![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
))))))))))да вот же) мне кажется я самая последняя) у меня уще полторы недельки, а у девчонок совсем вотвот) сейчас ходила к соседке, коляску она мне свою предлагала) думаю у неё и взять, трансформер и аккуратная такая) и колеса со спицами, как я и хотела) единственно цвет темно синий и ораньжевые вставки. Больше как то для мальчика) а с другой стороны, пусть и для девочки будет)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А коляска действительно пофиг какого цвета. Я раньше тоже переживала все, а щас думаю я что перед людьми чтоль отчитываться должна кто у меня там? Я ваще кофейного цвета буду брать, очень понравился цвет и нивалнуит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. кукурузочка умничка!
Хороший у тебя друг, раз ты его в чёрный список хочешь. Его можно только удалить, а потом если будет доставать пожаловаться на него путем нажатия кнопки кружочек перечеркнутый, на странице надоедающего. |
![]() |