![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хи... спугнули мы похоже интересные разговоры своим появлением, Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девульки,в гдеееееееее? Машуль,ты аккуратнее,повышенное давление способствует отслойке плаценты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе всем утро!
![]() ![]() ![]() Была я у врача (сама не верю в это чудо) ![]() Видела больницу в которой рожать и предложили устроить тур по отделению и палатам для ознакомления, но я отказалась. Приём проходит быстро, ругать тут не принято и все беременюшки ходят довольные (после Москвы это было большим удивлением ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Юлю с неделькой и хорошим походом к врачу!!!! Наташу с Сашуней с удачной операцией и воссоединением!!!! А у меня вчера был день-попа. Пошла к Г. и заведующей-разбираться с декретом. Они мне заявили, что просто у меня ребенок крупный, поэтому так узи и ставит мне срок. Ругались-ругались, плюнула я на эти 2 недели. Они мне уступку сделали-декрет не с 27 февраля, а с 24.... 3 дня мне подарили, из которых 2-выходные...смех... А вечером стала кастрюлю с кипятком переставлять, у нее ручки отвалились-и всю прелесть мне на пальцы ног вылилась....залила все Пантенолом, сегодня облепиховым маслом намазюкала. Вобщем явно не мой день был... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, а я кормлю кашей манной....
Маш,ни фига себе денек....бедные пальчики.как обувь-то одела? С декрктом не переживай,оплачиваются и выходные дни.а чем позже уйдешь,тем позже потом на работу выходить. С юбилкйной неделькой тебя! Девочки,так хорошо,когда детки рядом,бегает,суетится,играет...балдею |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот пришлось сапоги у мамы одолжить-красотка я сейчас еще та....но ничего...
Да, Наташ, это самое большое счастье. Моей тоже в 7месяцев наркоз делали общий, а потом принесли и сказали-смотрите-дышит или нет, я думала вообще умру в этот момент, ревела и ревела пока она в себя не пришла, даже не дышала над ней. А с декретом я не переживаю, фиг с ними. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |