась....залила все Пантенолом, сегодня облепиховым маслом намазюкала. Вобщем явно не мой день был...
Маша, какой ужас!!! обрабатывай пантенолом и дальше, можно еще мирамистином, но он щиплется хотя обеззараживает лучше( маслом опасно(

Цитата:
Да вот пришлось сапоги у мамы одолжить-красотка я сейчас еще та....но ничего...

Да, Наташ, это самое большое счастье. Моей тоже в 7месяцев наркоз делали общий, а потом принесли и сказали-смотрите-дышит или нет, я думала вообще умру в этот момент, ревела и ревела пока она в себя не пришла, даже не дышала над ней.

А с декретом я не переживаю, фиг с ними.
главное чтоб пальчики поджили скорее
нам тоже хотели в полгода делать мрт под общим наркозом, подозревали опухоль надпочечников...я решила сначала побрать кровь на гормоны и узи надпочечников Ярику, и в итоге оказалось все хорошо)
Цитата:
Вот и у меня с кашами засада, и так их не люблю, а сейчас вообще в себя втереть не могу.

Да настроение не ахти, пальцы болят, у ребенка аллергию никак не могу вылечить...

Девчонки, а вы решили как купать будете-с гамаком, горкой или просто на пеленке?
я могу только гречку есть - с говядинкой, грибами, морковкой, луком и зеленью
сначала в гамачке, с 4 месяцев на горке и с кругом
Цитата:
ну а вот конверт-одеяло, он простой, но я и не хотела изысков, т.к. только на выписку, а потом в коляске может укрывать буду, а может и вообще не пригодится

Цитата:
Оль,глядя на тебя стала комплекты в кроватку смотреть,сижу и прям очкую...мандраж,аж в туалет бегаю...скоро рожааааааааааааать..
блин,вроде 3 роды уже,все будет планово(надеюсь), чего б нервничать...ан нет...сижу и что-то задергалась прям...
ну в твоем случае все зависит от профессионализма врачей)
Цитата:
сама очкую, вот куплю все и будет хоть поспокойнее, а то у меня бзик, что рожать приспичит, а ничего не куплено и еще страх, что роды будут быстрыми и как обычно в нашем роддоме подходят в палату раз в час, боюсь родить на кушетке прям меня с Яриком час тужило - никто не подходил, а выйти позвать не было сил - схватка за схваткой+потуги, а орать как-то стеснялась
а я договаривалась с врачом, договорилась на свою голову врач все роды руку из меня не вынимал, это пипец...то шейку смотрел каждые полчаса, то массаж шейки, то дораскрывал заколебал ей Богу)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.02.2012, 16:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а я договаривалась с врачом, договорилась на свою голову врач все роды руку из меня не вынимал, это пипец...то шейку смотрел каждые полчаса, то массаж шейки, то дораскрывал заколебал ей Богу)))
вот и не знаешь как лучше в идеале, чтобы первое время не трогали, а под конец хоть в поле зрения были, чтобы если тужить начнет можно сразу позвать у меня подруга дочку вторую так и родила на кушетке, выскочила прям, но врач как раз подошла
Violochka вне форума  
Old 10.02.2012, 16:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вопрос еще такой, кто будет брать или может у кого уже есть доски пеленальные, что на кроватку устанавливаются, я просто хочу взять, а их такой выбор всяких, какие лучше, кто знает?
Violochka вне форума  
Old 10.02.2012, 16:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и не знаешь как лучше в идеале, чтобы первое время не трогали, а под конец хоть в поле зрения были, чтобы если тужить начнет можно сразу позвать у меня подруга дочку вторую так и родила на кушетке, выскочила прям, но врач как раз подошла
ужас, наверно травма шеи была у малышки
Old 10.02.2012, 16:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопрос еще такой, кто будет брать или может у кого уже есть доски пеленальные, что на кроватку устанавливаются, я просто хочу взять, а их такой выбор всяких, какие лучше, кто знает?
я не буду брать, это поставь на кроватку,сними ее потом..
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2012, 16:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не буду брать, это поставь на кроватку,сними ее потом..
а я так устала с Яриком на кровати его одевать, что лучше поснимаю, но спина болеть не будет и многие как делают ее же для массажа используют и на стиралку ставят и после ванны туда и все процедуры делают, так что мне точно надо, а то спина моя прощай
Violochka вне форума  
Old 10.02.2012, 17:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вспомнила,что есть у меня теплый конверт и одеяло из овчины..сейчас постираю конверт и одеяло думаю обшить и в нем выписывать...овца я овца)))
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2012, 20:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вспомнила,что есть у меня теплый конверт и одеяло из овчины..сейчас постираю конверт и одеяло думаю обшить и в нем выписывать...овца я овца)))
Конверт классный у нас похожего плана, только на синтепоне, там еще на каркас он с ручками одевается и его как переноской можно использовать, Ярик так быстро из него вырос, что мы и не пользовались, как новый, зимой в коляску его брала, ноги только и хватало укрыть Ярику 6 мес было где-то, да летом пару раз в поликлинику как переноску использовали и все можно весной Ксюху как раз в него в коляске ложить я его уже постирала, лежит ждет)))

Наташа, а на счет одеяла, у меня 2-е знакомые знаешь как делали - покупали белый красивый пододеяльник, ажурный красивый уголок и ленточку красивую и в самом обычном одеяле на синтепоне выписывали, вот только может просвечивать рисунок будет на одеяле через белое белье можно голубой пододеяльник красивый поискать... ну это как идея
Violochka вне форума  
Old 10.02.2012, 20:45
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем большое
С отделением решила, что сейчас если увижу, то накручивать себе буду Я когда в Москве в роддоме была,то потом про беременность долго слышать не хотела
Yulika вне форума  
Old 10.02.2012, 21:37
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочек с недельками!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 10.02.2012, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,я так и хочу. но все равно одеяло обошью, а то оно уж потрепалось...а так вообще теплое очень
MENAMI вне форума  
Old 11.02.2012, 13:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] московским девочкам, только не знаю продана или нет
Old 11.02.2012, 13:37
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики! Иришку, Машунек и Ренату с недельками!!!!!!

Цитата:
Забыла еще ужас рассказать - пришла в жк сегодня а мне там привет-букет - отправили на кольпоскопию в 32 недели...изверги...разинули там все и фонарь засунули(( и тут у Г глаза чуть не вывалились, говорит эрозия то есть но и шейка такая слабая что видно через пузырь макушку плода и отправили на дневной стационар в жк на уколы и капельницы мотаться(
Лиль, у вас в ЖК какие то монстры, у нас кроме одного осмотра на кресле в самом начале Б, никаких процедур больше и не делают!

Цитата:
Добрый вечер, пузики)
а мне вот муж позвонил и казал что на работе задерживается.. паяет что-то.. а обещал приити пораньше домой.. спинку потереть в ванной..
ходили сегодня в больницу.. ааааааааа толстая я.. сказали меньше жрать на 1.3 прибавили... с 26 января... отправили анализы в баночке пересдавать конечно откуда они будут хорошими если сдается с температурой, камушком в почке и давлением 140/87.. заставили 2 недели давление 2 раза в день мереть и записывать аа... воть...
Машунь, с давлением будь аккуратнее! У меня у самой правда пониженное давление, 90/60 это мой самый лучший показатель, как правило оно у меня ниже!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!

Была я у врача (сама не верю в это чудо) теперь буду ходить к ней каждые 2 недели и она роды должна принимать, если все нормально будет.
Видела больницу в которой рожать и предложили устроить тур по отделению и палатам для ознакомления, но я отказалась. Приём проходит быстро, ругать тут не принято и все беременюшки ходят довольные (после Москвы это было большим удивлением ).
Юль, поздравляю с удачным походом к врачу! Ого, у вас как и экскурсии еще проводят! Здорово!
Цитата:
Всем привет!!!!
А у меня вчера был день-попа. Пошла к Г. и заведующей-разбираться с декретом. Они мне заявили, что просто у меня ребенок крупный, поэтому так узи и ставит мне срок. Ругались-ругались, плюнула я на эти 2 недели. Они мне уступку сделали-декрет не с 27 февраля, а с 24.... 3 дня мне подарили, из которых 2-выходные...смех...
А вечером стала кастрюлю с кипятком переставлять, у нее ручки отвалились-и всю прелесть мне на пальцы ног вылилась....залила все Пантенолом, сегодня облепиховым маслом намазюкала. Вобщем явно не мой день был...
Да, Машунь, жопа какая-то а не день! Как сейчас твои лапки?

Цитата:
Девчонки, а вы решили как купать будете-с гамаком, горкой или просто на пеленке?
Нам ванночку с горкой отдадут, а потом наверное тоже круг купим когда в большой плавать будем, говорят с ним очень удобно!

Цитата:
Всем привет!!!!
Начались и мои хлопоты приятные, сегодня купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доче желтый, одеяло-конверт на выписку и ажурный уголок фото одеяла выложу позже... решила выписывать так - одеяло, чепчик, легкая вязаная шапочка, комбезик х/б ну может под низ комбезика распашонка еще
Ооо, Оль с покупочками а у тебя комлектик тоже из 10 предметов? До сих пор думаю, стоит покупать такой или лучше по отдельности все взять?
Иринка_69 вне форума  
Old 11.02.2012, 14:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!

Наших многочисленных неделек с недельками
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] московским девочкам, только не знаю продана или нет
о какие колясочки
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Ооо, Оль с покупочками а у тебя комлектик тоже из 10 предметов? До сих пор думаю, стоит покупать такой или лучше по отдельности все взять?
Ирина, у меня с Яриком просто борты были и все отдельно я покупала, сейчас купила вот такой на 10 предметов комлект и очень довольная, постельного белья 2 комплекта, все в тон с бортиками, одеяло на синтепоне и подушка все в комплекте, простыни просто отличные - как чехлы на матрас на резинках одеваются с Яриком обычное белье было и эти простыни вечно выправляются а милые игрушки на балдахине вообще менят так умиляют я очень довольна
Violochka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:25
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Народ, вы где вообще, все в зимнюю спячку впали или по магазам шляетесь)))
Violochka вне форума  
Закрытая тема